Через 2 недели мне будет 30 лет. В старом году остались все мои мужчины: это и муж, с которым мы по его инициативе уже не живем год, котрый меня поздравил 30 декабря с нг.Это и мужчтина для секса (как …
Сообщение было удалено
хелен права, вы не умеете обрашатся с мужчинами и вас всегда ждут разочарования, пока не измените поведение. нельзя навязываться (с боршиками, компотами, да не готовьте вообше первые 6 месяцев, борши это вообше для брака оставьте, для того кто заслужил вашу любовь), нельзя позволять диктовать условия отношений (он сам определил для секса, вы с ума сошли на такое соглашаться???!!! это ж равносильно быть баком для слива, задумайтесь!)
срочно размешайте анкету, а тому для секса ( надо же , вм еше и стыдно). скажите , что сказка законхилось и ВАМ такое не подходит.
мне было 29,когда под новый год я осталась одновременно без работы,мужчины и средств на существование. был полный ноль, я рыдала в новый год и хотела умереть. :) Мужчина вообще поступил гадко и наговорил кучу гадостей про мой возраст и про мои шансы хоть кого-то себе найти в мои 30. это был реально конец света. я тупо ходила вставать на учет по безраб-це и рассылала резюме в перерывах между истериками.
а через 2 недели мне предложили новую супер работу , а еще неделю позже я встретила свого буд. мужа-мучину своей мечты (а не просто хорошего человека,который "подобрал и обогрел")
Автор,барахтайтесь как лягушка и не сдавайтесь. тот кто сдаетс и отказывается от борьбы никогда не выигрывает.
Сообщение было удалено
Ути господи, а то замужних б-ей не видали? Как раз их в первую очередь замуж и берут
Сообщение было удалено
А ещё,наверное, и ясновидящие, прямо через ком видят характер Автора
Гость 52, а где вы мужа встретили?
-- а мне на сег. момент аж .. страшно сказать.. 48! Я была недавно у адвоката, который почему-то в самом начале разговора сообщил, что он в разводе . А потом поразился моему возрасту. Сказал, что выгляжу я на 38))) И я все же не унываю, найду, что хочу. Что такое Ваши 30 по сравнению с моими)))
Сообщение было удалено
А вы мне напоминаете одну знакомую, которая была злобная, как чёрт, всё атаки вела на одного МЧ, затащила в загс, а потом всех подружек подозревала, что они хотят увести, а он в другом месте погуливал
Сообщение было удалено
Да с точки зрения мужчин быть доброй и отзывчивой плохо. Вот что я слышала от мужиков в адрес добрых и неэгоистичных женщин "Добрая- значит слабая" "Такая лохушка, ой, то есть простушка всегда простит", " Ты такая надёжная-это так скучно"
57, не переживай, я замужем не впервый раз и за мужиков никогда не держалась:) насчет 54- а что сложного увидеть характер автора? Доверчива, глупа, хочет в замуж
Сообщение было удалено
странно..у меня 3 братьев, любят жен-добрых, заботливых, надежных..и нах бы им были ненадежные злые тетки?
Сообщение было удалено
на посленовогодней вечеринке подруга познакомила.
Хотя я и на сайтах знакомилась. С сайтами как повезет, я не задавалась целью найти там себе принца,просто общалась и отсеивала. хорошо отвлекает,если(!!!) не зацикливаться. я ж говорю-главное, барахтаться. а не сидеть сложа руки.
такие как автор не могут барахтаться:) весь пар уходит в гудок-в жалобы на ужасную несправедливую судьбу
62, да ладно, я тоже ныла. да еще как :)))))) можно и ныть и барахтаться :)
Сообщение было удалено
Это опечатка, Гость. Ты ослышалась. Там было написано "быть глупой и назязчивой плохо", а у тебя не совпали контрольные суммы, и вооще какая-то мусор скачался.
Сообщение было удалено
можно, но не вусе так делают..у каждого бывают в жизни периоды одиночества и это тоже нужно. чтобы что-то понять.
Сообщение было удалено
ну это и так понятно.у меня бл слишком затяжной период неудач,уже надоело "сидеть и пытаться понять". а еще могу добавить что тот МЧ,который меня гадко бросил,до сих пор таскается и ноет,что "все могло бы быть иначе,если бы он не был тогда таким идиотом".
:) а я ему оч благодарна. ведь если бы он не кинул меня тогда так подло, я бы до сих пор сидела по уши в идиотских отношениях,из которых не было смелости вылезти самой. так что неудачи иногда это просто есть "пинок судьбы."
воспринимайте это так.
66! Счастья Вам!!!!
67 :) пасиб :) Удачи и вам в НГ!!!
Автор, а вот "оргазм" вы зря симулируете, стонете. Если думаете что мужик ничего не говорит на ваши потуги значит не замечает - простите, но это не так. Плохо что вы секса не хотите - мы дядьки это сразу чувствуем, не когда нас хотят и берут, а когда нам "дают". Таких давалок пруд пруди, да нафига.
Судя по Вашим высказываниям инициативы в вас ноль, просто замуж очень хоцца. Вот Олег на прошлой странице пошел на хоть какой-то контакт, а вы? Продолжили дальше гундеть, да еще кого-то с ветки выгонять.
Ну и про готовку вам маленький секретец. Многим мужикам это нафик не нужно. У меня есть подружка, неплохая девчонка, тоже замуж за меня хочет. Угораздило меня похвалить её готовку когда первый раз попробовал, а теперь уж неловко заднюю включать. Так она теперь постоянно меня этим стрихнином потчует. Ем через силу, только чтобы её не обидеть, но капец невкусно. Стараюсь у нее не встречаться и специально пообедать в нормальном месте перед встречей.
Не все мужчины одинаковы, автор. Таким как я вообще пофигу какая жена хозяйка, на помощницу и рестораны мы всегда заработаем. А вот постель стократ важнее, а здесь похоже швах...
И кончайте ныть. Ситуации бывают гораздо хуже Вашей, у меня, например, год назад. А сейчас уже почти всё в порядке.
Сообщение было удалено
поэтому и не щелкнуло.
Сообщение было удалено
"Ну и про готовку вам маленький секретец. Многим мужикам это нафик не нужно" Вот именно многим, но, не всем. Только на одной готовке далеко не уедешь, как и на одном сексе, кстати- все хорошо в комплексе, я имею ввиду семейные отношения.
Сообщение было удалено
Не поэтому не щелкнуло. Просто не щелкнуло и готовка не помогла.
Сообщение было удалено
поэтому,поэтому. когда слишком носишься с человеком который тебя просто *бет,чего она хотела? надо знать перед кем выкладываться.
71 Конечно всё хорошо в комплексе. Но на сексе всё же уедешь дальше чем на готовке, да?
Сообщение было удалено
в смысле?
я хотела сказать что вкладывать в отношения раньше времени не стоило. простой отдачи в виде хорошего секса было достаточно, с остальным надо было попрвеменить и сначала в человеке разобраться. в некоторых вкладывать вообще не стоит и это ясно уже на стадии секса.
74 а сори я не врубилась это не к моему посту было :)))))))
76 Ты нас не путай!
77 не буду больше :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не все так просто, сейчас с сексом проблем нет, только что-то счастливых не наблюдается массовое количество.
ой, прочитала внимательней, так вы ешхе его сами и поздравляли первая, нееее, ну почему некоторым надо бежать быстрее паровоза!!???
78 Смотри у меня! И больше ни у кого не смотри!
79 С сексом проблем никогда особых не было. А вот отличный секс поискать приходится.
Меня в этом году тоже бросил муж. А мне 40(((и ни с кем я с таким выражением лица познакомится не могу-не для секса, недля чего еще-все смотрят сквозь меня...
АВтор, вы с ума сошли - вам всего 30, и всё у вас ещё будет. А чтоб не встречать нг одной - можно было подумать о тех, кто был бы рад вас видеть (подруги, родные) - неужели нет никого? Дай бог, чтоб "одинокая" встреча нового года была первым и последним несчастьем в этом году. Не грустите - всё наладится.
Сообщение было удалено
Натаха, давайте я "попровидствую", и у вас тоже всё наладится, и будут интересные встречи, и интересные знакомства :) Чую!))
Сообщение было удалено
У Вас очень интересный ник! Интригуете!
Сообщение было удалено
Давайте конкретнее, а то неясно, о чем это Вы...?
Сообщение было удалено
Есть "правило", а есть и "исключение из правил". Нужно искать второе...
Автор поверь мне на слово.Все будет хорошо.
Надеюсь, что все в вашей жизни устаканиться. Счастье оно не вовне, оно - внутри... Я вот в одних и тех же жизненных обстоятельствах - то летаю от счастья, то выть хочется... Счастье надо искать внутри себя... А мужчина -приложиться.. Мужчина и счастье с ними - это судьба.. И иногда этого надо ждать... Иногда долго.. Но я уверена, дождетесь... И все будет сразу... И будете с иронией вспоминать то, что был такой год и было так тяжело...
Вот только ридать не надо. А то весь год проридаете.
Хм, а 3ий знает про 2го для секса?
Тридцатилеткам читать здесьhttp://www.svpressa.ru/online/article/17854/
Всем привет! Я тоже НГ встречала одна... И подарок хороший получила на праздник - 30 декабря был развод. Мне 26 лет. Честно говоря, погано на душе.
Гость 52 >>> я за вас рада, я тоже барахтаюсь как та лягушка в молоке, но до сметаны что-то далеко)))
Автор, у всех бывают полосы черные. И это пройдет. Невозможно, чтоб всегда было счастье, веселье, любовь... И не всегда помогут правильные советы, потому что ты должна сама всё прочувствовать, и сама проснуться, встрепенуться, а для этого, прости, нужно и пострадать.
И ещё есть пословица, что перед рассветом ночь наиболее темна. Не отчаивайся, всё ещё будет!