Через 2 недели мне будет 30 лет. В старом году остались все мои мужчины: это и муж, с которым мы по его инициативе уже не живем год, котрый меня поздравил 30 декабря с нг.Это и мужчтина для секса (как он сам себя определил, я хотела чего-то большего, он нет). Этого мужчину я поздравила сама 31 декабря... Но сухой ответ дал мне понять, что... в общем и так понятно.. Это и мой 3-ий женатый мужчина друг , клоторый меня любит, но секса с ним нет по принципу не спать с женатыми. Который единсвенный меня поздравлял и 31 и 1-го.. и сам поднимает тему о любви и готовности что-то менять. Но тем не менее НГ отмечал в веселой компании с гражданской женой.. А я была совсем одна... В 3 ночи я разрыдалась и легла спать... Что же дальше...я не верю уже в счастливую жизнь.. Я не понимаю, что я делаю не так.. Мужчине для секса я отдавала себя всю.. хочешь тебе м..т., хочешь тебе борщик, первое , второе , компот.. Но не щелкнуло у него.. А я теперь вот думаю, где ж я смогу познакомиться в моем возрасте??? Кстати этот мужчина для секса с сайта знакомств. пробовала там познакомиться-нашла его.. Но потом удалила анкету.. Как-то не мое это.. Да и стыдно, что размещу сейчас- увидит меня.. Девчонки меня сегодня мысли даже о смерти посетили..
Автор, но ведь один-то мужчина к вам не равнодушен, пусть и живёт с другой. А вы хотите, чтобы он её бросил, хотя при этом в сексе отказываете, так не будет.
А Вы себя ощущаете как придаток к мужчине?
Мне тоже 30 лет, тоже без постоянного мужчины, но о смерти думаю всвязи с совсем другими обстоятельствами. :)))
Мне кажется, ошибка считать, что мужчина - это главное в жизни женщины. Главное- это она сама. А мужчина - это часть жизни. Из скольких частей состоит Ваша жизнь? Что в ней умещается еще, кроме мужиков?
Да ладно,мне через полгода будет 33.В конце года я рассталась с Мужчиной Своей Мечты, а теперь вот собираюсь замуж за хорошего,доброго человека.Пускай,не так сильно люблю его,как прошлого,но у нас общие интересы,хороший секс и желание завести детей. Не ищите самовлюблённого принца,простые смертные для семейной жизни лучше. И удачи вам.
а мне скоро 35 и такая же ситуация почти, только я успеваю оставить их первой).. ничего, встретятся нам наши любимые, не переживайте.
Автор, ды не расстраивайтесь вы так из-за этих мужиков. Мне 28, в 2009 году развелась с мужем, тоже себя жалела, думала как жить дальше. А потом взяла себя в руки, думаю здоровая, красивая, не инвалид никакой, чё ещё надо то!!! Вон есть без руки без ноги и живут люди, а мне то чего сопли пускать. И нашла себе человека сразу же. Этот НГ уже с новым мужем отмечали.
Кстати по сайту знакомств нашла
А я нашла мужа среди старых друзей. Он успел жениться-развестись, а потом понял,что счастье было всегда рядом(я,то есть).
ой вы только руки не опускайте. все будет у вас. пока отвлекитесь от этих мужчин..
Автор, наслаждайтесь покоем и тишиной, никто нервы не треплет, не нужно у плиты стоять часами и мыть потом посуду, слушая храп мужа, уснувшего мордой в салате. Это я не про свою ситуацию:) Просто знаю, что такое нередко случается.
У меня складывается такое ощущение, что я никому не нужна.. Подруга (страрше, в счастливом браке- я к тому, что слушаю только таких подруг) говорит, что надо определяться, и что я выбираю не тех мужчин.. Да я уже просто потерялась.. Не знаю ни где их искать, ни тем более как понять не те мужчины.. Что им надо я не понимаю- заболел- на тебе внимание и куча таблеток, кушать хочешь- все , что хочешь. секс- сама устану и не бду уже получать удовольствие , а стону..
10, вот поэтому и не нужны, автор. Ужас, у Вас самооценка ниже плинтуса. Муючина должен ВАс добиваться, а Вы ради него сами на все готовы...Вот поэтому и не нужны...
Вы слишком растворяетесь в них, автор, нельзя так. Именно это - главная ошибка.
Знаете, автор, мне был 31, когда я так же как вы встречала новый год, правда не рыдала. А у меня на тот момент вообще никаких мужчин не было, ни женатых, ни для секса. Но я решила не искать, не ковыряться в себе и не подстраиваться ни под кого и плевать на мнение окружающих, а жить просто для своего удовольствия. Для себя, делать то, что нравится мне, общаться с кем хочу и так как я хочу. И тут же мужчина нашелся и кучка поклонников появилась. И себя ломать не надо и вокруг те, кто устраивает. Делайте то, что нравится для себя, а не для кого-то, а вокруг все само образуется.
Сообщение было удалено
Неужели есть ТАКИЕ женщины???А я ищу....
Сообщение было удалено
Хороший повод вам с автором познакомиться !
Автор, прочитайте рассказ Чехова "Жизнь прекрасна!" (Покушающимся на самоубийство).Не пожалейте 5-10 мин. своего времени, рассказик небольшой, но очень поучительный!Гоните от себя дурные мысли, вам всего-то 30 лет, а мне сказали, что жизнь женщины начинается в 35!Да и вчера я спросила уженщины одной...какой возраст она считает самым счастливым в своей жизни, она ответила,что от 30-35!Так что,автор, НЕ УНЫВАТЬ!Вы молоды, а значит красивы!Полюбите себя!С НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
просто у меня столько много друзей на одноклассниках к примеру (реальных) и все в один голос ну ты и красотка ,вот муж дурак, что от мужиков поди отбоя нет, их правда много мужчин.. но все как-то поверхностно... А я сегодня такую боль щемящую в груди испытала- как же это больно и унизительно встречать новый год одной. Был салют- выглянула в окно- и скороее спряталась - как будто все сразу узнали, что я дома одна.. так мне хотелось спрятаться
Автор,да у вас с самооценкой просто беда. Вот мне 30 лет и я тоже встречала одна, ничего страшного.
Будут ещё мужчины и не один, надо только полюбить себя, как это ни банально звучит
Сообщение было удалено
чего только на одноклассах не скажут..ты тут фотку выставь. сразу правду услышишь...
А так- ну надо же быть такой мнительной...
ну господи ну зачем я буду высталять фото на всеобщее обсуждение? ну пусть как хоятят так и говорят, тотого, что я выставлю фото, моя внешность не изменится. Нормальная я. Кому то нравлюсь, кому-то нет.
"Что им надо я не понимаю" понимаете, только как страус якобы не понимаете. Им надо то, чего чего у вас нет. Например, юности.
Такие темы периодически всплывали. Типаж такой: я баба за тридцатник, мечтаю о высокой и чистой семейонй жизни. При этом лет 5 тра**юсь с соседом. Аааа пачаму со мной такой раскрасавицей не знакомятся мужчины. Честно говоря, таких совсем не жалко. Если их и посетит разумная идея, то к сороковнику. В СССР из таких получались бабки-одиночки.
а зачем на всеобщее обсуждение выставлять свои проблемы тут? наверное-затем же..эдакий оголязм души:)Ну не любят вас, что поделать-видимо, занудны, туповаты, высоко мнения о себе беспричинно..
"мужчина для секса"...ну купи себе вибратор и ищи для души..а то с одним трахаюсь, другому делаю моск, муж бросил (наверное. причины были все-таки, беспричинно не уходят), но почему же я так несчастна? пересади мозг...
22, 23 - спасибо за поддержку..
21, 22, 23 - так хорошо встретили НГ, что злые до черта! :)))))
не грусти, автор, будь самодостаточной, все наладится!
Да ты, похоже, зануда, автор.
24, да не за что, правду всегда тяжко слушат:) 25. прекрасно встретили, и никакой злости, просто констатация факта. автор-зануда и б лядь, а хочет светлой любви..
в чем простите мое бл..во? в том, что с женатым не сплю? или в том, что отдавала себя всю мужчине, у которого как потом выяснилось не екнуло? в Чем???
В этом возрасте женщине уже нужны дети.
Сообщение было удалено
нет, это злость ваша и неудовлетворенность прет.
нормальные счастливые женщины такое бы не написали.
Сообщение было удалено
старая бабка сидит на завалинке и вещает! :))
женщине нужна любовь, а с детьми каждая сама определится и автор в том числе.
30, лично я удовлетворена и счастлива:) Тьфу-тфу:)автор безумно напоминает мне мою знакомую, которая кроме как ныть о том, что все плохо, ниче не может..ее даже в компании не зовут, знаете ли...из-за вечно тоскливого выражения в глазах и поглядывания на чужим мужей
автор, не наташа зовут?А бм ..эээ...забыла..и ушел он не к женжине даже. а от вас...просто чтобы быть как можно дальше
нет не наташа, если это возможно, я ваш взгяд на вещии поняла, могли бы вы не заходить на мою ветку, думаю, другие еще ждут вашего анализа ситуации.
ну что вы. это была бы ваша ветка, если бы это был ваш сайт..а так-это открытая общая ветка:) Вы всем по жизни указываете, что им делать? Вам после этого не говорят. куда вам идти?
а почему вас никто на нг не пригласил? Друзей нет?
А мне кажется, что автор говорит, что она заботлива и не эгоистична в отношениях. Она молодец!
как интересно..то есть так отвратительно быть заботливой и неэгоистичной, что приходится быть одной? Обычно это имеет совсем другой эффект
Вообще, знаете, надо ИСКАТЬ! Мы же живем в эпоху Интернета. А сколько там анкет?! Да, согласна, найти СВОЕГО очень сложно. Бывает, что порой создается впечатление, что теряешь время и все эти свидания не нужны. Но к этому делу надо отнестись как к любому другому: почему для того, чтобы обучиться чему-то, мы тратим на это года (посещая институт каждый день), а на то, чтобы найти себе пару, не уделяем достаточного времени? Если есть цель найти, человек ищет. В свое время я именно так и подошла к этому вопросу, в результате нашла. Но, конечно, в процессе поиска много раз разочаровывалась. Тут главное - переключиться с жалости к себе и направить энергию жалости в энергию поиска. И тогда все будет. Попробуйте задаться целью - хотя бы 3 раза в месяц ходить на новые свидания - с помощью сайтов знакомств. И следующий год Вы будете не одна.
39. большое спасибо, просто мне стыдно почему то, вдруг кто-то увидит фото на сайте знакомств. скажут -совсем дожилась- уже на сайтах ищет..
обычно на сайтах ищут с кем перепихнуться..по крайне мере мужики. А также можно нарваться на маньяка и извращенца.
41, я так думаю, что СНАЧАЛА мужчина всегда ищет с кем перепихнуться. Но до определенного возраста. А потом, когда мужчине уже за 35, он подумывает о семье. И все меняется. У меня есть один знакомый, очень хочет найти вторую половинку. В прошлый Новый Год его бросила его любимая. Год залечивал раны. Теперь вот также надеется и ждет СВОЮ половинку. И печалится. Свалился в Новый Год с температурой, а подать стакан некому... Автор, Вы не одиноки.
Автор, Вы старомодны :). Кто же сейчас стыдится повесить свое фото на сайте? Какова вероятность, что Вас найдут на сайте знакомые? Разве что те, кто сам ищет кого-то... Но они будут в точно таком же положении, что и Вы, так что не напрягайтесь по этому поводу.
Автор, Вы старомодны :). Кто же сейчас стыдится повесить свое фото на сайте? Какова вероятность, что Вас найдут на сайте знакомые? Разве что те, кто сам ищет кого-то.
Глупости. Кстати, о мужчинах ( у меня контингент общения старше 40 :))) -я не сама придумала. все как один говорили, что те, кто с сайтов нужны только для одного. мало ли с кем она там уже навстечалась
44, нельзя подгонять всех под одну черту. Каждый человек - индивидуальность. Я знаю и тех, кто ищет себе на сайте для развлечения, и тех, кто хочет встретить там жену. Я не стала бы воспринимать сайты знакомств только как бардель. Это не так - судя по моему опыту.
Я вот тоже одна,хотя в соседней комнате муж полеживает. Ни подарка не подарил,ни вина не купил (хотя обещал).Так и встретили НГ по разным комнатам( Нафига мне этот муж? Разводиться пора. Обидно за его пофигизм ко мне.
Автор, Вы старомодны :). Кто же сейчас стыдится повесить свое фото на сайте?
44, нельзя подгонять всех под одну черту. Каждый человек - индивидуальность.
Я не стала бы воспринимать сайты знакомств только как бардель. Это не так - судя по моему опыту.
лично я в бОрделях не была, вам видней
Автор, я не понимаю вас. Вам действительно не нравится уединение, одиночество?
42, у вас ложное представление о том, что и когда ищут мужчины. Пример 35летнего - он ищет не супругу, а сожительницу-компаньоншу, примерно как Холмс Ватсона, чтобы удобнее было.
На СЗ могут искать не только перепиха, но тем кто перепихивался и потом возвращается на сайт это не поможет - прошлое отсавляет отпечаток и с ними действительно будут искать только перепиха.
Сообщение было удалено
Автора вычеркиваем. К тебе присматриваемся, есть сомнения.