Гость
Статьи
Любовник ничего не …

Любовник ничего не подарил на НГ.....

У вас так было? Это нормально?Даже ничего не сказал.. встречались последний раз 24 числа.. Вместе мы 10 меся\цев..Врядли его жена осталась без подарка.. Я не о подарке щас, ведь дорог не подарок,а …

Милашка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
киса

самое страшное когда любовница умна и мудра......

Машуня

ГАЛА 47!! посылайте его!!! У меня сестра высказала все любовнику и бросила его... попросила духи на НГ в начале декабря , тпак он отморозился гадина.

Гость

я своего недавно уволила,он видать решил,что за 10 лет встеч права у него появились.начал ревновать.учить жизни...я посмотрела на него как на идиота и послала куда подальше.он мне устраивал истерики по поводу лесбийской любви,баров,дискотек.замужества.но все равно ему спасибо за подарки.квартиру.учебу.(пишу.аж трясет с психа.затянула я с ним. ппц)а уж МЯГКАЯ ИГРУШКА,,,,ну эт ваще жесть. Гала 47. заведи нового.зачем те такой невнимательный скупердяй.

киса

девочки ну как прошло 8 марта, ну на этот раз, были подарки, мой женатик просто ошарашил меня............. подарил подарок да еще какой))))))))) причем в первый раз

Валли

Бросай его. Не ценит, значит. Будет отмазки лепить - не верь. 15 минут мог бы для этого и уделить.

Гость
Катя

Конечно, нормально!!! Подстилкам подарки не дарят!!!

Ага пусть его жена жопой крутится ...

Гость
Гость

да не собираюсь я за него замуж.. Просто считаю что это ненормально.. говорит чо любит. и что никогд таких чувств не было раньше, а как подарок так нифига.. я не прошу, у него, но это же НОВЫЙ ГОД!! Как не поздравить меня..

Не верьте словам только поступкам

Гость
я

просто непонятна вся история.. Любовник понятие растяжимое- вы его постоянная любовница или он время от времени вас потрахивает? Просто мне не все кто потрахивал даже позвонили. а вот с кем есть отношения- даже без секса- приехали и даже подарки привезли

У вас их гарем что ли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: