У вас так было? Это нормально?Даже ничего не сказал.. встречались последний раз 24 числа.. Вместе мы 10 меся\цев..Врядли его жена осталась без подарка.. Я не о подарке щас, ведь дорог не подарок,а …
самое страшное когда любовница умна и мудра......
ГАЛА 47!! посылайте его!!! У меня сестра высказала все любовнику и бросила его... попросила духи на НГ в начале декабря , тпак он отморозился гадина.
я своего недавно уволила,он видать решил,что за 10 лет встеч права у него появились.начал ревновать.учить жизни...я посмотрела на него как на идиота и послала куда подальше.он мне устраивал истерики по поводу лесбийской любви,баров,дискотек.замужества.но все равно ему спасибо за подарки.квартиру.учебу.(пишу.аж трясет с психа.затянула я с ним. ппц)а уж МЯГКАЯ ИГРУШКА,,,,ну эт ваще жесть. Гала 47. заведи нового.зачем те такой невнимательный скупердяй.
девочки ну как прошло 8 марта, ну на этот раз, были подарки, мой женатик просто ошарашил меня............. подарил подарок да еще какой))))))))) причем в первый раз
Бросай его. Не ценит, значит. Будет отмазки лепить - не верь. 15 минут мог бы для этого и уделить.