Подскажите, где вы с ними познакомились? В каких местах лучше бывать?
Тем более в стране, где мы живем.
Hochu vas razocharovato toge , Russkie mujchini v liuboi strane ostaiutisea Russkimi esli on Russkii ...
Nu da ladno .... A esheo liubopitno oceni pocemu kak pravilo readom s bogatim mujchinoi vsegda nahoditisea ne krasivaea gena ? Pocemu bogatie geniutisea na ne krasivih genshinah ?
Vsegda eto udivlealo ...
Сообщение было удалено
Да вы экстрасенс!!! Я нигде не писала что замужем за русским, а вы это увидели. Говняный правда экстрасенс из вас, промахнулись немного :-) Он даже не из республик бСССР :-)
А на ваше удивление по поводу красоты могу сказать следующее... Мужчины, которые добиваются много в жизни, как правило очень умные и не ординарные личности. ( опустим тему ворья и тд) Что бы привлечь такого мужчину нужно нечто более, чем смазливая мордашка и наличие 90-60-90 Тем более, красота дело субъективное. Вспомните хотя бы Лилю Брик, Мата Хари... Это только в сопливых романтических комедиях бывает так- едет мУльенер по дороге, увидел красотку и все, капец, влюбился. Таких миллионеров единицы, большинство добивается успеха ближе к 40, уже имея семью.
Был опыт. Разница в возрасте 17 лет.Познаколмились на сайте, но скажу сразу тогда он сломал ногу,поэтому там завис-а вообще не его это, у таких людей времени часто не хватает по СЗ сидеть.Расстались.Удовлетворялся исключительно аналом и подводил к присутствию ещё 1 девочки в постеле.Хотя как человек очень интересный и приятный, но его секс присыщенность свела на НЕТ все отношения.
да, согласна, богатые и красивые мужики очень разбалованны в сексе. теряют навык что то делать от души. очень подозрительны и независимы. психологически не поддоюцца манипулированию. мои ещё и адвокат, женатый, конечно. Состоятельный. ничего не дарит. почти ничего. у меняи так всё есть. зато просто сех машин. может долго, хорошо и много. за что его и люблю.
Сообщение было удалено
Гость, не киздите так ненатурально.Дядька с таким баблом никогда в Нет искать не будет,он у Вас с придурью что ли?
Сообщение было удалено
+++
Зачем...? Может лучше с тем, кто любит
57
хаха
толку..она проходит..а сколько боли?обожглись,хватит
..любовь любовью,а кушать хочется
я например тоже не из этой категории"с любимым Васей и рай в шалаше"