Гость
Статьи
А кто нибудь …

А кто нибудь расставался перед свадьбой? не за 3 дня до события,конечно....

.. а например, запланировали через полгода, 2 месяца, 4 месяца - ну разумные сроки, а за это время что то произошло и вы расстались. у нас проиошло следующее - в февряле должны были подать заявление, уже деньги даже начали копить, но периодические смски от разных женщин меня достали... и мы расстались..если такое до брака, то в браке было бы совсем плохо...

Клава К
22 ответа
Последний — Перейти
Дарья

у любого мужчины с определенному возрасту скапливается определенный круг женщин, с которыми он периодически общается. Это факт.

Хотя Вас я поняла, и меня тоже бесят такие вещи.

lelik-

Не жалейте ни о чем.Повеьте,лучше вовремя прекратить отношения,чем потом думать,стоит ли ребенка лишать полноценной семьи .

Ай

было. не жалею. у нас правда ничего не случилось, просто я поняла, что это не тот мужчина, с которым я хочу прожить всю жизнь :)

мариша

пример сестры. встречалась с МЧ с 14ти лет. им сейчас по 21. они расстались .она начала встречаться с другим парнем. забеременела от него. вернулась к своему бывшему, он принял ее с чужим ребенком и они подали заявление. потом она вернулась к тому, от которого беременна и они забрали заявления. почему все так произошло? потому что мир этот очень сложно устроен

было...поссорились за несколько дней до свадьбы.. уже было куплено платье, кольца, приглашенные родственники из разных городов взяли билеты на самолеты.. я так радовалась, что всех наконец увижу...стыд перед родными и ужас, что в итоге никого не увижу, заставили обуздать гордость и поехать к нему мириться... прожили 7 лет, потом все равно разошлись

Было, было. Человек подумал, что он уже Бог и царь и такие кренделя стал выкидывать! Хорошо, что не поженились.

Гость

мне обещал через год, сказал что мы поженимся, что никогда не оставит, и таккак мы вместе то можно вступить в половые отношения и до свадьбы.... через год, когда я уже спрашивала в каком месяце лета нам лучше сделать свадьбу и как мы назовем наших будущих детей, он уехал по делам на неделю, я позвонила его маме спросить когда он вернется, т к его не было уже дольше недели, так в ответ услышала "зачем он тебе, забудь этот номер и не звони"....а когда дозвонилась ему вместо него на его тел. ответила девушка, которая объявила, что они скоро женятся...

Гость 7 - жесть!

Клава К

ужас какой ╧ 7 вы пишете ))))))

кстати, гость 1, я не против сложившегося круга общения, но когда появляются новые девушки постоянно, это раздражает. и достало до такой степени, что я решила уйти. бесполезно человеку объяснять что мне неприятно ( он отмазывался тем, что это "благодарные" пациентки, он врач), в какой то момент я поняла, что так будет всегда и решила разорвать отношения. то есть последняя смс содержания не самого невинного была тем самым зерном, которое переломило хребет верблюда.

Гость

два раза расставалась. один раз именно за два дня - и очень рада, что решимости тогда на это хватило! Ни разу не пожалела. Со вторым недели за две, прямо на встрече с томадой поссорились. Томада, тетка лет 50-ти начала нашу встречу так: "Ну что, Лена, замуж невтерпеж?!" После еще парочки таких же выпадов я ее послала на ху й, жених мой залебезил, заблеел, т.е. не смутил его хамский тон тетки, а только моя хамская реакция на него. Следом послала его туда же. Тетка та, видимо, торжествовала. Недели через три помирились, поженились через полтора месяца, разошлись через год. Думаю такие расстования все же знаковые...

жан

Одна знакомая буквально за 1 месяц до свадьбы рассталась с женихом, хотя уже все почти было готово, гости даже были приглашены. Жених одновременно спал с другой девушкой, это и стало причиной разрыва. Несостоявшаяся невеста сразу же уехала в Лондон, там осталась и вышла благополучно замуж, а тот парень потом гулял с разными девушками, женился, развелся и до сих пор гуляет.

Гость

Мы хороводились несколько лет. Вместе не жили. Только встречались. Правда, почти каждый день. Я очень любила и хотела замуж. Предложение сделал через год, застолбил и о свадьбе ни слуху, ни духу. Всё какие-то причины находил, чтобы оттянуть. Сначала универ надо закончить. Закончили. Потом брат в армию на 2 года ушёл. Надо дождаться, чтобы тот на свадьбе погулял. Брат вернулся - крайне неожиданно и совершенно непредсказуемо 90-летняя бабушка скончалась. Траур, нельзя. Наконец заявление за полгода подали. А вскоре я познакомилась совершенно случайно с другим. Который был упорен, настойчив и обещал сделать жизнь сказкой. Вот тогда я поняла, что значит быть любимой и необходимой. А первый лишь лениво позволял себя любить...Правда, когда я сказала, что прекращаю отношения с первым, были бесконечные уговоры, теперь уже он мне проходу не давал, ковриком стелился. Вот только мне это уже не нужно было. Я просто перегорела от долгих ожиданий, сомнений и неуверенности. Я тут же вышла замуж за второго. И он действительно сделал сказкой мою жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую...

Людмила

Встречалась с парнем 4 года.А рассталась с ним за месяц до свадьбы, уже все почти купили, но я подумала, и решила что вряд ли этот человек сделает меня счастливой.

Вера

А мы расстались за 3 месяца в этом году В сентябре должна была быть свадьба. Поняла что он алкоголик. Думали о детях. Приехал с дачи пьяный лег и говорит: Если ты беременна пропишем ребенка в другой квартире под Посадом, чтобы ту квартиру не прос**ь (мы оба москвичи)Я пыталась что то сказать.. ответ: Вы все бабы рожаете только для того чтобы оттяпать квартиру, тебе ни чего не достанется. Пойдешь с голой *опой по шоссе со своим выродком... Не когда не думала что такое в моей жизни будет. На утро я ушла.

Клава К

Вера, ужас. услышать такое

Гость

15, мда... Бог отвёл, от этого выродка, дал ему напиться, что бы го-вно до свадьбы вылезло, без сюрпризов

Lili Black

А я вот сегодня отменять буду.Сперва на месяц пропал,потом не звонил-сначала мол денег на подарок на день рождения не было(он на днюху мою телефон отключил).потом помирились вроде.перед новым годом виделись,подарок сделал и опять пропал.Надоело короче все

Лолита

Я )) за 2 недели поняла что он не тот еого я хочу видеть с собой всю жизнь )) отиенила ресторан и гостям сказала досвидос и сьехала ...через пол года мы стали опять жить вместе )) он опять сделал мне предложение на новый год ...и мы на июнь назначили свадьбу )) в апреле я узнала что он играет и весь в долгах ...игроман сл стажем )) ушла .. через месяц .так что ...думайте сами ...знаки судьбы слушайте ))

Гость
lelik-

Не жалейте ни о чем.Повеьте,лучше вовремя прекратить отношения,чем потом думать,стоит ли ребенка лишать полноценной семьи .

Правильно! Вместо того чтобы обсудить и договориться нужно сваливать, чтобы и до рождения детей не дошло. Прыгать от отношений к отношениям и чуть что сваливать. Очень зрелая позиция!

Гость

В основном все комментарии нписаны идиотками по жизни

Гость

Вместе 4 года, решили пожениться подали заявление, позвали гостей, а через неделю узнаю что он на ставках поиграл 200к все средства отложенные на свадьбу, мне не признавался водил за нос, сам звал всех друзей и родственников, а сейчас берется за голову как платить долг и делать свадьбу, я ушла…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: