ради скуки завела аккаунт на сайте знакомств. написала возраст из головы (просто интересно было как начнут голову морочить всякие старперы) - 20 лет вместо моих 25. фото тоже не мое, но с этим все …
Сообщение было удалено
Так ладно,подумаешь возраст,подумаешь имя.Ты придёшь на встречу а у тебя на лбу будет светится "Манька" вместо "Ленка" что ли?Ну и возраст чё тут,ну подумаешь разница в 5 лет,не так то уж и заметна (при условии если тебе конечно не 15).
А какая проблема выслать ему своё фото на мыло?Или когда вы оба будете онлайн,поставь фото в портфолио,а затем удали,когда он его посмотрит...А пять лет-это фигня.
Мари, выход есть - приди к нему в "одноклассниках"... Там-то у тебя всё реально, или тоже напридумано? Ну, и "невидимка" там по-любому не прокатит...
Сообщение было удалено
ну тут просто ответственность за результат. а анонимно что-то делать гораздо проще, свободы больше. это не стеснительность. люди часто пожертвования, например, тоже анонимно делают, это так проще.
Сообщение было удалено
так я ж его фамилии не знаю. и он предлагает встретится, хочет позвонить - как-то гладко к этому общение подошло, ссылку его получается некстати просить. и потом все равно объяснять
Ох, я как-то завралась подобным образом. Советую быстренько признаться либо завести свою анкету. А лучше (если Вы, действительно, красотка) назначайте встречу и огорошьте его своими внешними прелестями на яву:-) Не будет времени на размышления (по типу "ты меня обманула" да как так) и прочую муть.
53, 54, девочки, ну вы меня успокаиваете. я не знаю как со стороны - много это или нет. хотя главное, что он старше в любом случае))) не предъявишь претензий по этому поводу
ладно... появилась у меня одна идея :) всем спасибо, было приятно :)
Сообщение было удалено
да... как-то так наверно. у тебя что в итоге вышло?
Давайте называть вещи своими именами: здесь ведь не вопрос разницы в возрасте, а вопрос ЛЖИ. И если парень тоже солгал - то вы квиты, а вот если у него всё - правда, тогда последствия непредсказуемы... Я бы лично не хотела оказаться на месте того парня (на месте той девушки я, в принципе, оказаться не могу). Да хоть супер-модель на свидание придет - факт остается фактом: его обманули... А они же, блин, такие ронимые...
Нормальных отношений с вранья не начнёте никак. Лично я таких изолгавшихся уродов после их признаний спускаю в унитаз.
Сообщение было удалено
мой знакомый познакомился в сети с девчонкой 19 лет ,притом,что ему было на 10 больше.ЕГо анкета без фото,имя другое,возраст заявленный на пять лет меньше...
Встретились.Два месяца их было не оторвать друг от друга.Теперь она второго ребёнка рожать от него будет ,Правда у него канадское гражданство..
Сообщение было удалено
А чо?Кровоточащая рана, через которую рвутся наружу комплексы неполноценности и заниженной самооценки не позволяет нормальных взаимоотношений построить?
Сообщение было удалено
ЧТо за пЫонерский максимализм?Ты ещё на свиданку в майке приди "сегодня соврал,а завтра Родину предашь!"
64 - в вашей истории немного иная ситуация, там врал ОН. Женщины это "зажевать могут". Мужчины же - никогда. Это аксиома...
66 - у нас с Вами разные понятия о том, что можно, а чего нельзя.... Не надо валить всё в одну кучу. Лично я ложь не переношу ни в каком виде.
Сообщение было удалено
Я за гостя.С кем строить то нормальные отношения?С той хyйнёй которая придёт на встречу?
Автор, лучше новую анкету создать со своим фото, там есть функция "отключить участие в поиске" и вашу анкету никто не увидет, кроме того кому напишите вы
Сообщение было удалено
Сочуствую.
Тем,кому с вами приходится жить.Или это только кошки?
В жизни невозможно построить взаимоотношений без взаимных компромисов и уступок.Это понимают те,кто старше 15 лет.Иначе жизнь будет строиться только с кошками.
Сообщение было удалено
А это уже что пригласишь, то и получишь-)
А у меня друг так с девушкой познакомился, у нее фото были чужие и имя чужое. Когда встретились, то вопрос с фото отпал сам собой, а с именем она как-то провтыкала - общались, встречались, и только через неделю случайно выяснилось, что у нее имя не как на сайте. Посмеялись хорошо, сейчас продолжают встречаться.
Сообщение было удалено
Нет аксиом.Нет абстрактных понятий "мужчины и женщины".Есть типажи.И есть подтипы типажей.А также есть люди,способные к адаптации в быстро меняющихся условиях окружающей среды и есть мамонты.Медленно вымирающие,но гордые тем,что они волосатые и никогда не коснутся эпиллятора,чтобы встретиться со слоном...
Сообщение было удалено
Так вот вродебы как ты приглашаешь принцессу с фотографий в анкете,а приходит чупакабра.Придётся платить за туалет 20 рублей и топить её там,чтобы больше ни к кому не ходила.
71 - Вы не путайте божий дар с яичницей. Взаимные компромисы и уступки - это нормальные явления, которые не имеют ничего общего с ложью.
А что касается лжи: так кто-то может с ней жить, а кто-то - нет. Вот и всё.
Так что, счастья Вам с Вашими кошками.
Сообщение было удалено
это не на мамбе, там нельзя запретить просмотр и выключиться из поиска
Сообщение было удалено
Дык, по сети или телефону прЫнцессы как минимум за сотню баксов приходят.Двадцатью рублями не отделаешься-).Зато сразу переходят к делу.Без рассуждений о великом.
Сообщение было удалено
В том то и проблема ущербцев,что они называют грандиознейшими словами вроде "ложь"," предательство" нелепейшие и незначительнейшие события и поступки в жизни,о которых лет через 5 даже не вспомнят!И Гноят за эту нелепость тех,кто их окружает.ПОка не остаются одни.Именно потому,что не могли прощать и идти на компромисы.
Сообщение было удалено
я сейчас расплачусь. и, наверно, она его съедает? :) ох, кто еще в виртуальном мире живет. Шапка, у тебя фантазия как на грибах-галюциногенах. кончай их жрать :)
Сообщение было удалено
И ещё одно важное замечание- принцессы на сайтах знакомств не водятся.Суровая правда жизни.Им и в реальной жизни прохода не дают.
Сообщение было удалено
у меня подруга тоже так же :) три года уже вместе живут. фото было тоже не ее, но он этого не заметил. а имя где-то на вторую встречу сказала.
Сообщение было удалено
Вспомнилось,товарищ пишет в соседней теме :"T.e. i ot toi i drugoi mozhno poluchit minet s proglotom esli zhenati. No podozrevau chto s model'u vse ravno tyazhelee imet' spokoinuu zhizn'. hotia s drugoi storoni ya bi chuvstvoval sebya bolee gordim esli bi u menya model proglativala."Так что Манюнька давай назначай встречу ему.
Автор, где можно посмотреть то и ваше фото, скажу вам объективно
79 - вот это от души. В лучших традициях форумов, где регистрация не обязательна -:)))
Всех с наступающим 2010! Всем здоровья, благоразумия и счастья в личной жизни!
Сообщение было удалено
Водятся.Честное слово.Так же как и принцы,но редко.
Не подумайте,не про себя пишу конечно.
Сообщение было удалено
Да...приятно,когда тобой гордяЦЦо!-))
ага. особенно что я на 5 лет старше, чем заявлено :))) вот не знаю. хотя, ему 28, я в любом случае младше.[/quote]
И что? А вы уверены, что вам можно дать 25? Да и многие 20-летние....)
Сообщение было удалено
ну сейчас, мне Ляля (84) скажет, что все в порядке, и тогда пойду :)
Сообщение было удалено
Не подумаю.Не волнуйтесь-)
Если кто и забредёт туда-так у ж точно не за поиском "большой и чистой".Это либо поиск перевозки на ПМЖ,либо "ищем таланты" из которых самый востребованный-безвозмездное субсидирование развития богатого внутреннего мира принцессы,либо трое детишек позади веб-камеры...
Сообщение было удалено
К Ляле?!-)
Сообщение было удалено
И что? А вы уверены, что вам можно дать 25? Да и многие 20-летние....)
ну я поняла тебя) ты права, можно и без признаний обойтись.
если серьезно, я решила пока на этого парня забить. за мной другой ухаживает. сконцентрируюсь пока на нем. а этот с сайта мне может и не понравится. получится, что я зря вообще заморачивала себе голову.
Сообщение было удалено
если серьезно, я решила пока на этого парня забить. за мной другой ухаживает. сконцентрируюсь пока на нем. а этот с сайта мне может и не понравится. получится, что я зря вообще заморачивала себе голову.
где смотреть, дайте ссылку или адрес? а вообще правильно, не нужно сильно заморачиваться, может быть он вам не понравится
А потом еще и мужчин обвиняют в чем-то.
Напиши ему что перед встречей ты бы хотела поделится одним большим секретом.
А вобще, учись расхлебывать то что заварила. Советов она здесь захотела.
Сообщение было удалено
Не подумаешь?Как жалко =/
А я очинь сино разволновалась очинь
Сообщение было удалено
О..."я в твоих глазах увидел моооооре"...-))))
Меня уже укачивет.То ли шторм,то ли опять в колыбель уложили...
гость не пужай больше меня,не пужай.
Сообщение было удалено
Пужать?Гы...пужают вот так
http://sergeiesenin.lit-info.ru/menu/chelovek.html
а я просто балуюС!
Сообщение было удалено
"Черный человек!
Ты прескверный гость.
Это слава давно
Про тебя разносится". - :D
Сообщение было удалено
И не смотря на это каждый раз принцессы зовут на чай..-)ЧТобы убедиться,что слава не врёт-)