ради скуки завела аккаунт на сайте знакомств. написала возраст из головы (просто интересно было как начнут голову морочить всякие старперы) - 20 лет вместо моих 25. фото тоже не мое, но с этим все нормально - я даже красивее. И имя там не мое.и мне понравился один парень - он просит телефон, хочет встретится и т.п. - дать ему телефон и разговаривать будто я не я? Но как потом объяснять, что возраст-имя-фото не мое?Создавать анкету со своим фото и реальными данными не хочу. Хотя фото есть красивые. В социальных сетях они есть, можно дать ссылку, но... я как-то не знаю, как ненавязчиво признаться? уже какой-то негатив, мне кажется, будет, человек растеряется.Короче, как общаться с этим парнем?
Создайте актуант со своим реальным фото и найдите того парня. А на этот актуант или как он там называется забейте!
Сообщение было удалено
а от имени другой анкеты его послать?
я честно говоря оч не хочу свое фото туда на сайт выставлять, свои реальные данные писать там.
зачем посылать то? просто закройте анкету
Зря вы так..Одна моя знакомая выставила фотку чужую и тоже стала переписываться с мужчинами, когда она потом им свою высылала никто не написал..Кстати она не страшная, и многим очень нравится, но во так..Автор, самим себя оценивать сложно У мужчин свои представления о красоте, может он запал именно на тот ъобразъ, так что не знаю получится, что теперь сомневаюсь.
закрывать не хочется, только во вкус вошла... переписываюсь. просто с этим захотелось реально познакомиться.
Нехрен заводить аккаунты с чужими фото. Не хочешь светицо - вообще туда не лезь
Автор, мы с подругой вообще жестко прикалывались над мужиками на мамбе, потом признавались, что анкета фейковая, так они потом уговаривали продолжать общаться и просили телефон, так им с нами было весело))))) признайтесь, и будь что будет.
4, она наверно совсем не своего типажа фото поставила? ну, типа, взяла модельные фотки.
у меня вот наоборот - у самой есть фотки модельные, а я поставила фото обычной девушки
Признайтесь на встрече...вполне возможно он приятно удивится)
Сообщение было удалено
ага. особенно что я на 5 лет старше, чем заявлено :))) вот не знаю. хотя, ему 28, я в любом случае младше.
Если вам кажется, что тебя фото модельные а ты поставила фото девушки с "обычной" внешностью, то не значит, что молодой человек разделяет твой вкус.
Очень многим парням не нравится модельная внешность, если под модельной внешностью понимается плоскогрудая дурында высотой метрвосемьдесят.
Лучше сказать, написать честно,что то типа такого:
"Привет! Когда я создавала анкету, то не планировала заводить личные знакомства, поэтому поставила не свои фото и уменьшила возраст на 5 лет. Но мне понравилось общение с тобой (как же без комплимента), поэтому если тебе интересно, могу выслать свои настоящие фото."
Сообщение было удалено
да не, не. речь не об этом, а о качестве фоток. фотки с фотосессий выглядят глянцево, выигрышно, больше внимания привлекают. а типаж там один и тот же. лицо-фигура примерно как у меня.
Сообщение было удалено
мне кажется он охренеет...
Ыыыы. дай позырить! :) :)
А теперь прикинь, когда у тебя будут отношения, какая-то клуша возьмёт твои фото и выставит в свою липовую анкету и будет со старпёрами базарить, а твой *** увидит.
re 13. Скорее всего охренеет! но лучше честности в отношениях сложно чего-либо придумать.
Сообщение было удалено
а у меня была такая фигня. че ты думаешь я фотки свои не хочу выставлять)) именно поэтому.
да что фотки... у меня на одном форуме аватар даже стырили. так жалко было.
re 13. Кроме того, чем раньше разрешится ситуация, тем меньше меньше ты и он потратите на это нервов.
Сообщение было удалено
пиши ссылку на себя в одноклассниках, я к тебе в гости схожу :)
Пошел я домой! желаю всем удачи и офигительной встречи нового года!
Сообщение было удалено
я в курсе) потому и возник такой вопрос...
re 20. Интернетноассоциальная личность, не зрегистрирован ни в контакте, ни в одноклассниках. Удачи!
Вы не разочаровывайте человека,не вздумайте с ним встречаться.
Сообщение было удалено
думаешь, не переживет? :)
Сообщение было удалено
так надо регистрироваться! :) тебе тоже удачи)
Сообщение было удалено
Скорее окажется,что не переживёшь ты.Не понравишься может и пошлёт далеко.
Вот будет клево, если у парня тоже левая анкета и фотки не его))) какой нибудь старпер))
Шапка... я поражаюсь. ну да, мы оба не переживем, у меня будет расстройство всей жизни, а у него моральная травма :) че глупости-то писать?
Сообщение было удалено
Зачем глупые темы писать тогда?Ты создаёшь тупую тему и получаешь в неё тупые комментарии,всё так как и должно быть.
Автор = дура.
сама ты дура) нормальные комментарии все, кроме твоего :)
Сообщение было удалено
нее, он прикольный :)
правда, конечно, в жизни еще тоже надо на него посмотреть)
а старперы это песня... пишут, такие, "секс без обязательств?", а у самих пузо, жена и лысина) причем некоторые при этом подписывают, что он еще и "спонсор" :) мне все время так интересно, кто, кто?? же соглашается на их условия :) или это они ради поднятия самооценки такое рассылают? :)
Сообщение было удалено
Сама ты,да сама ты..
Раз проблем нет,ни у кого травм ни душевных,ни физических не придвидится,так назначь встречу и встреться.
Ещё пыжатся,что им комментарии не такие,создайте темы для начала нормальные потом просите комментариев по делу,а то куда не зайдёшь кругом одни приколы.
Мари, а попрубуйте вначале поменять в анкете возраст на свой реальный. "Ненавязчиво" так... Посмотрите, как он отреагирует - напишет что-нибудь по этому поводу или нет? Если будет дальше писать Вам - фото уберите. Посмотрите на реакцию... Если у парня тоже "липовая" анкета - должен отреагировать нормально. А если реальная - начнет задавать вопросы. Ну, так и напишите, что не хотите больше вводить его в заблуждение. А дальше - как получится.
Типичный представитель СЗ - виртуал натуральный :-D
Шапка, хватит ныть :)
Во,Машка,подключаюсь к совету 34,но ты лучше не возраст меняй,а одну фотографию модели смени на свою,гномовскую (желательно основную,чтобы мальчишка побыстрее узрел новинку).
Сообщение было удалено
Мало написала.Меня столько не проймёт.
Сообщение было удалено
надо подумать...
Сообщение было удалено
:)) а ты тоже там сидел?
Красивые и нормальные на СЗ не сидят,,
Машка - гном,показывай фотку!
Сообщение было удалено
надо подумать. фото я могу поменять, а возраст с именем? тут уже как... сомневаюсь, что он возраст "не заметил". да и имя, я думаю, помнит.
мне вот самой всегда смешно было, когда пишут одно имя, а зовут не так :) Двоих своих знакомых на сайте увидела, оборжалась - одного реально Женя зовут, а он почему-то пишет "Андрей". типа, под другим именем его никто не узнает) второго Игорь зовут - и этот тоже пишет "Андрей" :)) а его я по нику узнала, у него он редкий, совпадает с почтой. ну и кроме того, я знала, что они там сидят. так что это они 100% :)
Потом с одним парнем переписывалась, так он себе 10 лет убавил) сделал вид, что глюк сайта, неправильный год проставился - вместо 1971 - 1981 :))
Тоже наверно как я - регистрировались поглумиться, а потом кто-то понравился.
Сообщение было удалено
пиши одноклассники, детка :) я к тебе приду :)
Сообщение было удалено
а на форумах сидят? :)
да еще и на женских
Сделай пластическую операцию,чтоб как на фото было!
Сообщение было удалено
аха, бывает..
48, это ты давай сам/сама :)
Кстати, я вот так спросил, увидел, полюбил в контакте играю.. создала др. аккуант в контакте и играю.. вот мне один и понравился...Надо наверно прекращать с этим..
На реальной (настоящей) своей страничке не хочу почему-то играть... стесняюсь.. себя наверно..
Мари, а сколько вам лет.. Мне 19..