Почему если мужчина кроме меня спит с другими (ну и отдыхать ездит с другими иногда) и я об этом знаю, значит, я себя не уважаю? Что значит не уважать себя?Это обязательно, чтобы я была одна у него? Объясните, пожалуйста!
Если это для вас норм и не напрягает вас то не вижу проблемы. Лично для меня это недопустимо.
может просто вы его не особо-то и любите?
Автор, да не переживайте. Вместе с вами по поводу вашего мужа унижается целая толпа, судя по вашему посту. Так что вы не одиноки, таких много, стало быть все ок.
Гадость
Для меня, это как дважды два!Я еще та собственница!Любимого - никому и никогда!
Вы еще соберите у каждой из них по старой зубной щетке и начинайте ими чистить себе зубы
самое главное не "что делает мужчина", а как вы к этому относитесь) с наступающим, счастья вам и гармонии с собой
1) Не заботитесь о своем здоровье. Чужая флора никому не полезна, даже если формально те другие женщины здоровы.
2)Не заботитесь о детях от такого союза. Именно дети самая проигравшая сторона в таких союзах. Проигрывают и материально (вряд ли ваш МЧ носит фамилию Абрамович) и морально.
3) Подкладываете свинью всем остальным, демонстрируя, что такое поведение МЧ может быть принято женщиной и чуть ли не нормой стать.
В общем, может, вы себя и уважаете. В своем личном стиле :)
Но одобрения от окружающих не ждите.
В данном случае "Себя не уважаешь!" закамуфлированно выражает "Ты просто дура!"
Сообщение было удалено
+100000000!!!
Fly,молодец!!!Умница!!!+100000000000!!!!!!!
если вам так комфортно,то пожалста. для меня,как и для многих,недопустимо.
вон,джоля тоже мужу разрешает бл*довать и ниче,некоторые ее мудрой называют,а его оправдывают тем,что "все мужики такие". это ненормально
наверное, он не ваш мужчина, но вы об этом не знаете пока?
или это он не в курсе, что он ВАШ мужчина?
он любит тебя все мужчина спять
Тут такое дело - если Вы знаете, что вы у него не одна, но Вас все устраивает в таких отношениях, то зачем отказываться.
Другое же дело, если он Вам врет в глаза, что любит, жить без Вас не может и контролирует каждый Ваш шаг, а сам за Вашей спиной трахается и ездит отдыхать с другими, то это и есть неуважительное отношение.
Сообщение было удалено
Нет, Джоли говорит что оин ОБА свободны.
Автор, лично Вас это устраивает? Т.е. если абстрагироваться от общественной морали, комментариев подруг типа ╚я бы на твоем месте╩.
Если вы честно ответите себе √ ╚устраивает╩ - то проблемы нет. У всех в семье свои правила взаимоотношений, главное, чтобы они устраивали и вас и вашего мужчину.
он мне не муж
он мне тоже говорит: можешь встречаться с кем хочешь. Но он мне нравится во всех отношениях! И я бы вышла за него замуж
наши "отношения" уже год так длятся.
мнение подруг меня никогда не волновало, да я им и не рассказываю про свою личную жизнь
Сообщение было удалено
спасибо! скопировала себе ваш комментарий, уже раз 10 прочитала, вбиваю в голову)
вы молодец! спасибо!
вот автор - молодец, широкая душа - сама пользуется и другим дает. и сцен ревности не устраивает. и себе нервы сохраняет )))
Сообщение было удалено
Груша, здравствуйте! Вы всега в точку)
но про нервы вы зря. я плачу, обижаюсь, ревную, злюсь, хочу видеть каждую минуту, но ему об этом не говорю, иначе он сбежит.
он бросает девушек, которые начинают намекать на серьезные отношения.
бывает, что муж влюбился, загулял, Вы его простили. Это одно. Когда же он целенаправленно и планомерно приучал Вас к своим женщинам, и Вы так спокойно реагируете, дело, конечно, Ваше. Но Вы себя опускаете в его глазах и глазах ваших друзей ниже плинтуса.
вы думаете приятно приходить к нему в гости, а там женские вещи или законченная пачка презервативов.
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что молчать нельзя? нужно говорить, что это мне не нраится? и если я молчу, то он бдет думать, что я ура, то бишь себя не уважаю?
я что-то не поняла, автор, а с чего вы взяли, что у вас именно отношения и вы кагбэ его девушка, а не те другие, с которыми он спит или ездит отдыхать... иногда...
25, автор, ну так вам если это не нравиться зачем желать за такого замуж? он же всю жизнь будет на лево ходить, а вы всю жизнь переживать и рыдать? я думала вас это устраивает, вроде как свободные отношения, а тут уже на самом деле получается, что неуважаете себя совсем.
Сообщение было удалено
не знаю как назать наши отношения. нет, он не считает меня своей девушкой
Сообщение было удалено
то есть уважать себя это сказть: только я и точка? скажите, пожалуйста.
хоть буду знать как вести себя со следующим мужчной
ну значит, получается, что не уважаете себя, раз вы хотите замуж и любви, а он даже девушкой своей вас не считает... уважать себя, это приблизительно давать понять людям, что надо считаться с вашими желаниями тоже, а тут получается, он вас как запасной вариант использует - постоянная, удобная и ничего не хочет...
Сообщение было удалено
спасибо,хорошее мнение.
но если я молчу, может это ему и нраится?
Наверное вы нго слишком сильно любите. Эхх, грустно что у вас так.
А мне кажется, что это ненормально...
3 января приезжает из отпуска, отдыхал с другой девочкой. Меня приглашал, но у меня не было денег.
Он позвонит ведь обязательно и пригласит.
А сейчас вас всех почитала и уже не знаю..соглашаться с ним на встречу или нет...
31, да любому мужчине хочется делать только то, что он желает и еще чтоб его женщина молчала, но увы, все иначе, лично я не позволила бы так никогда, мой муж изначально знал, на что шел, какие у меня принципы, и если человека любишь, на это пойдешь, я не скажу, что его пилю там и все запрещаю, но определенные нормы должны быть. на вашем месте я бы попыталась обозначить ваши отношения, либо они переходят в другую фазу, либо вы для него чисто очередная девушка, если все таки второе, то я бы послала его далеко, а если первое, то по хорошему походы про налево он должен забыть.
Это значит, что вы просто боитесь остаться одна. Готовы смириться со всеми его прихотями))
Автор, вот вы будете есть борщ из одной кастрюли с посторонними людьми у которых ещё и слюни-сопли в эту самую кастрюлю стекают?
Автор, иногда имеет смысл действовать по принципу "лучше есть торт всем вместе, чем жевать черствый хлеб в одиночку" :-) Если мужчина умен, общение с ним обогащает, доставляет удовольствие, секс приятен, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, вы готовы отказаться от любых иллюзий на его счет - то почему не поддерживать такой романчик? Уважение к себе тут ни при чем.
Но вот по вашим постам видно, что Вы надеетесь на бльшее, а он, увы, бОльшего Вам не даст...
Сколько вам и ему лет?
автор, а Вы совсем не ревнуете?
Вы уверены что действителньо любите этого человека?
.
Сообщение было удалено
ему 33
мне 25
Смотря как вы себя чувствуете в этой ситуации. Но, сдается мне, вы не себя не уважаете, а и его тоже, т.к. вам плевать на него, вы с ним просто проводите время, иначе бы ревновали уже давно.
Такое чувство, что вы просто боитесь остаться одна. А это комплексы, а мужчина хорошо устроился, кстати, раз уж занимается с вами сексом, то мог бы вас и за свой счет свозить на отдых, сделал бы подарок на новый год. Советую начать активные поиски кого-то другого, это не вариант...
если мужик спит с другими-он блядер.бросайте его
Автор, у меня такая же проблема - мы с ним не пара(как это принято называть) а просто партнеры - можно так сказать нас гостевой брак - захотели встретились, не захотели - живем каждый своей жизнью. Я знаю что у него есть другие девушки, с которыми он спит - но единственное НО - я уверенна что он предохраняется. Так что если вас лично это устраивает - то ничего страшного в этом нет. Это мое личное мнение.
у меня такая же ситуация была.в итоге он все равно ушел.такие отношения обречены на провал.мужчина не должен говориться. что он вас не любит и будет вам изменять.но теперь другая обливается слезами.
Сообщение было удалено
А если он всё равно гуляет. Что делать?
Не все женщины собственницы. Есть те, кто в самом деле не ревнуют мужа, хотя и сильно любят. Если мысль о сексе моего любимого мужчины с другой женщиной никак не мучает меня и вообще не вызывает у меня никаких сильных эмоций, зачем мне что-то изображать, разыгрывать сцену ревности? Доверие в отношениях должно быть, это само собой. Если муж обманывает - это ужасно. Но если жена знает о том, что муж может иногда с кем-то другим переспать, и её это никак не мучает, то чего же в этом плохо? Я сама не замужем, но точно знаю про себя, что я совсем не собственница, поэтому прекрасно понимаю таких женщин. Зачем из себя выжимать какую-то ревность, если это против твоей природы.
Да, автор, это нормально. А в чем проблема?