Гость
Статьи
Мужская гордость! Вот …

Мужская гордость! Вот ведь до какого идиотизма люди гордые бывают!

Вот объясните ситуацию. Один мой знакомый, очень красивый МЧ, как-то ухаживал за мной, но я все попытки сближения прекратила. Некоторое время практически не общались, потом опять начали общаться …

Нина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Senovala

Автор. Вам надо, чтобы вас похвалили? Какая вы классная, в кино не пошли с красивым (вы несколько раз это упомянули) парнем? Детский сад какой-то. В парнях то главное не красота, а внутренний стержень, характер, брутальность та же самая. Если вас беспокоит, обиделся он или нет, то уместнее задать этот вопрос лично человеку в ту самую асю.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

по гороскопу он БЛИЗНЕЦЫ

Чапа

Автор, я выскажусь с вашего позволения. Из ваших постов не ощущается, что человек вам дорог (пусть хоть как друг). Ведь отказать можно тоже по-разному, словом обидеть очень легко. И если он действительно вам нужен, поговорите с ним по-честному, открыто, без высокомерия и демонстрации амбиций.

mr.none

Это ответная мужская реакция на ваш "фальшивый флирт" Если бы вы дали понять ему, что сегодня не можете пойти в кино, но на следующей неделе точно встретитесь, то все было бы нормально.

Только, мужик-тряпка после такого стал бы звонить и опять напрашиваться на второй отказ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: