Гость
Статьи
НГ с бывшим МЧ

НГ с бывшим МЧ

Всех с наступающим Новым годом!ситуация такая:не скем отмечать Новый год.собирались с подругой в гости ,но не получилось.а теперь только два варианта или с родственниками или с бывшим мч,моей подругой и их друзьями,то есть братьями мч,женой одного из братьеев,подругой семьи,вот...подркгапредлогала туда пойти,потом мч пригласил бывший,как-то глаза не хочеться ему мозолить.он кажется меня любит,да и саму наверно будет напрягать.влюбленные глаза и все такое...или выпить шампанского с родственниками шампанского и баиньки? :((((

Деffка на выданье
10 ответов
Последний — Перейти
Джек

выпить шампанского с родственниками шампанского и баиньки? :((((

с бывшим в коечку

Деffка на выданье

http://happynew2010year.ru/ ЖМИТЕ НА ОЛЕНЕЙ

ИМЕЮ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ :)

Деffка на выданье

Джек,почему сразу в коечку?в коечку я с ним не хочу больше :(я бы пошла в гости ,дак его присутствие смущает....

ой что-то у меня с шампанским в посте перебор,сори...

факт_упрямый

а я вот со своим в ссоре неделю, не разговариваем. Наверно после НГ он станет бывшим.А проблема в том, что на НГ уже договорено, встечаем с друзьями, мы с одной девочкой готовим стол., деньгами уже скинулись..Вобщем осталось только отметить. Но мирится с ним я не хочу, диллема помирится и не портить праздник, или портить раздник и не портить больше жизнь?

Деffка на выданье

факт_упрямый, не портить праздник!однозначно.а там как Бог даст.а чего посорились?

поверьте нет ничего хуже "одиноких" праздников.я вот понимаю,что где бы я его не отмечала,мне будет хреново от того что я одна.у меня предпраздничный депресняк :((((

факт_упрямый

[quote="Деffка на выданье"]Долго рассказывать.. ССоры участились, чаще всего из-за пустяков, наверное не мой человек. Я давно хочу уйти от него, но все нехватает смелости. Боюсь что морально будет очень больно пережить расставание, был такой опыт. Потом 1,5 года здоровье востанавливала!

Вы не переживаыйте, искорените мысль, о том где бы его не отмечали, вам будет хреново. Измените настрой на позитивный, и все будет хорошо!

Деffка на выданье

факт_упрямый,спасибо :)

Справедливая до ужаса

вот я одна всиркчастно.. нг...грустно...плачу(((((((

Деffка на выданье

не,ну где в жизни справедливость?второй новый год вподряд "адын ,савсем адын" :(

Деffка на выданье

желаю всем нам в этом новом году бурной личной жизни,страстей до упаду,шобы очереди занимали,чтоб на свидание с нами сходить!!!!

сама ща заплачу...

спасибо всем за ответы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: