Один приятельсказал мне - "никогда не слушай, что мужики говорят тебе о чувствах - врут! Или для того, чтобы затащить в постель, или, чтобы усыпить бдительность и пойти налево. Мы, говорит, давно поняли, что женщины любят ушами и активно этим пользуемся, мы научились так красиво и искренне врать, что не поверить невозможно. Будь осторожна и понимай, что к чему..." У меня есть любимый мужчина, так теперь, когда он начинает говорить о своих чувствах - я напрягаюсь и начинаю думать - а зачем он мне все это говорит?..
Сама предпочитаю, чтобы человек показывал свое отношение поступками, а не словами...
Что думаете?
Раз на раз не приходится. Все зависит от мужчины. Некоторые действуют так, как Вам друг сказал, а некоторые искренне. Надеюсь, что Ваш МЧ делает все искренне ;)
Да это вообще-то не только мужчин касается...Всех людей вне зависимости от пола следует судить по их поступкам, а не словам.
Сообщение было удалено
Согласна! Золотые слова
А женщины тоже не промах бывают - лапши на уши повесят, а сами за кошелечком мужика тянутся))) Так что тут все от человека зависит.
Автор, из личных наблюдений могу смело заявить что женщины начинают "любить ушами" только, тогда им говоришь неправду.
Прав Ваш приятель. Учитесь к мужским словам относиться с долей скепсиса и иронии, не принимая всё за чистую монету. Это точно убережёт Вас от многих разочарований.
главное чтобы слова с делом не расходились.
Сообщение было удалено
а если мужчина говорит, что ненавидит?