Гость
Статьи
*Хочу. Но я уехал*

*Хочу. Но я уехал*

расстались 9 месяцев назад по моей нициативе...не первый раз такое было...у нас те самые векторные отношения...из серии как наркотик-со мной передоз. без меня ломка) вместе были 3 года...очень плотно …

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

новости с полей) он должен был вернуться,как написал 9го января... но так и не позвонил...с ДР d феврале я его принципиально не стала поздравлять...он моё 25 летие пропустил легко и непринуждённо-я ждала весь день поздравлений только от него))) надежда испарилась в полночь))) меня это очень расстраивало на тот момент...вот-мстя моя) 23го смску кинула рассылочную-в стихах...и потом ещё при случае про фильтр для воды-мы его маме собирались покупать-а тут акция-я решила ему инфу скинуть...он тоже проигнорил...в общем свиделись мы...нежданно негаданно...у мамы моей был др-и я смснула-ему типа приезжай на пирожки...и он приехал) взял и приехал) ух ты) привёз родителям часть долга...сидел до ночи-было классно!! как в старые добрые) я ему всё рассказывала-он оказывается в контакте всё на меня смотрел-и про отпуск мой знает и про всё вообще) мило было) а потом он уехал...а я решила у родителей остаться...он был удивлён,что я домой не еду...и больше не позвонил...я ждала неделю...потом смснула-типа я на дачке мариную мясо для шашлычков-приезжай...он проигнорировал...хотя дачу обожает) в общем,думаю,у него уже своя жизнь и с сыном-подростком море проблем...вернулась в город-набрала-мило поболтали-предложила встретиться-он вроде как согласился...но освободившись так и не перезвонил...вот так...

Автор

потом мы сходили вместе на романтический концерт...прошу заметить-я предложила-а он не отказался..хотя работал и пришлось отпрашиваться и вообще у него были дела...затем на мою смс ностальгическую и с фактически открытым признанием в любви тут же позвонил сам,сказал,что тоже думает обо мне и проболтали час...потом он сам приехал на пляж,где я отдыхала...гуляли весь день... не понимаю я его...отвез меня домой-сказал-что не будет подниматься...не готов-хотя ехал с целью поговорить и решить все НАШИ проблемы...затем исчез... а када я сама проявилась с желанием поставить все точки ... он всячески избегал прямых формулировок ... в общем из серии у меня внутри вакуум -мне надо разобраться в себе... я так поняла, что он не один конечно уже...но и там все не так гладко...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: