Гость
Статьи
*Хочу. Но я уехал*

*Хочу. Но я уехал*

расстались 9 месяцев назад по моей нициативе...не первый раз такое было...у нас те самые векторные отношения...из серии как наркотик-со мной передоз. без меня ломка) вместе были 3 года...очень плотно очень быстро все и сразу... но я его очень ревновала к сыну подростку...тот им манипулировал...а мой никогда с ним не жил и не занимался-а тут мать отдала отцу чадо навсегда...сложный ребенок-сложная ситуация...в общем недавно он приехал к моим родителям отдать долг... и я решила -что надо что-то делать...поставить точки над i... и начать новый 2010 год либо с ним заново, либо без него даже в мыслях и надеждах на возможное воссоединение...написала вчера смс: Не хочешь встретить Новый год на даче?(мы всегда там елочку раньше наряжали...хорошо было-он обожает дачу мою) через часа 1,5 пришел ответ: Хочу.Но я уехал. как выяснилось он в россии,думаю с сыном в Кировске под Мурманском ...до 9го... и теперь я не знаю, как расценивать сложившуюся ситуацию...с одной стороны ХОЧУ обнадеживает...но не рано ли я радуюсь??? ... остается просто ждать от него встречных шагов по возвращению... мне 25 ему 43

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

и еще...в прошлое наше такое расставание продолжительностью в 3 месяца я тосковала и мучалась...а в этот раз вообще никаких эмоций...как отрезало...но не строятся у меня другие отношения...как будто не отпустила я его и он занимает место в моем сердце...все это время подсознательно ждала его возвращения...и тут увидела-в контакте он заходил на мою страницу, к родителям моим вдруг прикатил... в общем, я в растрепаных чувствах... может, он вообще с женщиной уже с другой...и тут я со своими грандиозными планами...на счастливое совсместное будущее...просто понимаю, что мой он мужчина...родной...

...

Девушка, вам 25-ть, зачем вы связываетесь с мужчиной 43-ёх лет, да ещё с ребёнком

l♥♥e♫♫

1.срочно лечится от зависимости,

2.автор, обратите внимание на бездетных парней до 30 лет

Гость

да нет, я уже готова принять как данность наличие у него сына...просто если бы я была более терпима к ребенку-ну то есть к факту его наличия-я с ним оч мило общалась конечно же... но методы воспитания меня удручали...так вот родили бы мы своего...было бы все по-другому...я так думаю...но он правда мне очень дорог...я ни к кому ничего не способна чувствовать... за эти 9 месяцев я в этом оч четко убедилась....хотя зависимости как таковой и нет... той сумасшедшей, давящей, сводящей с ума... так вот вопрос - про *Хочу, но я уехал.* чего ждать? как вы думаете?

...

Девушка, ну, скорее всего, вы ещё встретитесь с ним. но какой прок от этого? Вы плохо переносите его, неважно по какой причине, а это очень сильный камень преткновения. А если свои родятся, то будет ещё сильней. Да и не факт. что ваш вообще захочет ещё детей, возраст, знаете ли

Гость

мдя...((( эх...

...

поправлюсь: =вы плохо переносите его сына

Сложноватая ситуация у вас... но то, что вы написали, что теперь у вас никаких эмоций - знаете, сама такое пережила. ОН вернулся обратно, и я была рада, но иногда все равно пропадал, исчезал... и вот в такие моменты я чувствовала, что "а я то, вообще ничего не чувствую почти", как будто все равно, есть он или нет. В такие моменты, я чувствовала, что могу спокойно жить без него. Но привязвность делает свое дело (к тому же мне казалось, что он тот самый, он МОЙ мужчина, с ним я действиьельно хочу быть и без которго моя жино не имеет смысла...)- не была я готова на тот момент его отпустить, хотя было видно, что дело идет к тому, что уже совсем скоро наши пути разойдутся...

Не буду я вам советовать, бросать своего ЛЧ или нет, Вам нужно самим все рашить. но мне кажтся. что Вам нужно просто сесть и подумать, ЧТО именно вы хотите от жизни: с кем Вы видете себя через 5 или 10 лет, а еще, возьмите просто листок бумаги и напишите плюсы и минусы Ваших отношений. Так будет проще решить...

А чтобы было проще все пережить, если вдруг решите двигаться дальше без него, заполните эту пустоту каким-то стоящим занятием: займитесь собой, начните ходить на какуюто классную тренировку, займитесь изучением нового языка... коороче, уделяйте время себе... а там уже все обязательно наладится. И самое инетерсное, жизнь преподносит приятные сюрпризы, когда мы их меньше всего ждем :)

И еще, чуть не забыла: то, что он написал "Хочу", это вообще почти ничего не значит (мен мой тоже так писал "Хочу", ну и что, что он так писал, потому что на слове "Хочу" все и заканчивалось а дейсвий никаких он не делал), потому если бы он НА САМОМ ДЕЛЕ хотел, то он сделал бы все, чтобы встретить НГ с Вами, или хотя бы заранее предупредил и оповестил о своих планах, чтобы Вы могли тогда сделать свои планы, а не искали, куда же он пропал.

Удачи ;)

Гость

есть такое дело...я плохо переношу его манеру поведения сним...отдал в военное училище, а сам отмазывает его по-всякому...и всячески заискивает...идет на поводу у него( каждые выходные в сб в 16 его забирали ездили, в воскр к 20 отвозили...вот так весело-вся жизнь- развлечение сына... чтоб он тока из училища не сбежал... а он и после таких вых звонил и грил-папа я не хочу здесь больше учиться...ВСЁ...а он нет чтоб твердость проявить-белел зеленел и начинал перед ним лебезить...ойойой как же так что же ты такое говоришь... мдя( я конечно молчала-но это сводило меня с ума...конкретно( и кажд НГ одно и то же...сын хочет быть со мной говорилось мне в последний момент -обычно накануне нг самого...без вариантов...а сын барл у папА дорогой подарочеГ и сваливал к маман своей ...а мы без планов без нг... и так из года в год... а так наверное-очень милый мальчик, просто видимо чувство вины заставляет его перед ним так прогибаться...ребенок упущен-в 3м классе ходил мимо школы...не хотелось ему...

Гость

да мы вообще с ним не контачили 9 месяцев...какие уж там совместные планы...и не факт, что он в Кировске на лыжиках и не факт, что с сыном... я бы конечно как человек эмоциональный-сказала бы-приезжай ко мне! тем более,что он где-то в россии... но он не знает моей реакции на сына и т.д. в принципе логично... в общем буду ждать 9го...наверное самой уже ничего предпринимтаь не нужно...еще одно...про приятные сюрпризы...четко когда мне встретился мужчина,который меня боготворит и обожает-в тот самый момент,когда я поняла-что с ним мне бы хотелось что-то строить...и я готова забыть о прошлом...четко! появился мой бывший как гром среди ясного неба-звонок от моей мамы-твой сейчас к нам заедет...долг привез...ВДРУГ...причем доход у него неплохой...а привез он треть суммы... что тож странно... был оч мил и грил как све сложно у него и тд..проблемы с родителями с сыном...

Люда

Автор,все у вас будет хорошо!! Поживите пока одна,вы написали,что у вас нет никаких эмоций к этому человеку,нет ни тоски,ни печали,так вот если они не исчезнут, так это к лучшему!!!но если же вы не сможете без него,если все будет казаться бессмысленным,тогда стоит не ждать ничего,а самой взять и приехать к нему,самой назначить встречу,в общем не сдаваться!

Люда

и к тому же что касается ситуации с сыном,то относитесь как к особенности его поведения!!это хотя бы сын, а многие мужчины заискивают перед своей мамой,это еще хуже,вроде взрослый мужик...

Тааак, если ваш ЛЧ уже раздражает Вас, то эначит, что минусов у этих отношений больше, чем плюсов. Я в такой ситуации просто ушла, решила, что лдалше я иду без своего МЧ, надоело быть постоянно в ожиданиях..

А вообще подождите 9 января, что он Вм скажет и там уже решайте :)

п.с. интересно, чем все закончится :)

Гость

тоски и печали в этот раз нет, потому что есть эта непонятная надежда, что мы снова будем вместе...потому и отношения новые не складываются...малейший косяк в изначально идеальных якобы отношениях-и я даж видеть мужчину не хочу-отвращение какое-то и никаких переживаний по этому поводу,что не сложилось...я как робот... просто мне будто все равно, я жду бывшего и живу этим ожиданием...все плохое стерлось из памяти... и вспоминается только приятное... страшное свойство памяти( люблю созданный фантазией образ далекий от реальности... хотя узнала человека вдоль и поперек за 3 года плотного общения...

Ооочень знакомая ситуация. У меня так было, пока не было ЕГО (МЧ 1), в моей жизнипоявился другой МЧ (МЧ 2), который вттрескался в меня поуши, и красивое ухаживание было, все было супер, но ячувствовала, что это не мой человек, хотя и были положительные эмоции, и я могла хоть развеятся немного и заполнить пустоту, образовавшуюся после того,как МЧ2 решил уйти... А потом вернулся , ой какая я счасливая была, хоть и чувсвовала порой, что нет эмоций. Автор, прийдет время, и Вы сами поймете, что он Вам не нужен. А может быть получится так, что у Вас все наладится :)

Гость

я бы даже не надежда, а уверенность, что будем снова вместе...первые дни я ждала звонка, первые месяцы я ждала, когда он позвонит в дверь...и мнем даже казалось странным заводить новые отношения-будто все уже решено-и я себе не принадлежу и зачем мне обманывать нового мужчину, когда я навек другому отдана... чувствовала каку-то ответственность гнетущую...а потом началась череда начинающихся и стремительно заканчивающихся отношений...все было замечательно, но я будто специально сама выдумывала что-то неприятное для себя, будто для успокоения совести своей,что я не виновата, что не могу продолжать...и просто начинала в один момент избегать общения, отключала телефон...страусиная позиция...никаких объяснения , пререканий, попыток что-то обсудить или изменить, донести до человека причину истинную или надуманную мной...просто отсекала всякое общение...тенденция просто какая-то...нездоровая...и снова начинала грезить о бывшем...что так даже и лучше-потому что когда он вернется, мне необходимо быть готовой и свободной для только для него! вот такой вот бред....(

подруга

Ага нормальные такие у вас отношения, вы даже не в курсе были, что он уехал.

Модно стало всякую ересь называть "ВЕКТОРНЫМИ" отношениями. ***.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что эта надежда призрачная...

Вы написла, что отношения не складываются, просто Вы пока не встретили такого парня, увидев которго у Вас сердце ёкнуло :) Я вот думала, что у меня сердче больше не ёкнет (но старалась не переживать по этому поводу, двигалась дальше, ушла головой в работу, начала уделять больше времени на друзей, подруг), так седь нет - ёкнуло. И вот я сейчас про того МЧ иногда думаю и в голове возникает вопрос: "А была ли любовь?", потому что чувсвую, что теперешний бойфренд такооооой класный и милый, что прошлый до него уже не дотягивает :)

подруга

Сообщение было удалено

Мнетоже кажется, что это ненормальные отношения. Потому что если Вы пара, то если уж он не обязан отсчитываться перед Вами, но можно хотя бы держать в курсе дел свою девушку.

Гость

Ага нормальные такие у вас отношения, вы даже не в курсе были, что он уехал.

Модно стало всякую ересь называть "ВЕКТОРНЫМИ" отношениями. ***.

я в шоке! вы читаете???или я как-то неясно выражаю свои мысли-простите-тема меня волнует) мы РАССТАЛИСЬ 9 МЕСЯЦЕВ назад по моей инициативе и вообще не общались в этот период...какая ПАРА??? пару недель назад он вдруг приехал к моим родителям отдать частично долг... и вот перед нг я решила прояснить ситуацию...дать ему понять-что если он еще что-то чувствует, то я тоже не прыгаю от счастья без него.................

Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ой сорри за невнимательность. В таком случае да, просто встретьтесь с ним 9 января и все обсудите, послушайте. что он Вам скажет, а там уже решайте ;)

Гость

понятное дело, что когда мы были парой-то знали о каждом шаге друг друга...мы жили в ГБ...какие тут могут быть тайны мадридского двора)))

ИМя

автор, мы почти коллеги) моему тоже 43, я чуть старше вас. у него дочь подросток, тоже не в москве. и отношения у нас весьма странные, хоть и долгие. Мне кажется бесперспективные. Но поделать ничего не могу, привязанность оч большая.

Гость

единственное, что меня смущает...летом у меня день рождения...25 лет...и он меня даже не поздравил...а если бы хотел прощупать почву-лучше повода и не найти...да и к родителям может прикатил-када расслабился и понял-что я угомонилась и живу своей жизнью... в общем-катализатором стало его внезапное появление конечно... только мне стоило успокоиться и попытаться новую жизнь начать...вот так всегда-чутье ...

подруга

автор, извините, пропустила.

у меня тоже были такие отношения, хотя я их отношениями бы не назвала. Тоже один звонок и интересно, что же дальше. Скажу вам, пока не поговорите - ничего не узнаете. Мы с мч не могли обсудить нашу привязанность друг к другу несколько лет, щас к счастью все ок. Главное не тупите и не пускайте все на самотек. Хуже не будет.

Гость

я тоже не в москве,СПб...а он просто сейчас думаю на лыжиках катается,надеюсь, с сыном, а не то что нас разделяют километры) живем в одном городе... дочка это наеврное ещё страшней... а мой никогда и женат-то не был...вот что ещё...и жил с родителями на момент нашего знакомства...а потом у меня...но на данный момент он построил квартиру себе-за три года проживания нашего совместного у меня... но пока не спешит переезжать похоже...так и живет при маме...

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, ключевая фраза: "ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ", вот от этого и нужно исходить. Автор, вы понимаете, о чем я? Эту правду трудно признать, я тоже не могла смириться, что он просто НЕ ХОТЕЛ, глупая тогда была, но со временем жизненный опыт станоится больше, и начинаешь на вещи по-другому смотреть :)

Гость

но я исхожу из того, что именно я была инициатором расставания оба раза-он до последнего пытался все наладить и разрывался между сыном и моими капризами...просто на данный момент-я убедилась в том. что хочу быть с ним и готова принять его с сыном и таким как он есть...потому что анализирую ситуацию без эмоций излишних-понимаю,что человек искренне меня любил...и очень сильно его обидела...я отдаю себе в этом отчет...потому и сделала этот шаг навстречу...дабы жалеть о сделанном...а не наоборот...гадать, а что было бы если бы...

Тогда вообще все отлично :) ОН просто не уверен до конца, хотите его обратно, просто при встрече 9 января объясните ему всю ситуацию, что хотите быть с ним "разделять горе и радость, пока смерть не разлучит нас" :), и если он вас до сих пор любит, он вас поймет и вы будете вместе, а если нет, то... нет...

Гость

спасибо за поддержку и понимание) иногда так нужно выговориться...и лучше услышать ,как все это объективно выглядит со стороны...глазами незаинтересованных лиц) С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть сбудется о чем и не мечталось...

Гость

не понимаю, зачем 25-летней девушке, 43-летний пердун с тяжелым довеском. Мне 35 лет, мужу 38 лет. Когда мне было лет +-30, я рассматривала мужчин за 40 лет как слишком старые для меня, да и сейчас так считаю. Автор, очень правильные советы в посте 3

...

Сообщение было удалено

Во-во. Мужчина должен быть тем более опорой, а не наркотиком.

Гость

ну что делать, а меня ровесники никогда не привлекали...бывает и такое...он молодой очень...никогда не дашь ему его возраст...спортивный и подтянутый...активный) вел,лыжи, фитнес... так что это меня меньше всего волнует)

Гость

Автор! Зачем Вам нужен старик, да ещё с такими проблемами? Да за которым Вам самой ещё бегать приходится! Вот, точно себя не цените и не уважаете!

Гость

да что ж такое-то... 43 ... старик... неожиданно... и в сексе все 3 года все было замечательно... возраст отнюдь не камень преткновения... когда это твой родной человек...и понимаете и чувствуете друг друга... возраст значения не имеет...я так чувствую...нравятся мне взрослые дяди...

Гость

http://wday.ru/stars/Chastnajazhizn/_article/raznicza-vvozra​ste-uzvezdnyx-par/4/&pag=1

Гость

единственное о чем я сейчас жалею, это о 9 месяцах разлуки... но порой только потеряв дорогого нам человека, мы понимаем всю важность его существования в нашей жизни... порой только на расстоянии нам дается это понимание...

Гость

Сообщение было удалено

Польностью согласна с каждым словом :) Автор, вам осталось только ждать вашей встречи с вашим ЛЧ, чтобы расставить все точки над i.

Гость

Сообщение было удалено

Дап, может быть разница в возрасте большая, но Гость, согласитесь, что и в 30 есть парни, которые ужасно выглядят - хуже чем, как вы назвали 43-летние пердуны. А мужчина автора, как она сказала, за собой очень ухаживает и очень хорошо выглядит.

А еще как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Мне тоже когда-то нравились 36-45-летние мужчины, а теперь я переключилась на ровесников :)

Гость

Меня из всей этой истории интересует одно: он долг родителям полностью отдал?

Гость

да ему просто плевать на автора, а она всё о своем - "родной человек". Может для неё он и родной, а для него она - сомнительно. Он знает, что слишком разница большая, она найдет себе еще нормального, вот и держит её на привязи - чтоб хотя б потрахать молодое тело

Ангелок

неа, он привез тока часть...что интересно...

Ангелок

Сообщение было удалено

Ага, чтобы был повод еще появиться

Калина красная

Ну ёлки, автор, зачем столько многоточий? Как-будто не можете обрывки фраз связать в законченное предложение!

Ангелок

даж не смснул на нг...вот так...

Автор, у меня к тебе просьба, напиши потом сюда, как у Вас встреча с вашим ЛЧ пройдет, ну просто интересно, как эта история закончиться :)

Ангелок

я уже не уверена, что встреча будет иметь место... вас не смущает его полное молчание...? даж смсочки на нг не прислал... не вердикт ли это...вот и наступило 9е...кстати говоря))) (я-автор-из дома пишу)))

Ангелок

Сообщение было удалено

Автор, ну что же тогда сказать? Обычно да, если такое молчания и никакого внимания, то да, можно сделать вывод, что ему это просто не надо. Грустно это писать. Да и очень сложно принять эту правду, смириться с ней. Сама такое пережила, когда ОН решил, что я ему не нужна, а я не могла с этим смириться, просто не могла и не могла понять, ну почему же он мне хоть смсочку не напишет? Но время, как говорят лечит :) Да и такие отношения чему-то учат тоже. В последнее время чувствую, что мне стало намного проще расходится. Я аже не знаю почему, может потому что знаю, что больнее уже никогда не будет? Может и так. А иногда я чувствую, что вообще все равно, получится у меня с этим парнем или нет... Как будто пофигистка какая-то я стала :))) Вот что жизнь с нами делает :)))

Автор, а у тебя одноклассники есть? Если что, то так можно будет перекидываться событиями из жизни? :)))

Ангелок

а я все равно верю, чувствую и жду от него вестей))) представляешь...я тож пофигистка...потому что в голове установка, он это ОН и все будет еще у нас, а эти это так просто проходящее...тож не страдаю...робот...а меня замуж звать начали активно...бывший мальчик созрел...и еще тут нарисовался мужчина...а я не могу...я жду...маразм...

Добро пожаловать в Клуб пофигистов :))))

Вас можно понять - Вы надеетесь, потому в отношениях не поставили точку, не выяснили отношения до конца. Нам просто свойственно надеяться на лучшее. Но с другой стороны по его делам видно очень хорошо, что на данный момент он не готов строить с Вами отношений, если будет вообще готов... Здесь все так сложно...

Думаю, что Вас было бы лучше встретиться и поговорить. Сказать, что Вы чувствуете, объяснить ему, что хотите окончательно разобраться в чувствах к нему, и идти дальше по жизни с ним или без него. Когда у Вас будет точный ответ на этот вопрос, Вы сможете строить свою жизнь дальше. Хотя если вдруг он скажет, что у него нет времени на то, что встретиться с Вами, то в принципе из этого тоже можно сделать вывод, что он не заинтересован в отношениях с Вами. Почему я так утверждаю? 1,5 года назад, я тоже поняла, что не могу быть без своего МЧ. Страдала из-за этого очень. И несколько раз просила его о встрече, что хотела бы с ним поговорить. Но он ни в какую - говорил, что очень занят... Я все не могла понять, ну почему на встретиться, почему? Я же хочу знать, как действовать дальше, ставить в отношениях точку или запятую? Но потом поняла, что его "занят" как раз и есть "точка". Умом-то я понимала, а сердце... оно и есть сердце. Все равно надеялось. Думала, а вдруг? и это при том, что за мной стал ухаживать другой...

Знаешь, эти отношения навсегда останутся в Вашем сердце (они оставляют след в сердце - как шрамик на сердце), Вы будете о нем периодически вспоминать, хоть и пройдет много времени.

Мне вот этот БМЧ прислал на Новый год смс, так я поняла, что все, чувства прошли (хоть и приятно было внимание с его стороны), но отвечать ему не стала, просто не было желания.