Встречаюсь с МЧ. Вчера он ни с того, ни с сего решил со мной расстаться. После моих названиваний, оказалось что я пару месяцев назад с подругами провела время с какими-то парнями, и ему это доложили. А на самом деле я прекрасно помню тот вечер, мы сидели в кафе с подругами, к нам подошли познакомится парни и предложили продолжить знакомство. Я сказала что мне пора домой, они сперва отвезли меня, а сами поехали "веселится". Не знаю что там было, но факт в том, что меня там не было и меня просто довезли до дома. Парень мне не верит, говорит что друзья ему врать не будут, что вру я, что изменяю. Не знаю как объяснить и что делать .. Подарочек мне на Новый Год =((.
Скажи мне, кто твой друг...
Пошлите парня в сад. Он должен верить вам, а не друзьям . И ваше слово для него должно быть решающим. Если нет, пусть идет к своим друзьям, и с ними встречается.
Пошлите парня оооочень далеко!А сами с новыми силами, свободная встречайте Новый год!Подарочек это то что вы от него избавились,он Вас не достоин!Все у Вас будет хорошо))))Удачи!
Девушка, это Вам действительно подарок к НГ. У меня была похожая ситуация, но я все-таки добилась, что бы он меня "простил", провстречалась с ним еще после этого 3 года. В итоге, думаю, надо было еще тогда расставаться, время бы не потеряла.
Если не верит сейчас, то потом всю жизнь сомневаться будет.
*** какой то. может это был просто повод для расставания?
Сообщение было удалено
нет, до того как ему это сказали он наоборот был нежным таким .. короче никаких намеков не было.
не знаю, может действительно лучше расстаться с ним. на самом деле у нас непростые отношения временами бывают .. но как его забыть не знаю просто. я к нему серьезно относилась, хотела будущего с ним.
Сообщение было удалено
а насчет подруг мой МЧ все же прав ..
одна из них - изменяет своему парню постоянно, не упустит возможности провести время с новыми мальчиками .. мой мне вчера орал - ты оказывается такая же как и она, я думал ты другая, а ты только прикидываешься белой и пушистой =(
но у меня то голова на плечах своя и я никогда не вела себя подобным образом.
Не судите людей по их друзьям - у Иуды друзья былы идеальны.
Сообщение было удалено
да да, а на соседних ветках над такими доверчивыми парнями угорают, продолжая ходить на блядки
11 - ну и? Это все равно что делать сакраментальный вывод "Все бабы - бл*ди" потому что жена знакомого вашего знакомого ушла к любовнику.
Сообщение было удалено
но я то не изменяла ему. более того в тот вечер отказалась "продолжить знакомство".
Анют, если вы можете попадать в такие ситуации, то в будущем, если поссоритесь с парнем, сможете легко ему изменить. Если вы дружите с шалавой, то она рано или поздно сделает вас такой же.
Как мужчина, могу сказать, что после того, как ему рассказали про этот случай, в его моске запустился процесс демонтирования отношений. Если прошло больше примерно недели после рассказа, то вы ему станете фиолетовы. Я думаю, у вас будущего нет.
Сообщение было удалено
получается, что вывод такой - не иметь подобных подруг и отсеивать их из своего круга общения чтобы не попадать в такие ситуации?
и ведь действительно ну НИ В ЧЕМ не виновата, не изменяю, люблю. а он смотря на моих подруг будет видеть меня такой же?
Не всегда, зависит от вашего поведения. Женщины заметно поддаются влиянию тех, с кем общаются. Начинают копировать интонации, поведение, интересы. Купила подружка платьицо, вышла замуж, съездила на Канары, взяла кредит и её подружки пытаются делать то же самое. Часть мужчин это замечает и поэтому отваживают таких подружек. Часть не отваживает потому, что подружка-*** поднимает сексуальный тонус пары, где женщина не особо симпатична и сексуальна. Часто и женщины сами отваживают подружек, когда выйдут замуж. :)
Еще есть такое - если женщина рассказывает о похождениях подружки, то мужчину может иногда посетить идея, что рассказывая про подружку рассказывает о себе, это если рассказы абстрактны.
Ваш косяк в том, что вы контактировали с литцами мужского пола - кто-то вас вез в машине. Сопоставив с интонациями, которые вы переняли у подруги, зная что могли пить спиртное, МЧ допридумывает, что вы могли делать в машине. Вышли из машины, пожали ручку, кто-то это увидел - не докажете, что "просто" подвозили. Молодым людям известно, что они просто так ничего девушкам не делают. Хотя, у многих пар есть местный скелетик: кто-то видел женщину там-то, доложил мужчине и тот периодически припоминает это, а женщина заламывает руки: "ну не было меня там". Но это так, развлечение семейной жизни, чтобы не было скучно.