Уважаемые мои тётушки, было очень приятно пообщаться и поругаться со многими в этом году, но тем не менее мы все приходили к какому-то знаменателю. И это замечательно!
Для кого-то он стал счастливым, а для кого-то грусным. Но это не важно, потому-что, если вы захотите что-то добиться, то добьётесь желаемого результата: не сегодня так завтра (без эгоцентристских намерений) . Честно говоря, было прикольно читать некотрые темы -такое может придумать толко женщина. :о)))))
Дамы, со всей категоричностью поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Желаю Вам поменьше хлопот с сильной половиной человечества, взаимного уважения, безграничной любви к мужчинам, умопомрачительного секса(чтобы краска со стен сползала), здорововья Вам, Вашим детям и близким !! Удачи и исполнения желаний в Новом Году!!
И помните: как вы без нас, так и мы без вас не сможем жить!!
ПыСы: надеюсь мужской пол меня поддержит в поздравлении.
Майский Жук
Аминь
Атор и Вообще всех поздравляю с Новым 2010 годом!!!
Майский Жук,эта...нет здесь тётушек )
только красивые и умные девушки )
всех с наступающими праздниками )
http://happynew2010year.ru/
включите звук и нажимайте на оленей )
Спасибо!!!
спасибо, и Вам не болеть:-))
Спасибо Вам, Жук!
Несмотря на то, что я тут не так давно, мы с Вами приходим к консенсусу всё чащее и чащее.))
Что не может не радовать!
Побольше нам общих тем в 2010, взаимной неагресии, уважения, терпения и так далее.
А Вам - здоровья, денег побольше, женщин умных и красивых, детей замечательных, удачи и любви. Как и всему мужчскому полу.) И терпения побольше - как никто знаю, каково иногда нас терпеть. Побольше умения распознавать дур на подлете и умения же в горячке от обид не клеймить весь женский род).
Думаю, некоторые женщины меня тоже поддержат.
Всего Вам замечательного!
Жук, мерси!
Спасибо Жучище! Всех благ всем в НГ!
Вот спасибо, хорошо, положите на комод!:)
Жук, мы отыграемся 23 февраля, раз с Новым Годом нас опередили.:)
Спасиб, желаю хорошо отметить НГ всем, русским, встречающим НГ зарубежом - родину не позорить!!!
да по-моему уже слабого пола и нету((
ага - слабый пол - это мужики!
Спасибо, Жук! Так приятно когда тебе в ухо жуж-ж-ж-ж-жат добрые слова:)
Спасибочки,Майский Жук!И вам всех благ море любви и феерических праздников!и всех всех всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо, Жук.
Гриб, а где твои поздравления?
Жук молодец,вот нормальный мужчина,а от таких как Гриб,Вася и и.п поздравлений не дождаться,не в их это духе,вот пооскорблять это пожалуйста.
Спасибо, Майский Жук, тебя тоже с Новым годом! (виляю пушистым рыжим хвостом)...))))
Сообщение было удалено
Вот только их не хватало... Ни к ночи будь помянуты!))))))
спасибо ребяты:)) я думаю, что и Гриб и Вася и сыночек Сережа и другие тоже присоединяются. Девушки, все ж таки мы действительно слабый пол и должны дарить нежность и любовь своим мужчинам, а мужики пусть нас балуют, защищают, ну потерпят иногда капризы (как же без этого - ведь без этого мы и не женщины). Желаю, чтобы у мужчин была высокооплачиваемая работа, чтобы они были в состоянии прокормить-одеть-обеспечить:)) свои семьи, а женщинам - чтобы у каждой было по такому мужчине
О! ПРиятно :))) тебе тем же самым по тому же месту :))))))
Всех участниов форума, обоего пола с наступающим Новым Годом!!!!! Счастья и удачи в новом году!!!
Спасибо, Жук! Вам тоже всегосамого-самого!
Майский жук, Славик и Димон, Спасибо! И вам не хворать, большую з\п получать и проч. и проч. В общем, всего вам наилучшего!!! :))
Мужчины какието подозрительно любезные в этому году))))
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Всем всего только хорошего. Любви здоровья и чистого счастья.
Пусть в следующем году Вам будет больше положительных и добрых людей. Хорошего настроения и позотивных событий!
Форуму - побыстрей избавиться от этого дурдома, с гневом негативвом и обсерательством. Наконец то вернуть прошлых или поиметь новых приличных форумчан.
С Уважением,
спасибо. очень приятно читать такое. всех с НГ!
С 23 согласна.Здесь какой - то подвох))Автор,а это поздравление толко для умных дам?Или глупые стервы тоже могут поздравится?
ШапкаС 23 согласна.Здесь какой - то подвох))Автор,а это поздравление толко для умных дам?Или глупые стервы тоже могут поздравится?
Сообщение было удалено
Без подвохов. Это поздравление от чистогоо сердца всем без исключения дамам форума!!
Спасибо))) Мы тоже вас,мужчины,поздравляем и желаем вам быть добрее и щедрее к нам.)))))) Любите нас,ну и мы вас может,полюбим)))
Спасибо Жучок, и тебе всего самого наилучшего, чего сам желаешь:) сказала я, глотнув бокал вина, чин-чин)) всё, я уже праздную.....
Сообщение было удалено
всегда знала что ты обо мне помнишь и волнуешься)))
Какая приторная ветка.
Ну и где местные фрики
спасибо! очень приятно :) Вас тоже с Наступающим!!!
Сообщение было удалено
Сам ты слабый пол. Уж посильней (да-да, и физически и морально) буду, дядюшка.
Сообщение было удалено
Н-да...вот это клу-уша :)))))) Прынцесса :)))) нет, королевишна LMFAO
Сообщение было удалено
А чего ты в вальяжную позу встала, как всегда, как баба, которой все должны? "Поздравляй нас"
Это тебе 8е марта? Ты сама кого поздравила, что чего-то ждешь, "королева"?
Сообщение было удалено
Гриб, миленький, если бы ты сдох и твой гнилой полуразложившийся слизистый трупик нашли где-нибудь под Брянском, это было бы величайшим счастьем для всех, как ты выражаешься, "баб" вумана. Так сделай же нам подарочек под Новый Год - сдохни!
Да нет, бабы, не надо опять бесстыже с больной головы на здоровую перекладывать.
Пока только таких от вас я поздравлений дождался (это пример)
40 Так что мрaзотным бабам вумана - в следующем году от меня вам будет только хуже, молитесь.
Т.к. вести себя как люди вы не умеете
В сотый раз вам, бабы.
ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО ПОЖНЕШЬ.
И вам не хворать.
Гриб, с Новым Годом! И заканчивай с антивуманом, а то совсем свихнешься везде меркантильность и рога подозревать!!!!!!