Что на уме у МЧ, который повел себя след.образом: в числе остальных моих коллег я "одарила" его предновогодним подарком ( ничего личного, хотя симпатизировал он мне давно:) - зная, что он любит фотографировать, подарила стильную рамку для фото), он очень был удивлен, явно не ожидал... Обедали мы случайно вместе....вообще целый день то и дело замечала на себе его взгляд....Я уж что-то подумала - а не нравлюсь ли я ему?... НО было два странных момента - этот красавец 1) сказал, что подарок откроет дома, т.к. "вдруг там что-то интимное" 2) уехал в командировку и даже словом не обмолвился, что ему мой подарочек понравился/не понравился.... Это номрально?! Это ознавает, что я ему параллельна???
Начинаается....
Вот лохушка, кто же мужику рамку для фото дарит? И учти, если молчит, значит, не понравилось. Когда нравится, говорят.
Сообщение было удалено
ага )) на фиг ему рамка эта? вот любят тетки дарить всякую лабуду...рамочки, свечечки..
Сообщение было удалено
+1 лохушка
он свои фото вообще печатал хоть раз?
Нормальный подарок, в крайнем случаи, не шарфик и не носки. Нелька тоже правильно пишет.
рамка? Мило. Только это подарок для девочек. Если человек серьезно увлекается фотографией, можно было ненавязчиво разузнать о всяких фото-примочках, просто внимательно его слушать, он бы сам все сказал. Растите, автор.
Человеку, который увлекается фотографией, рамки нах не нужны.
Сообщение было удалено
Это точно. Рамка больше подходит для девушек, или мне кадется ее можно подарить своему МЧ, с которым уже долго вместе. А так надо что-то посерьезнее, чтото свяданное с его хобби, тогда ему точно понравится.
на новый год дарят чисто символические подарки, это же не день рождения. Так что годится всё - и рамки, и свечки и прочая фигня. Булавка в посте 8 не права - зачем ей голову ломать о всяких примочках для фото - это же не её мужчина. Вот когда будет любимым мужчиной - тогда и будет по городу рыскать в поисках новомодных примочек
Насчет рамки - не лохушка, уж извиняйте - она выглядит так и стоит столько, сколько приличные рамки стоить просто не имеют права))) А насчет его молчания мне тоже все стало ясно... Мне такое поведение кажется глупым и невежливым - если тебе хоть что-то подарили, то можно посмотреть и ответить, что понравилось, а там делай с этим подарком, что хочешь, хоть выбрасывай=) Просто смешно)))
автору бы определиться ЧЁ сам автор хочет. Ну подарила рамку, ну отделалася коллега дежурной фразой. На кой хрен его вообще напрягать. Хочется с коллегой мутить - мути, он будет только рад. А то не знаю что хочу, вроде как ничего не имела в виду, хочу чтобы он сам начал внимание оказывать. Из этого выйдет одно: коллега продинамившись и потратив своё время на анализ чего же вы хотите станет неприязненно относиться. Начнет строчить темы: ааа что у него на уме, я "хотела тока дружить", а он сухо общается и всячески меня подставляет.
Спасибо всем большое, что уделили внимание моему вопросу))) Мне было интересно узнать мнения разных людей... 13 - вы так правы))) действительно, состояние когда "сами не знаю, чего они хочут" - это тоже глупо..... в общем, видно будет, что мне делать с этим коллегой, а ему с моей несчастной рамочкой)))) ВсеМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!