... или ушел мужчина и бог с ним?
"или ушел мужчина и бог с ним?" именно так
Бороться это,конечно,хорошо,если мужчина стоит того и вина в расставании лежит на Вас(при условии сильно й любви).А вообще,если ушел - перо,как грится для легкости и флаг ...
Не знаю, если вы любите и вас любят - то, да, имеет смысл забарывать))) обстоятельства. А если нет, какой смысл выпендриваться? Кто оценит?
Хм! помнится мне один товарисч создавал подобную тему и те же действующие лица в один голос говорили: ДА!!! конешно стоит!!!
ушел значит не оценил. надо бороться за мужчину, который вас не ценит?
БОРОТЬСЯ НЕ НАДО, НАДО ИСКАТЬ ЛУЧШЕ ЕГО
Даже не вздумай!
На одну яйцеклетку приходится туева хуча сперматозоидов. И все эти хвостоголовые бегут наперегонки, чтобы первым достичь ЕЁ. А она спокойно ждёт. Ну иногда кидает этим рыцарям надушенный платочек из окна башни... Для мотивации. Всё. Не веди себя, как сперматозоид;)
Всё, что Господь не делает - всё к лучшему.
Никогда не понимал этого понятия - бороться за любовь. Раз он ушел, то какая нафиг любовь с его стороны, и как вы собрались за нее бороться?
Сообщение было удалено
А теперь раскажи что происходит с этой яйцеклеткой, когда сперматозоидов нет.
12. Куда б они делись-то? Так и шастают туда-сюда с голодными глазищами))) Вон даже на Вуман просочились))
Сообщение было удалено
Так ушел из-за обиды
Надо, конечно, если действительно этого хотите.
Сообщение было удалено
Хочу любовь сохранить, или хочу бороться?
если виновата сама - борись - если нет - отпустите и двигайся дальше
Сообщение было удалено
Сейчас и не разберешь, кто виноват, оба хороши.
А зачем бороться да того, кто вас не ценит? В таком случае парень нее стоит этого, хачем тратить на него свое драегоценно время?
Если парень не хочет уже быть с Вами, то все Ваши попытки буду вызывать у него только жалость, а в какой-то момент может просто получиться так, что Вы начнете его раздражать.
Огляниетсь вокруг есть много достойных парней ;)
Сообщение было удалено
Согласна!
Если любишь, уверена в том, что это действительно твой человек, уверена в том, что и сама будешь счастлива именно с ним и ему сможешь дать счастье.
Если мужчина ушёл и ты понимаешь, что виновата в этом сама - обидела ли, довела ли, недодола ли ему что-то...и поэтому он ушёл - борись, докажи, что любишь, что ошиблась сама и осознала.
Если ушёл - обидев тебя, отпусти.
По обсоятельствам= если не было недоразумений, непоняток и человек осознанно не хочет быть с Вами, то лозунг бороться здесь неумесен. Если же осталось невыяснено множество моментов, то "бороться за любовь" я лично интерпретирую как дать четко ему понять, что он мне дорог, что хочу с ним быть и спросить, чтобы знать, да-да, нет-нет. Если нет, то отпустить, поплакать и забыть. Если да, то все супер. Если нчнет сопли жевать, что не знает, тогда у меня бы инерес сам пропал...
Сорри, западает буква тттттттттттттт
Сообщение было удалено
Друг друга немного недопоняли, и теперь он обижен на меня.
26 Автор
ПОпробуйте поговорить и недопонимание устранить. Скажите как есть, а ам смотрите на его реакцию. Может помиритесь...