Это уже как проклятие какое-то.. у подруг бывает плохо, неудачные отношения, потом налаживается...или вообще нет мужчин годами...А у меня -ВСЕ ПО ОДНОЙ СХЕМЕ!!!!Первый муж ушел после 5 лет - нашел другую женщину. Второй муж - прожили 2 года - ушел - в никуда. Сказал, извини, разлюбил. И вот - третий раз. Встречались два с половиной года, я за это время привязалась к нему очень, он признавался в любви неоднократно, ЗАЧЕМ? НИКТО ЕГО НЕ ТЯНУЛ ЗА ЯЗЫК!!!!в письмах стихах и СМС...не ссорились не разу,очень теплые отношения...я забеременела от него. Он сказал - ребенок мне не нужен, не собираюсь с тобой связывать жизнь. А как же любовь? Ты для меня как праздник, но каждый день видить тебя не готов. Хочу просто встречаться. Беременность прервала, очень переживала, но не хотела против его воли. а через некоторое время он ушел. Сказал - разлюбил.Я не знаю как жить дальше, кому верить и вообще. За что мне такое.Как можно - любить и разлюбить? Илт это ложь была? я запуталась...а почему тогда других женщин не бросают?
Поверьте карма.И это чистая правда без сарказма.У меня так же, хотя я красивая.
"у подруг бывает плохо, неудачные отношения, потом налаживается...или вообще нет мужчин годами..." ну, так у вас вариация этих "бывает плохо"
Карма, автор.Поведение, внешность - бред полнейший.Так сложилось
да нет, поведение это не бред.
Автор, подробности жизни можно. Ну, т. е. как отношения строятся, как вы себя ведёте, что позволяете, а что нет...
Сообщение было удалено
Живут и женятся не на внешности. Пока вы это не поймете, так и будете куковать. Помимо внешности важна душевная красота и наличие мозгов (хоть чуть-чуть)
Ну не знаю, насчет мозгов у меня все в порядке вроде бы...я математик закончила МГУ, работаю нач.отдела в банке, я не легкомысленная девчушка))))Насчет душевной красоты судить трудно, конечно, но у меня есть друзья, с коллегами отношения хорошие, я достаточно спокойная и доброжелательная...не знаю...ведь мужчины влюбляются в меня. женятся даже))))а потом - БАЦ! и вторая смена. Как будто во мне какой-то скрытый изъян, но я не пойму - что это и почему, ведь я остаюсь такой же, почему вдруг РАЗЛЮБИЛ???Это слово такое страшное и преследует всю жизнь меня
Сообщение было удалено
Ну это "с вашей колокольни" вы остаетесь прежней....
Задумайтесь над этим.
ЗЫ: глупо сравнивать отношения с коллегами и мужем. Они априори разные!
Сообщение было удалено
В постели не отказываете?
Не отказываю) это было бы слишком простое объяснение
Отношения строятся по схеме - познакомились, понравились друг другу, начали встречаться...причем в начале я не влюбляюсь страстно, скорее инициатор мужчина, а я как бы позволяю себя любить а потом постепенно привязываюсь к нему, успокаиваюсь...все хорошо какое-то время, будущее кажется радужным а потом какое-то необъяснимое охлаждение с его стороны
Мужчины по своей природе охотники, древний природный инстинкт, когда добыча поймана - она уже не интересно. Не давайте себя поймать до конца
может вы жадно-экономная, раз математик, от этого все устают?
Сообщение было удалено
а зачем вы вначале себя так ведёте?
если всё ж карма - надо гороскопчик построить (индивидуальный), посмотреть. Могу сделать и прокомментировать по теме (давайте мыло)
Автор, карма.
У меня с мужчинами ТТТ, но вот с карьерой... что-то не ладится и как будто в дыре постоянной - знакомо? Отпустите. Я отпустила и живу другими интересами.
А как же без мужчин?
Сообщение было удалено
Ну если не везёт автору - что тут поделаешь. Надо попытаться без мужчин. По-моему тут ничего катастрофического. Уж лучше без них, но и без абортов, без срывов нервной системы и без пониженной самооценки.
Не воспринимайте мужчину, как собственность. Рядом он - радуйтесь ему от всей души. Ушёл - вольному-воля. Не расслабляйтесь и будьте готовы в любой момент стать "свободной". Идеально, если он видит интерес к вам со стороны других мужчин. Если не видит, можно ему помочь;) Парадоксально, но именно такое отношение намертво привязывает мужчину. Он понимает, что вы - ценность, а он - обладатель. И занятый охраной этой ценности, вряд ли найдёт время глазеть по сторонам. У меня вот какой-то такой механизм... Не знаю, подойдёт ли он к вашей ситуации.
Вот так, насчет кармы не скажу точно, хотя возможно стоит проверить. Тут смотря что понимать под этим словом.
У Вас, очевидно, сложился некий стереотип поведения, который привлекает не Ваших мужчин. Это имеет объяснение, что, откуда, и как. Но это, скорее, к психологу.
То, что Вы заметили закономерность, уже хорошо. Постарайтесь определить какими сходными чертами можно объединить всех мужчин, с которыми Вы встречались, жили.
Что Вас в них привлекало, почему Вы с ними начинали общаться и жить вместе, если с Вашей стороны влюбленности поначалу не было?
Насчет проклятия - не переживайте, нет этого на Вас. Я б заметила :)
Сообщение было удалено
Может и меня проверите, а то у меня схожая ситуация
есть хорошая русская поговорка: если третий муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже
не понимайте буквально, но проблему надо искать в себе, и только в себе. может, вы так запрограмировали себя сами? может, не можете расслабиться и настраиваете себя на плохой финал! ведь мысли материальны! сходите к психологу, астрологу. к кому-нибудь, кто сможет вам помочь разобраться в себе!
У Вас, очевидно, сложился некий стереотип поведения, который привлекает не Ваших мужчин.
+1000
А что значит - не мои мужчины...Понимаете, ведь все хорошо идет сначала!!!! И потом - без видимой причины! Почему, куда девается (пропадает) любовь? Хорошо, допустим, любовь живет два года в среднем. Почему тогда другие люди - женятся, живут годами или встречаются, находят друг друга...А со мной - вот так
Я не понимаю вообще этого - как можно взять и разлюбить человека!!! Просто на пустом месте...я понимаю, когда есть РЕАЛЬНЫЕ причины для разрыва отношений - пьянство, измены, несходство сексуального темперамента....я не понимаю, как можно человека РАЗЛЮБИТЬ, если к нему привязался, пустил в душу и он стал тебе родным! Ведь даже если хомяка взял или котенка - не выбросишь ведь на улицу живое существо! А живого человека - можно?
Сообщение было удалено
когда я была шашнацатилетней :) не, 20-летней стрекозой, за мной стал ухлестывать препод в институте. Предлагал выйти замуж, сулил блага и прочая. Когда ж я ему заявила, что люблю не могу одного перца (который через 2 года стал моим мужем), препод ответил следующее. Девочка моя, что ты знаешь о любви 20-летнего оболтуса? В 20 лет мужчина любит всякую, кто даст. Секс - это настолько абсолютное удовольствие для мужчины, в котором все равны: и министры, и сантехники (и очень часто сантехники дают ого-го какую фору министрам), что половое влечение к самке обозначается единственным словом, означающим наиболее сильную страсть - любовь. Влечение проходит. Если вчера стояло на изгиб нежной шеи, то потом не радует и групповой секс. Да, сначала страсть, настолько сильная, что кажется - вот оно! А потом быт, скука, любовница в качестве очередной шпанской мушки. Все, ради того, чтобы у тебя унесло башню. Глупый мужик каждый раз верит, что это любовь. И калечит жизнь тем, кто ему поверил. Женщине, своим детям. Мужики поумнее понимают, что ЭТО не завсит от того: умная она, глупая, красивая, толстая, тощая, пьет она или колется, вегетарианка или сладкоежка, добрая, злая, скупая, нежная. А вот комфорт совместной жизни - очень даже зависит. И выбирают именно ту, с которой совместная жизнь будет наиболее комфортной. И берегут ее.Не в качестве вечного двигателя своего желания, а в качестве спутника по жизни. потому что даже самым сильным мужчинам иногда не под силу одинокая долгая дорога. И замуж выходить надо только за того, кто это понимает. потому что он никогда не принесет г"вна в семью. Но я все равно вышла замуж за 20-летнего обормота, ни разу не пожалев об этом. Но его слова очень глубоко запали
Вот так, бывает, что просто человек не ваш, ну бывает так! действительно, с самого начала всегда все хорошо. а люди и по 20 лет живут, а потом понимают, что ошиблись. у вас еще все впереди! вам же написали, что ищите причины в себе, может у вас стереотипы? знаете, существует такое, что женщина себе выбирает один типаж мужчин. а потом говорят: они все сволочи! да не все... просто для себя некоторые женщины находят именно сволочей.
я никогда ни в чем не винила мужчин, либо себя, либо обстоятельства. гуляет? бьет? значит не судьба и все
а разлюбить можно.....точнее нет.....разлюбить нельзя, ЛЮБОВЬ, если она таковая есть, не проходит. но если к человеку были просто сильные чувства, то они могут пройти. люди часто за ЛЮБОВЬ принимают что-то другое
А я думаю,что Вы,милый автор,скоро встретите свою судьбу.
Вы сами себя не очень любите. Вот, простите, конечно, но беременность вот прервали, а ведь ребенка сами хотели. И мужчину этим не удержали, и грех на душу взяли. Оно вам надо было?
Любите себя и делайте так, как хотите сами.
Я думаю что мужчины просто так не бросают женщин. Как впрочем и женщины мужчин. Есть причина всегда. Не надо мужчинам показывать свою любовь до конца. но и через чур холодной быть тоже нельзя. "Эта слишком холодна, а эта до тошноты любящая" . Держитесь середины.
я вам очень сочувствую и понимаю прекрасно!!! я красивая молодая, с в/о и без в/п (как пишется). с чувством юмора. знаю несколько языков, нормальная хозяйка интересная в общении, сексуальная, не стерва, не размазня, сильный характер и слабость когда мужчина рядом, даю им волю показать себя настоящими хозяевами. НО я так и не нашла свою судьбу!! все кто был рядом - уходят. к другим женщинам, в никуда, просто так.. но уходят!!! я уехала жить в другую страну, всё бросила и уехала. мне суждено было встретить моего мужчину.. но ту я хоть отвлеклась от всего этого. если можете -меняйте всё, что можно поменять! хотя бы на время голова будет занта другими делами... я вас очень понимаю. и очень верю в судьбу! и еще: в жизни не так уж много справедливости, хотя на всё воля Бога.. удачи вам!
извините я ошиблась в написании.. НЕ СУЖДЕНО БЫЛО встретить..
Я тоже красивая с в/о, умная, веселая, разносторонняя - очень хорошая. Так считают все, с кем общаюсь на работе, в компании друзей и приятелей, среди родственников. С мужчинами как-то не клеится. Сначала мужчина, как нормальный человек, бывает просто очарован моей такой "хорошестью" , моя харизма его гипнотизирует , что ли. Начинаем общаться и я понимаю, то что во мне привлекло сначала, по прошествии времени начинает давить мужчину. Как он считает - я лучше его. А это непереносимо для большинства мужчин - все они, даже самые замухрышистые в душе ЧЕМПИОНЫ. Что я хочу сказать:
девочки и дамы , ищите партнера себе под стать. Не только в сексуальном смысле ( тут "подстать" может быть и садовник- спросите пра-прабабушек), но и в смысле духовном и интеллектуальном. Да это намного труднее , но жизнь - это не веселая прогулка .... Раз уж вы такие хорошие и развитые, назад отката не может быть ( если не считать психический срыв и наркоманию) - и мужчина должен быть вашего уровня. Имхо.
у МЕНЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ,ТОЛЬКО ДО СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ У МЕНЯ НИ С КЕМ НЕ ДОХОДИТ.ВСТРЕЧАЕМСЯ,ГОВОРЯТ,ЧТО СЕРЬЕ ЗНО,А ОКАЗЫВАЕТСЯ,-СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА ВРЕМЯ ОТПУСКА ИЛИ РАБОТЫ
[quote="гостья стопицотпервая"]Вот так
..Мужики поумнее понимают, что ЭТО не завсит от того: умная она, глупая, красивая, толстая, тощая, пьет она или колется, вегетарианка или сладкоежка, добрая, злая, скупая, нежная. А вот комфорт совместной жизни - очень даже зависит.
а от меня (умницы красавицы) в мои 33 года тогдашних муж ушел...к пьянице 21 летней. ключевое слово здесь: ДВАДЦАТЬОДИН ГОД - эдакое очко)) и плевать ему чистюле стало на вечный срач в их съемной комнате, на своего сына стало нас...ть, на свою родню, которая пребывает до сих в шоке. но тут уж её молодость взяла верх.он раньше и не гулял никогда. как впрочем ничем особенно не занимался и не работал толком.
я погрустила, что молодой мне не стать никогда)))) и вздохнула с облегчением.прошло 3 года и он на пороге нарисовался...принимайте ПАПУ. ну уж нет) идите на..х..й и доживайте с пьянью. а у меня столько интересных людей в жизни появилось..жизнь брошенок не предсказуема))) и прекрасна.
Сообщение было удалено
И Я согласна......КАРМА.... от мен все уезжают!!!!! Начинаются отношения и обрываются через две недели!!!! Он обязательно уезжает!!!!!! Я больше не могу этого терпеть.....очень больно!!!!!! Говорят не повезёт в работе, повезёт в любви. Мне и в работе не везёт. Ребят, может кто-то обратит внимание на пока сообщение. Я не знаю что мне делать. Это звучит глупо, но Я раздалена!!!!! Две составляющие моей жизни рушатся на глазах.
Сообщение было удалено
Может на мне что-то заметите?)))) Хотя моя тётя говорит, что ничего нет, но мне кажется странным что все так однообразно складывается!!!!
Какая близкая тема! Все, кого волнует данный вопрос, увидят эту статью, жаль только, что обсуждение прекратилось, а тема насущная...
Мужикам никогда не угодишь...им с красавицами интересно в постели и на публике появляться! Женятся в итоге на разных дурнушках по пьяне и по глупости, по залету. Более ушлые, не пьющие и знающие себе цену мужики...женятся больше по расчету, а бедные хоть и умные красавицы, нужны только для того, чтобы с ними поразвлекаться. Никакая это вовсе не карма и не порча, а реальная ЖИЗНЬ нашего времени!
Да это правда это не какая не карма!Это выбор ! И они выбирают! Это жестокая жизнь нужны вы до поры до времени пока есть интерес!! Когда интеоеса нет !все пошла на .... И дети не помогут! !! И так и будет. И женщины кто поумнее выходят замуж за более богатых кто может им стврость обеспечить и их детям. А если не вышло!! Все ...и только может 1%когда по любви и в нищете и в болезни. А вообще сейчас идет к тому что семья будет разрушена вообще. Так как НЕ кто не хочет платить за семью .брать ответственность за семью, детей. Проще намного мужику жить одному и иметь подруг на ночь , две .. Это реальность.А также не знаю не одного мужика не встречала по крайней мере кто не изменяет!!! Не разу не встречала. Ну т ко если болен чем сильно. ...
Тотакие не смогут изменить. И дело в том что они и женам то больно не нужны...если женаты Толко единицы на самом деле !!!дествительно женаты и живут по заповеди божьей. В Европе мужик уже не мужик - половина ***.... Так легче. Потому как мужики друг за друга не платят! Они не кому не че не обязаны!!!
Вот и все .вся карма.
Сообщение было удалено
Помогите мне, если можно.
Сообщение было удалено
Постройте мне гороскопчик
Меня всю жизнь мужчины бросают
Та же ситуация.Я разочаровалась в себе.Не в мужчинах,а именно в себе.Чувствую себя не нужным гадким утёнком.Уже подумываю реально уйти в монастырь.Надоело слушать от подруг,что у них семьи,дети,и им теперь не до меня,ибо я неудачница,которая будет всегда одна... теперь и подруг больше нет.Совершенно одна осталась.Руки опустились.Мужчинам не интересна совсем в плане отношений и семьи.А в плане поплакаться, высказать наболевшее и т.д...
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что влезла... Да что вы слушаете этих кур, ещё не известно какие у них отношения в семье!
Не стоило делать оборот. Рожаем для себя, а не для него
Бросают потому что раствоояетесь в м/ч, а себя как личность убиваете. Любите себя и тогда все наладится
Не стоило делать оборот. Рожаем для себя, а не для него
Бросают потому что раствоояетесь в м/ч, а себя как личность убиваете. Любите себя и тогда все наладится
Он сказал, он сказал. А сама что без мнения. Да плювать что он сказал. Взяла и убила жизнь... Ведь залетела то не от постороннего. Эх с такой нелюбовь к себе, так и будет
А что значит - не мои мужчины...Понимаете, ведь все хорошо идет сначала!!!! И потом - без видимой причины! Почему, куда девается (пропадает) любовь? Хорошо, допустим, любовь живет два года в среднем. Почему тогда другие люди - женятся, живут годами или встречаются, находят друг друга...А со мной - вот так
И меня все бросают
Как у вас сейчас дела? Может уже это невезение закончилось? Вы описали все как у меня. Меня тоже все поголовно бросают, даже за 32 года никто замуж не позвал. Тоже жила с одним парнем, забеременела, он меня сразу бросил, оставил деньги на аборт, и ушел к другой. Я так и не родила.
Отношения строятся по схеме - познакомились, понравились друг другу, начали встречаться...причем в начале я не влюбляюсь страстно, скорее инициатор мужчина, а я как бы позволяю себя любить а потом постепенно привязываюсь к нему, успокаиваюсь...все хорошо какое-то время, будущее кажется радужным а потом какое-то необъяснимое охлаждение с его стороны
Со мной та же история