Расстались больше года назад по моей инициативе, хотя любила и люблю его безумно. Раз в несколько месяцев встречаемся, просто гуляем, болтаем о жизни... секса за это время не было ни разу. Очень …
Сообщение было удалено
Мечта, Вы мне интересны. Вот ведь Вы все точно описали для девушки, НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ, тоже так чувствую. А чего это народ на Вас нападает?
Лично для меня ответьте - а сколько для Вас дорогое украшение будет стоить? Мне они вообще не нужны, я на иное трачу по меркам других много. Вот как-то написала, что из нашего с мужем бюджета трачу 10% на духовное развитие, народ:а) был против такого большого процента на духовность, б) был против духовности вообще, в) сказал, что врунья.
Вот Вы молодец, от народа не оторвались, что и я стараюсь делать. Может, сделаем что-то вместе для людей ?
Сообщение было удалено
компрамис=КОМПРОМИСС!!!!
автор,а вы у него какетливо спросите,что он хочет получить в качестве подарка.назовите пару вариантов,а последним предложите себя в умопомрачительном белье)))
компрамис=КОМПРОМИСС!!!![/quote]
Оля,а Вы не учитель по русс.язу?))))
Сообщение было удалено
А вы бы вернкли такое украшение, если бы поссорились? Только по чесноку ))
А вообще, подарок дорогой, но если у него позволяют финансы, то такой подарок мог быть в качестве выражения просто дружеских симпатий. Обычно такие мужчины говорят всё как есть, не заставляя женщину догадываться. Хотел бы возобновить отношения - он давно бы Вам об этом сказал.
Других девушек не слушайте тут, не каждая в подарок получит такое украшение, но любой хочется )) Не ожидала, что болезненная тема подарков вызовет такую бурю эмоций, ведь громко кричащие тут на других ветках пишут "дарёному коню в зубы не смотрят", а тут противоположность полная .. Вот и пойми людей-чудаков ))
ОООО, Мечта- обычная тупоралая бабенка, давно заметила.
Почитайте ее тему :"Я нашла свой идеал. А вы как думаете - всегда ли стоит ждать?"
Вот где ржач. Когда прочитала, сразу про нее все поняла. В конце, она себя выдала))))
Сделай ему глубокий минет с проглотом, двух зайцев одним выстрелом: 1вый в благодарность за подарок. И 2й покажешь , что он тебе все еще не безразличен)
А третий заяс - дешево отъедешь от обязанности дарить что либо. Дерзай)
Сообщение было удалено
Мечта, если вы так кичитесь тем, что вы чрезмерно богата, то должны знать, что для богатых людей-это дорогой подарок, не заоблачной цены конечно, но дорогой, во всяком случае достойный. Если у человека много денег это не значит, что он будет раскидываться деньгами направо и налево. Это неразумно, иначе не так скоро он перестанет таковым являться. А вам это, судя по всему, незнакомо. Вы судите, как большинство малообеспеченного народа:"Да у него куча денежек в загашнике, конечно он просирает их на всякие финдифлюшки, а почему бы и не жить красиво если средства позволяют?" Вы знаете, складывается такое впечатление, что вы всё своё детство и юность провели в нищете, а потом вам повезло и вы, благодаря своей внешности (или чему там еще) выскочили замуж за богатого папика, который вас одаривает дорогими вещами. А теперь вам не терпится поведать об этом всему миру, это у вас как комплекс нищеты что ли...Не более того. А говорить о том, что мы не можем о вас судить, не зная о вас не надо. Поверьте, из ваших постов только по этой теме (не говоря о других, где вы успеваете отличиться в подобном жанре)можно понять, что вы за птица такая. Поверьте. Я говорю это не от злости и зависти (завидовать абсолютно не чему, слава Богу чем чем, а финансами Бог не обидел, за что ему благодарна), а высказываю сложившееся о вас впечатление. И оно совпадает со мнением многих. Так может, всё-таки кроется в вас проблема? Если продолжаете отрицать, то Бог с вами, буду я еще надрываться вам что-то доказывать.
интересно было бы посмотреть на людей, которые смеются над подарком в 127.000 рублей.
Я ни про кого ничего плохого сказать не хочу, но украшения картье бывают, например, вот такими ))))
http://www.firletka.ru/?p=p_18
И недорого совсем
да ладно вам девчонки... для тех кто смеется над таким подарком, Бог с ними... для меня это подарок один из лучших, не важно за сколько он его купил(хотя конечно мне очень приятно, не буду скрывать), самое главное, что он от любимого... и прекрасно знаю, что друзьям такие подарки не дарят, а только ради траха ОН не станет ничего дарить... А написала эту тему потому что боюсь поверить во что то светлое и доброе...
Спасибо всем кто поддержал!!! :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Ну это уже другой разговор :)))) М-да, я буду искренне надеяться, что автору в подарок достался всё-таки оригинал.
Сообщение было удалено
Это подделка..
Сообщение было удалено
Оригинал, оригинал!!! :) Одно из отличий: украшения Cartier продаются в фирменных упаковках и с гравировкой.. Ну и подделку я отличить смогу :)
Сообщение было удалено
Дорогая, да даже если бы он вам просто духи бы подарил, всё равно приятно было бы, значит е забывает :))) А такой подарок довольно достойный я считаю для людей всех уровней (по благосостоянию), только от души хочется пожелать вам счастья! Да, кстати, с Новым Годом, девочки! Праздник на дворе всё-таки!
Сообщение было удалено
Ну тогда только остаётся за вас порадоваться! :))) Что-то мне сдаётся вы будете вместе с этим молодым человеком :) Нет, не только из-за подарка, просто вы так описали ваши отношения, а так просто люди не будут общаться, у них обязательно что-то получится!
Сообщение было удалено
56- ой, нашла эту темку, поржала.
)))))))))
только не поняла кому она там это написала))))))))
коротышка на ходулях, спасибо:) И вас с наступающим! Пусть новый год будет сказочно чудесным!!! :)
Сообщение было удалено
И вас тоже с наступающим!
ПыСы:Приятно читать ваши посты!
Мне как то в студенческие годы парень подарил кольцо золотое за 1000 рублей, так мне это казалось безумно дорого. Зажрались люди...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))) Врут люди, есть добрые люди на Вумане! :))))
Tia
|Дело не в цене подарка,конечно,а в самом факте его дарения.Знаете,это может выглядеть и так и эдак:то ли вы ему до сих пор дороги,то ли захотел расстаться с вами окончательно.Но так,чтобы вы вспоминали о нём по-хорошему.Правду говорят:хуже всего неизвесность.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже сразу кинулась читать эту тему... В общем, она себя показала во всей красе:))
66, комплекс нищеты это совсем другое. Во времени перестройки всем жилось туго. А дорогим подарком всегда хотят похвастаться и это люди разных сословий. А кстати вы замечали, чем беднее страна, тем более крупные по величине деньги находятся там в обращении..?? Вот там явный комплекс нищеты.. ))
Сообщение было удалено
Хм, в принципе отчасти согласна :) Но в случай с Мечтой всё-таки останусь при своём мнении.
Ох, тут на квартиру полжизни копишь, а народ срётся из-за каких-то украшений...
Для меня так это безумно дорого 120 тыс(именно для украшения).
Мечта, может автор студентка - кончайте по себе судить всех, вы тут одна поди такая звезда :)
а в чём особенность девушки с ником Мечта? Там есть чему позавидовать? Или взять пример? ))
Вообще я думаю такой дорогой подарок наверное обязывает... хотя может я и не права. Я рада за автора. Берегите его! Обязательно наденьте на Новый год! А кстати, фотографию данного украшения можно посмотреть??
Автор, мне тоже бывший во времена отношений дарил дорогие украшения, по 100, 150 тыс, а сейчас даже просто с новым годом не поздравил, хотя работаем вместе, делайте выводы.
Сообщение было удалено
А где я сказала про маленькие деньги? Я среагировала на слово "бешенные".
Сообщение было удалено
А ты почитай, что перед этим писал мне человек во ВСЕХ темах, она тупо охотилась за мной. Я ж не железная. Я кого-то из вас приследую по темам?) Нет.
Мечта, у вас много поклонников )) вам должно это льстить!))
58 - я с детства живу обеспеченна, так, к слову. Не продаюсь ни папикам, ни кому-либо. Психолог из вас не очень. Просто было забавно читать про бешенные деньги. Ну об этом уже писала повторяться не буду. И что все так реагируют на меня,а?:) Что ж вы не защищаете, когда другие авторов темы кроют матом? Что вам не даёт покоя?)))
82 - антиреклама тоже реклама))) На самом деле я не дура и когда пишу что-либо предполагаю реакцию. Но это на то и интернет, он создан для интереса, азарта и удовольствия. Про удобство и тд не в тему. ИМХО. Когда вижу реальные темы - не стебусь, когда вижу,что нужна помощь,в том числе и денежная прошу контакты, а когда ходу шороху...тут и просить не надо)
Свет звезды ослепляет :), трудно в этом свете разглядеть что-то ещё :)
Будьте поскромнее, меньше будут цепляться.
81- и что? забить не пробовали?
и открою вам секрет: "поклонников" у вас много потому как очень гонора в вас много и высокомерия.
Сообщение было удалено
согласна на 100%)
Мечта, Вы мне интересны. Вот ведь Вы все точно описали для девушки, НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ, тоже так чувствую. А чего это народ на Вас нападает?
Лично для меня ответьте - а сколько для Вас дорогое украшение будет стоить? Мне они вообще не нужны, я на иное трачу по меркам других много. Вот как-то написала, что из нашего с мужем бюджета трачу 10% на духовное развитие, народ:а) был против такого большого процента на духовность, б) был против духовности вообще, в) сказал, что врунья.
Вот Вы молодец, от народа не оторвались, что и я стараюсь делать. Может, сделаем что-то вместе для людей ?[/quote]
Народ без меня видно жить не может, скучно ему))) Мне не жалко, я буду писать))) А если серьёзно - у меня есть вещи, которые стоят мало, но они намного дороже чем любые другие из того, что есть. Дело не в ценах. Лично для меня украшение за 120 тыс. - вполне стоящая вещь, даже более, но не безумно, за что все и накинулись.
Дык многим лучше купить новую кофту, чем эти же деньги в храме отдать, или людям, у которых жрать нечего? Вы кого одуховности спросили? Сколько бы меня тут не заплёвывали, но я даже оказавшись в тяжелой ситуации всё отдала близкому человеку. И сколько иных ситуаций было.
А народу мы можем помочь...надо писать посты и выводить из них тем самым лишнюю злобу))) Принемать, так сказать, все на себя.
И ошибок у вас много, а у звёзд образование какое-нить бывает, просто любопытно?
Бывает))) А все идеально пишут?)Ну давались мне гуманитарные науки больше, что поделать? А в универе запрещали конспектами пользоваться последнии пару лет...вот...стараюсь вспомнить былое.
УМОЛЯЮ!!! ПОМИЛУЙТЕ МЕНЯ!!! (падая на колени) Виновата, что не посчитала кулон бешенными дерьгами! Доматалась до автора!!! Позабавили слова:мол кто знает,это так дорого и тд...Нет, блин,ло.хи все))) Ох, не рвите меня на запчасти!!! Слабый я человек, не опытный!!!
Блин, какие вы предсказуемые...так нельзя, вас же в жизни сожрут, вас и особо провацировать не надо... Вы мне советуете забивать (был тут пост) на тех, кто меня и выискивает. Так вы попробуйте сами забить? Нельзя же так легко на всё поддаваться.
Я всем внимание уделила? Никого не обидела? Если что - сорри) Я просто сама на этот раз столько эмоций не ожидала. Удивили.
Не, ну вас действительно иногда не понять, что вы хотите сказать, ладно бы ошибки, а то ещё и косноязычие.
Мечта, просто постарайтесь понять, люди не все обеспечено живут.. Вот например это украшение стоило как моя зп за 5 месяцев и для меня это естесственно дорого, но если вы вчитаетесь в тему я не о сумме украшения говорила, а о поступке не моего мужчины...
И не в деньгах, и не в подарках-машинах счастье... некоторые безумно счастливы получая 10 000 в месяц, а у некоторых счастье проходит через несколько лет, когда они имеют уже все и машину и квартиру, а в душе пустота... понимаете?
кто не знает это безумно дорогое украшение - ну разве это не хваставство?:) Без обид) Но тоже хотца позлавредничать) Меня это позабавило, именно про безумно. Разве я где-то написала, что это дешевка? Вы уж извините, правда было интересно кого начнут рвать люди - меня или вас) Да и знаю, что счастье многогранно, мне самой на.фиг всё не надо, если с моим мужем что-то случиться.
Сообщение было удалено
да )) меня тоже это позабавило ) "кто не знает - безууумно дорогое" )))) знаем, знаем, что по чем
Сообщение было удалено
Действительно, сморозил чушь! Пардон.
Просто вы тут простолюдинам напомнили кто такой Картье. Молодец, удивили всех своей простотой. Видимо подруги уже устали от ваших гламурных закидонов, что вы написали нам, простым смертным. Я так понимаю, что все оценили.
Сообщение было удалено
Машина /ы/, квартира/ы/, дача /и/, з/п, , а в душе - пустота? Ну, так редко бывает при умении самостоятельно приобрести вышеперечисленное. Некоторые ошибочно воспринимают покой в душе как "пустоту". Если позволите маленький субъектив - пусть не Картье, но не от БЫВШЕГО любимого и любящего.
Tia,
если для Вас отношения (возобновление отношений) невозможно -
ЗАЧЕМ Вы приняли этот действительно безумно дорогой подарок?