Гость
Статьи
Очень неприятно!

Очень неприятно!

Всем доброго дня.
Ситуация такая, скоро вызожу замуж за сотрудника. И недавно узнала, что он спал с девушкой из нашего отдела. Больше никто в компании не знает об этом. Каждый день мы видимся на работе. Мне очень неприятно, что у них это было. Ничего не могу с собой поделать. Подскажите, это со временем проходит?

BlueFly
17 ответов
Последний — Перейти

ну, если не пройдет, подсидите ее как-нибудь... или он там со всеми успел? )))

СИЛИКОН

Нет, теперь ты должна трахнуться с сотрудницей и с ним, все вместе, да да втроём, только так ты избавишься от этой навязчивой мысли что он когда то был не твой

Бешенная мармеладко

Да бросьте! Мало ли до вас с кем он еще спал?! Постарайтесь выкинуть это из головы, стремновато наверное... а он что-то про это говорил вам?

Гость

хорошо, что он спал только с одной сотрудницей из вашего отдела..вот если бы там была целая цепочка...а так, не вижу повода для переживаний, обычная жизненная ситуация (особенно с учетом острой нехватки мужиков), к тому же это было до вас. в утешение могу сказать, что бывают случаи, что женщины даже дружат между собой - у моей подруги на работе один кадр умудрился поиметь отношения сразу с 4-мя девушками, которые, кстати, знают об этом, не парятся особо и прекрасо дружат между собой. так что если переживать не будете и сосредоточитесь на семейном счастье, все пройдет. главное, чтобы при вас и после свадьбы ничего не повторилась. счастья вам!

О В Е Н

блин,мне б тоже оочень неприятно было

*Дюдюка*

О, ужас! Мальчик достался не девственником... )))

Гость

Сейчас все с кем-нибудь спали...

Гость

Он может не только с одной спал. Да бросьте, забудьте и будьте счастливы.

крутая

Ничего не могу с собой поделать.

типа это если ты ловишь кайф от секса а она нет 0:1 в твою пользу

Правда-матка

Зато у вас с сотрудницей есть о чем поговорить!

Гость

я бы за такого не вышла 100 проц

Гость

7, не говорите чушь

Л

Знаете, а я бы напрямую его об этом спросила и посмотрела его реакцию,перед свадьбой обычно особых тайн не должно оставаться... Вам это лучше сделать сейчас, чем потом, будучи женой, когда застукаете их вновь, вот и выслушаете его изворотливую ложь и подумаете, стоит вам связывать с ним жизнь или нет...

Майский Жук

Вообще, со временм проходит время!!

Ну, а чтобы вас не задевал именно этот случай, предложите ему трахнуться со всем отделом.

Марта

Значит Вы откуда-то узнали, а остальные ничего не знают? Остальные просто делают вид, что ничего не знают. Меняйте работу, или пусть он уходит, или бывшую надо вытравить, в общем вариантов масса.

Карга, стара и нееплива

Скажите пожалуйста, а зачем начинать травлю на человека? Из за того что мужчина явно любит *** там же где и жрёт?

Ирина

95% мужчин изменяют. Ну устроены они так! Сделайте вид, что не знаете ничего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: