Гость
Статьи
Ты сама убила мою …

Ты сама убила мою любовь к тебе

Сегодня я ушел от тебя. Когда то я очень, очень любил тебя. Я признался тебе в любви - а ты засмеялась грубым фальшивым смехом. Я дарил тебе цветы а ты улыбалась другим примитивным самцам, но прикинув …

Человек
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
подруга

А еще очень интересно, он приехал из командировки уставший и не захотел пойти посидеть-отдохнуть и мило поболтать в ресторан, а предложил в парк, океанариум или атракционы. Во дает..

Тем более почему бы не сходить в рестран, если ужина дома нету?

Гость

А еще в парке по лужам в темноте - тоже отлично гулять)))

X.S.

Не поняла? Так это ж вы ее такую выбрали, автор! И сами в нее такую влюбились - не остановились, не обратили свои взоры на менее белозубых, но более душевных. В следующий раз влюбитесь в такую же и так все время, пока не поймете, что действительно ценно в этой жизни...

Та, что...

Иди ко мне, мой зайчик, я тебя пожалею....)))

Человек

Сообщение было удалено

Автор, надо было останавливаться на этом!

Гость
X.S.

Сообщение было удалено

а на фига менее белозубая ? пусть в таких другие влюбляются! тоже мне, вон,таких чмориков пол страны...

подруга

Сообщение было удалено

Да он гастарбайтер, ездил в свой аул семнадцатого ребенка жене заделать.

СИЛИКОН

"Я дико устал после нервной длительной командировки - приехал, а ты равнодушно красила свои красивые, дивные, изумрудные глаза - и даже не обняла меня. Нет, я даже не просил ужина, - я просто подошёл и пока ты весело болтала со своим парикмахером схватил тебя, красивым жестом намотал на кулак твои прекрасные волосы, знаешь мне было смешно когда я увидел как твоя белоснежная улыбка сменилась взглядом непонимания и страха:) я достал свой член и засунул его в твой испуганный ротик, что бы ты наконец сделала мне приятное, я отпустил твои волосы но ты всё поняла и уже во всю работала ротиком, глядя на меня и удивлённо хлопала глазками":)

X.S.
Гость

Сообщение было удалено

Это, знаете ли, метафора была. Просто дэушка его - красивая стерва и определенных мужчин прет от таких. Бывают ведь белозубые не стервы, но ему таких не надо, потому что после них таких проникновенных эссе не напишешь... Короче, шоб не говорили, каждый выбирает то, что хочет выбрать.

СИЛИКОН

"Затем я отбросил тебя на пол, я видел, ты хотела что то сказать, но я уже сватил тебя и перегнул тебя через нашу дорогую любимую столешницу:) ты была в беленьких кружевных трусиках, я не стал их снимать я разорвал их прямо на тебе, потом стал ласкать твои изнеженные спа-процедурами дырочки пальцами и языком, ты не сопротивлялась, (да и не могла я крекпо прислонил тебя) изредка чтото пища:) я поводил членом по твоим прекрасным упругим ягодицам и ..."

60. СИЛИКОН, ...и тут я проснулся. В прошлый раз, когда у меня была поллюция, мне снилась учительница по биологии МарьПетровна.

СИЛИКОН
БагИра

Сообщение было удалено

Не МарьПетрвна, А МарьИванна:)

Жаба

НЕ ВЕРЮ

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Это не важно, главное это то, как она рассказывала про пестики и тычинки...

СИЛИКОН
БагИра

Сообщение было удалено

Ооо да, я даже несколько раз отпрашивался в туалет с урока, под хихиканье девочек...ну что поделаешь - физиология

Аноним

100% писала девушка. красиво, но такого не бывает!

Человек

Всем спасибо! комментарии мне не столь важны - я просто хочу чтобы такие как она поняли, почему исчезают чувства, почему уже не хочется ответственности, брака, детей, почему появляются любовницы и скука. ps кто там спрашивал почему шуба пожелтела- не мыслите так однобоко, пожелтела крестовка кто в теме, тот поймет

Вытирая окровавленный топор, автор сел за комп и создал тему на WOOMAN.RU.

Каракуртша

The end.

гостья стопицотпервая
Каракуртша

Сообщение было удалено

не

to be contunued...

СИЛИКОН
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

Ну да я ещё не дописал

X.S.
Человек

Сообщение было удалено

Вы выбрали то, что хотели выбрать. Другого вам не надо, потому что не вставляет. Дело в вас. Так что не надо сразу про "вырождающийся институт брака".

Наталья

Автор, вы сами виноваты в том, что находитесь сейчас в таком несчастном состоянии, весь в расстроенных чувствах. Ведь всё было изначально предсказуемо! Вы купили себе право жить рядом с роскошной женщиной (как вы ее называете). Всё по-честному, как у вас в бизнесе, - товар (её неземная красота) и ваши деньги! О какой любви, понимании и душевной теплоте вы там губу раскатали-то??

Пеняйте на себя, и только. Сначала ведётесь на красивую обёртку, возносите на пьедестал декоративных кукол, а потом сопли на кулак наматываете - мол, вот какая она оказалась, только деньги мои любит, только бриллианты и шубы норковые... Фу, нытики слюнтявые, не терплю таких мужиков.

Наталья

72- вот именно! о каком "институте брака" речь?? Если всё ясно как божий день - была сделка, всех всё устраивало, а потом вдруг мужчине любви захотелось. Автор, дорогой, раньше об этом надо было головой своей умной думать и человека выбирать, любящего вас Человека, а не глянцевую картинку. А так имеете то, что сами выбрали. Вот и всё.

Карга, стара и нееплива

Аж слезу прошибло. прочитала "свои длинные изумрудные глаза" и испужалась-никак автырь инопланетянина пялил всё это время.

Джоли

ну что???? Все всё поняли!? Вразумил нас автор.

Так и быть сегодня мужа покормлю)))))

Аксакал Вумана
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик\Димон - я так думаю, что у автора маленький член, потому как если бы был большой, то тут полфорума в постель бы уже к нему прыгнуло.. ))))) шучу.. но все же доля правды в этом есть - НИЗКАЯ КАКАЯ-ТО САМООЦЕНКА У АВТОРА.. ///

Аксакал Вумана
Джоли

Сообщение было удалено

Обязательно, Кобра, обязательно... А то НГ скоро - подарки там и все такое.. ))

Аксакал Вумана
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, там написано ДИВНЫЕ!!!!! )))) ахаха..

Аксакал Вумана
Славик и Димон

Сообщение было удалено

)))))

Ягуся

Разводка. Точно баба писала.

Ай

разводка. но для тех, кто верит..

после фразы "Я дарил тебе цветы а ты улыбалась другим примитивным самцам" хочется дать автору волшебного пенделя. для того, чтоб у автора включилась голова, и он, в свою очередь, дал пенделя этой девице

в шоке от первых десятков комментов о_О

ах.... ))

Realla

Ты сама убила мою любовь к тебе! Я приходил домой, а ты все время бегала в застиранном халате, на плите кипел борщ и аппетитно шкварчали котлеты, ты обняла меня своими руками, кожа на которых огрубела от мытья посуды и поцеловала губами, давно не знавшими губной помады. В доме все блестело и меня ждала свежая постель, но ты все хлопотала и хлопотала по хозяйству и не могла уделить себе даже 5 минут, Ты никогда не приняла бы от меня в подарок шубу или украшения, потому что все деньги старалась потратить на полезные вещи для дома, одежду и развлечения для меня и детей. Ты никогда не соглашалась пойти в ресторан, потому что готовила лучше, к тому же на стоимость 1 обеда могла кормить всю семью целый месяц. Ты ходила только в музеи, театры и на аттракционы, и не знала, где находится ближайший фитнес-центр. Ты убила мою любовь, потому что всегда шла навстречу, когда я хотел заняться сексом, и только просила не разбудить детей и твою маму, спящих в соседней комнате.

Про зубы, ноги, глаза и ресницы можно написать еще пару страниц, но фигня получится та же, что и у автора.

солёный огурец

а мне ЧЕЛОВЕКА жааалко.

Лже-блондинка

Автор, ты с женой через вуман попрощался?...

Каракуртша

Сообщение было удалено

Накрылись мои авторские права медным тазом. Интересно, после спаривания у нас бы всё было, как полагается?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Ну! Как говорил тот боцман, блевать - это вам не е...ться, тут уметь надо.

Clever

Стопудово разводка. женский стиль написания)). Причем авторше лет 15.

Тоже человек

А я понимаю автора. Бывает в жизни всякое. Любовь злая штука и к сожалению бывает не взаимной. Человек может быть успешным, богатым, сильным, уверенным в себе , а влюбиться и потерять голову, перестать управлять собой и ситуацией. Я знаю лично, такие примеры. Поэтому я не согласна, что автор слабый мужчина с комплексами. Мы его лично не знаем. Я не знаю разводка это или нет, но если нет, то человек совершенно точно очень романтичный и любит сильно ту женщину. Мне кажется, написано от сердца. Мужчины тоже все разные....Иногда внешне сильный мужчина, оказывается в душе очень слабый....Но это мое мнение..........Автору скажу- только время все расставит на свои места, но нужно точно рвать такие отношения....ни к чему хорошему они не приведут...сейчас вам будет очень больно, но через некоторое время, когда вы действительно встретите взаимную любовь, вы будете вспоминать и смеяться над своей прежней девушкой....Держитесь! Все будет хорошо! С Новым годом!

Тоже человек
Человек

Сообщение было удалено

Не стоит по одной девушке всех равнять...Вы обязательно найдете достойную женщину...Среди ухоженных, красивых девушек, много очень умных,верных и любящих...Поверьте))))Мне вот интересно сколько вам лет....

Гость
Тоже человек

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова,вас Также с Наступающим

Гость
Тоже человек

Сообщение было удалено

да я и не равняю. Просто - усталость и навалилось какое то чувство лени и безразличия ко всему. Пройдет...Мне 32

ппц
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

я тоже об этом подумала)))))))))))

ппц

а вообще автор - ))))))))))))))) давно я так не смеялась)))) спасибо большое!

ппц
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

----------------------------------------------------

а у этого одна тема.... спермотоксикоз. как и всегда впрочем. рановато вроде... до весны ещё как до....

Девушка человека

Ты лучше вспомни поскуда как ты неделями не мылся, говоря , что к тебе грязь не прилипает!

Правда

Отличная разводка! Давно таких суперских разводок не видела. Спасибо, посмеялась))))))))

Тоже человек
Гость

Сообщение было удалено

Возраст очень хороший, зрелый,многие вещи должны понимать ....Мне 30, я думала вам лет 25,если честно....Еще раз с Новым годом!!!!!