Гость
Статьи
Ты сама убила мою …

Ты сама убила мою любовь к тебе

Сегодня я ушел от тебя. Когда то я очень, очень любил тебя. Я признался тебе в любви - а ты засмеялась грубым фальшивым смехом. Я дарил тебе цветы а ты улыбалась другим примитивным самцам, но прикинув что я все таки богаче - все таки возвращалась взглядом ко мне. Я сделал тебе предложение - а ты жадно ласкала глазами коробочку от кольца, прикидывая караты и ценность того, что там лежит. Я хотел ребенка - а ты просила вторую норковую шубу потому что первая "пожелтела". Я дико устал после нервной длительной командировки - приехал, а ты равнодушно красила свои красивые, дивные, изумрудные глаза - и даже не обняла меня. Нет, я даже не просил ужина, - хотя бы взгляд, хотя бы улыбку. Я ждал - а дождался обычного вопроса "а куда сегодня пойдем?". Имелся ввиду конечно ресторан - потому что пойти со мной в океанариум ты отказалась, мое предложение посетить парк аттракционов - поставило тебя в тупик, погулять в парке - только вызвало усмешку. Я сегодня ушел от тебя, когда ты звонила в салон и о чем то говаривала со своим парикмахером, весело смеясь и показывая свои роскошные белые зубы. Почему я пишу сюда? Потому что знаю - ты любишь вуман.ру. Чтобы сказать тебе, что я люблю тебя. Чтобы сказать тебе прощай..

Человек
101 ответ
Последний — Перейти

щас блевану..

идиотина))))

Гость

баба писала

UnaAnna

маразм

Гость

Не рыдай автор, с такими зубами, волосами и ногами она себе еще десять таких, как ты, найдет.

Джоли

Как романтично!

Люблю, ухожу, покушать не дали!!!!

Девки, колитесь, у кого изумрудные глаза!!!! будем сочувствовать утере кошелька))))))))))))))))))

А вообще, правильно - тетя писала.

плАхая

А чо за кошелек, если у барышни всего одна шуба? Сама б от такого сбежала.

крашена

песдец

Гость

Лох.

В.

хахахаха

бедняжка...помечтай

ЧелЛов

1-5 и 6-10. Получили, так вам и надо и так с каждой будет. Можете хоть на сопли изойтись теперь.

Автор молодец, но ник у тебя дурацкий, на мой чем-то похож.

Зараза, я рядышком сделаю то же....

ЧелЛов

Да все они такие, ногти накрасят, а что человеком нужно быть при этом забывают почему-то.

Гость

Ну без лоха и жизнь плоха. Можно было и раньше догадаться, что с Вами бездушная кукла.

крашена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

У Автора ник - гaвнo

Текст - гaвнo

И вместо мозгов - тоже гaвнo.

А так, автор, да..на тебя чем-то похож))

Джоли

14, угу

*докрашиваю мизинчиГ*

Гость

12 Так вроде у девки-то всё путём, а автор слюнявые истории сочиняет.

крашена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну так пойди и вздернись на отцовском ремне в сортире, ежели бедненький тебе так жить невыносимо.

кстати, вопрос, а твоя мама ногти красит?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не знаю, написал что он ее бросил, значит бросил. А она попыталась покончить жизнь самосуицидом, переживала вобщем сильно,и теперь будет всю жизнь расстраиваться. Так вам всем и надо. Вот.

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

И ты тоже?

С приветом

Блят, покупают кукол, а потом удивляются, то энти куклы их не любят!

Джоли

21 и мы тоже. ))))))))))))))))

эй, человек!.. про душу забыл? сиськи горизонт закрыли? )))

ЧелЛов
крашена

Сообщение было удалено

На два с минусом, учись у профи, настоящий "***" должен цеплять:

http://lurkmore.ru/***

а это фигня какая-то.

Джоли

Чел ты думал я с некрашеными ногтями хожу????? Ошибаешься.

я - тоже нечеловек!!!

А ещё я крашу глаза. Так что - на костер меня!!!!!

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Нет, нет, нет только не это, неужели и волосы тоже, в брюнетку перекрасилась, только не это.

крашена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

)))) да я просто подумала, что ты сразу модератору побежишь сопли развешивать, что с тобой нетактично обошлись, да и праздник на носу - что я зверь чтоле настроение людям портить)))

Джоли

27.... Да!!!!!!!!!!!!

А есчО я с тобой разговариваю.... так что - ТОЧНО на костер!!!

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Ладно уговорила, можешь идти на костер. Вернешься отпишись как прошло.

ЧелЛов
крашена

Сообщение было удалено

Фуууууу, ты еще и оправдываешься. Фууууу, отстой. Слабачка.

гость

Очень грустно......

Гость

100% писала девушка.

Джоли

30, а чего тамм писать?????

Обычный шабаш, прыжки через огонь и создание новых заклинаний на привлечение новых дурачков-кошелькофф. Все очень обыденно(((!

крашена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты даже ответом своим доказал, что мозг у тебя однобитный.

усё кароче ясно, из тебя сoбесeдник как из гoвнa поплавок

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Я тоже часто в пионер лагере любил на костер сходить.

ЧелЛов
крашена

Сообщение было удалено

Вот видишь, я даже такой упертной мужененавистница могу что-то доказать, а ты даже меня взбесить не смогла, только насмешила. Ну и кто из нас однобитный?

Джоли

36.. Как? тебя такого извращенца ещё и в пионЭры приняли? И в лагерь пустили.... Мда.

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Так, вот зачем раскрывать секретную инфу здесь? Никто не должен догадаться о том что я извращенец. Ну ка тсссс.

Джоли

А ты как ходил на костер???? Как положено, чтобы потушить, как это у вас мальчиков принято. Или тоже по извращенски, по крупному так сказать по-большому?????

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Не ну ты совсем ты хоть себе представляешь, если по крупному так обжечься же можно. Садюга.

Ингриде

Автор, в следующий раз не ведитесь на белые зубки, длинные ножки. Выбирайте под себя, ведь только Вы знаете, что Вам нужно. А то поймают красотку и давай ее в халат рядить да на кухню загонять. А ей красивой жизни хочеться, и другие не прочь ей это дать. И любовь видать Ваша не особо нужна. А вы сами скольким девочкам, смотрящих преданными любящими глазками, жизнь подпортили? Как раз по причине отсутствия шикарной внешности и привычки насмехаться над чувствами!

Джоли

41, не кокетничай... Обжечься он боится)))) тебе ведь только вкайф)))))))))))))))))))))))))))))

Все. Ушла. Розу гони.

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Много ты понимаешь, в кайф. Катись давай. Пока.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А потому что нефик.

Fake

Жень,ты что ли?

Ну ушел и бог с тобой) одним меньше одним больше..переживу!!!

Прощай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже про него и думать забыла))))))))

подруга

тему чтоль создать.. "Пока я звонила в салон, мой аллигарх от меня ушел и больше не берет трубку:("

подруга

А еще интересно, автор жил у подруги своей, раз "ушел от нее"? ладно бы написал "пока ты болтала по телефону, я выставил твой чемодан за порог"

Гость

Так автору и надо. Чем больше этим козлам добра делаешь, тем больше они козлеют. Лучше уж ногти красить и о себе думать, чем ему борщи варить, пока он даже на новую шубу не зарабатывает. Что это за шуба, которая пожелтела? Кролик и песец?))))