Сегодня я ушел от тебя. Когда то я очень, очень любил тебя. Я признался тебе в любви - а ты засмеялась грубым фальшивым смехом. Я дарил тебе цветы а ты улыбалась другим примитивным самцам, но прикинув что я все таки богаче - все таки возвращалась взглядом ко мне. Я сделал тебе предложение - а ты жадно ласкала глазами коробочку от кольца, прикидывая караты и ценность того, что там лежит. Я хотел ребенка - а ты просила вторую норковую шубу потому что первая "пожелтела". Я дико устал после нервной длительной командировки - приехал, а ты равнодушно красила свои красивые, дивные, изумрудные глаза - и даже не обняла меня. Нет, я даже не просил ужина, - хотя бы взгляд, хотя бы улыбку. Я ждал - а дождался обычного вопроса "а куда сегодня пойдем?". Имелся ввиду конечно ресторан - потому что пойти со мной в океанариум ты отказалась, мое предложение посетить парк аттракционов - поставило тебя в тупик, погулять в парке - только вызвало усмешку. Я сегодня ушел от тебя, когда ты звонила в салон и о чем то говаривала со своим парикмахером, весело смеясь и показывая свои роскошные белые зубы. Почему я пишу сюда? Потому что знаю - ты любишь вуман.ру. Чтобы сказать тебе, что я люблю тебя. Чтобы сказать тебе прощай..
баба писала
маразм
Не рыдай автор, с такими зубами, волосами и ногами она себе еще десять таких, как ты, найдет.
Как романтично!
Люблю, ухожу, покушать не дали!!!!
Девки, колитесь, у кого изумрудные глаза!!!! будем сочувствовать утере кошелька))))))))))))))))))
А вообще, правильно - тетя писала.
А чо за кошелек, если у барышни всего одна шуба? Сама б от такого сбежала.
песдец
Лох.
хахахаха
1-5 и 6-10. Получили, так вам и надо и так с каждой будет. Можете хоть на сопли изойтись теперь.
Автор молодец, но ник у тебя дурацкий, на мой чем-то похож.
Зараза, я рядышком сделаю то же....
Да все они такие, ногти накрасят, а что человеком нужно быть при этом забывают почему-то.
Ну без лоха и жизнь плоха. Можно было и раньше догадаться, что с Вами бездушная кукла.
Сообщение было удалено
У Автора ник - гaвнo
Текст - гaвнo
И вместо мозгов - тоже гaвнo.
А так, автор, да..на тебя чем-то похож))
14, угу
*докрашиваю мизинчиГ*
12 Так вроде у девки-то всё путём, а автор слюнявые истории сочиняет.
Сообщение было удалено
ну так пойди и вздернись на отцовском ремне в сортире, ежели бедненький тебе так жить невыносимо.
кстати, вопрос, а твоя мама ногти красит?
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, написал что он ее бросил, значит бросил. А она попыталась покончить жизнь самосуицидом, переживала вобщем сильно,и теперь будет всю жизнь расстраиваться. Так вам всем и надо. Вот.
Сообщение было удалено
И ты тоже?
Блят, покупают кукол, а потом удивляются, то энти куклы их не любят!
21 и мы тоже. ))))))))))))))))
эй, человек!.. про душу забыл? сиськи горизонт закрыли? )))
Сообщение было удалено
На два с минусом, учись у профи, настоящий "***" должен цеплять:
http://lurkmore.ru/***
а это фигня какая-то.
Чел ты думал я с некрашеными ногтями хожу????? Ошибаешься.
я - тоже нечеловек!!!
А ещё я крашу глаза. Так что - на костер меня!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет только не это, неужели и волосы тоже, в брюнетку перекрасилась, только не это.
Сообщение было удалено
)))) да я просто подумала, что ты сразу модератору побежишь сопли развешивать, что с тобой нетактично обошлись, да и праздник на носу - что я зверь чтоле настроение людям портить)))
27.... Да!!!!!!!!!!!!
А есчО я с тобой разговариваю.... так что - ТОЧНО на костер!!!
Сообщение было удалено
Ладно уговорила, можешь идти на костер. Вернешься отпишись как прошло.
Сообщение было удалено
Фуууууу, ты еще и оправдываешься. Фууууу, отстой. Слабачка.
Очень грустно......
100% писала девушка.
30, а чего тамм писать?????
Обычный шабаш, прыжки через огонь и создание новых заклинаний на привлечение новых дурачков-кошелькофф. Все очень обыденно(((!
Сообщение было удалено
Ты даже ответом своим доказал, что мозг у тебя однобитный.
усё кароче ясно, из тебя сoбесeдник как из гoвнa поплавок
Сообщение было удалено
Я тоже часто в пионер лагере любил на костер сходить.
Сообщение было удалено
Вот видишь, я даже такой упертной мужененавистница могу что-то доказать, а ты даже меня взбесить не смогла, только насмешила. Ну и кто из нас однобитный?
36.. Как? тебя такого извращенца ещё и в пионЭры приняли? И в лагерь пустили.... Мда.
Сообщение было удалено
Так, вот зачем раскрывать секретную инфу здесь? Никто не должен догадаться о том что я извращенец. Ну ка тсссс.
А ты как ходил на костер???? Как положено, чтобы потушить, как это у вас мальчиков принято. Или тоже по извращенски, по крупному так сказать по-большому?????
Сообщение было удалено
Не ну ты совсем ты хоть себе представляешь, если по крупному так обжечься же можно. Садюга.
Автор, в следующий раз не ведитесь на белые зубки, длинные ножки. Выбирайте под себя, ведь только Вы знаете, что Вам нужно. А то поймают красотку и давай ее в халат рядить да на кухню загонять. А ей красивой жизни хочеться, и другие не прочь ей это дать. И любовь видать Ваша не особо нужна. А вы сами скольким девочкам, смотрящих преданными любящими глазками, жизнь подпортили? Как раз по причине отсутствия шикарной внешности и привычки насмехаться над чувствами!
41, не кокетничай... Обжечься он боится)))) тебе ведь только вкайф)))))))))))))))))))))))))))))
Все. Ушла. Розу гони.
Сообщение было удалено
Много ты понимаешь, в кайф. Катись давай. Пока.
Сообщение было удалено
А потому что нефик.
Жень,ты что ли?
Ну ушел и бог с тобой) одним меньше одним больше..переживу!!!
Прощай)
Сообщение было удалено
Она уже про него и думать забыла))))))))
тему чтоль создать.. "Пока я звонила в салон, мой аллигарх от меня ушел и больше не берет трубку:("
А еще интересно, автор жил у подруги своей, раз "ушел от нее"? ладно бы написал "пока ты болтала по телефону, я выставил твой чемодан за порог"
Так автору и надо. Чем больше этим козлам добра делаешь, тем больше они козлеют. Лучше уж ногти красить и о себе думать, чем ему борщи варить, пока он даже на новую шубу не зарабатывает. Что это за шуба, которая пожелтела? Кролик и песец?))))