Гость
Статьи
Что подарить мужчине …

Что подарить мужчине на НГ, чтобы это послужило намеком..?

..намеком что он мне небезразличен и я хотела бы отношений? Его хобби - кулинария, афигенно готовит, но у него кажется для этого все есть. Еще любит дорогой алкоголь, но всякие "наборы бармена" тоже есть. Хочется удивить и чтобы подарок был нужным.... Думала может фляжку красивую, в которую можно наливать коньяк и брать с собой? Идей что-то ваще больше нет, а время поджимает. Сумма, которую могу потратить - 5 тыщ.

Алиса
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы его споить что ли хотите?:) Коньяк с собой...))

Гость

фляжку ага...тока станет ли это намеком? ) может лучше наручники?) вот это намек так намек-эт я понимаю)

Маррария

подарите ему фондюшницу, это по крайней мере романтично.

Aluette

ну как вы можете 5 тыщ истратить на мужика, который о вас даже не думает??? начинются жертвоприношения. подарите ему сердечко на липучке. и намек и не дорого

Aluette

даю рупь за сто, что он, если и отблагодарит вас, то никак не подарком за 5 тыщ

Жаба

Я считаю, что не стоит тратить 5 тыс. на мужчину, который просто приятель, как я поняла: можно просто подарить деревянную расписную ложку большую или расписную деревянную посудину, или поднос в народном стиле. Пусть лучше он вам намекает.

ТыцДыц

Ничего намекать не надо, мужчина - охотник, точка. Улыбаемся и машем :)) Тыщщщи пусть лежат пока, есть не просят, потом уже на своего мужчину потратите.

Гость

традиционный для таких случаев минет. полагаю, он поймёт, что вам небезразличен

Гость

Мне жаль Вас огорчать, но мужчинам все фиолеово - лишь бы "поспать-пожрать-сдохнуть". Подарите то, что Вам нравится.

Гость

Яйцерезку. Лучший подарок мужчине.

Сковородку

Гуля

Купите ему рублевый сувенир, а деньги потратьте на себя ну на косметолога, парикмахера визажиста. Думаю так больше шансов привлечь его внимание.

прибор для подогревания молочной смеси... при дарении посмотреть призывно в глаза и волнующим голосом сказать: для нашего маленького счастья

Ната

13. +100

гость

Двуспальное пуховое одеяло....с пододеяльником в сердечках))

гость
Гость

Сообщение было удалено

*** зводят?

Травки-приправки - набор. Фартук интересный - с фрагментом тела голой женщины, например ;)

Эврика

http://shop.poppen.de/shop/product/catid/ES-PARTY_FUN/subcat​id/ES-PARTY_FUN-FUN/prodanz/6/order/verfuegbarkeit/productid​/14834-040166FU/site/6/lng/de_DE/prodanz/6

вот такую пробку для винной бутылки и вино.

Вино и два фужера)

Дед Мороз
Мурка

Сообщение было удалено

Вы 100% правы! А "редкое исключение",это кто? Педрилы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чтобы помнил, кто в доме хозяин.

Мурка

Сообщение было удалено

Мурка правильно говорит, так что лучще на чебя любимую денежку потратьте :)

Japonic

Кимоно в подарок!

Японские кимоно - не только стильная и комфортная одежда для дома и вояжей, это яркий, незабываемый и эксклюзивный подарок.

Купить можно в интернет-магазине japonic.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: