..намеком что он мне небезразличен и я хотела бы отношений? Его хобби - кулинария, афигенно готовит, но у него кажется для этого все есть. Еще любит дорогой алкоголь, но всякие "наборы бармена" тоже есть. Хочется удивить и чтобы подарок был нужным.... Думала может фляжку красивую, в которую можно наливать коньяк и брать с собой? Идей что-то ваще больше нет, а время поджимает. Сумма, которую могу потратить - 5 тыщ.
Вы его споить что ли хотите?:) Коньяк с собой...))
фляжку ага...тока станет ли это намеком? ) может лучше наручники?) вот это намек так намек-эт я понимаю)
подарите ему фондюшницу, это по крайней мере романтично.
ну как вы можете 5 тыщ истратить на мужика, который о вас даже не думает??? начинются жертвоприношения. подарите ему сердечко на липучке. и намек и не дорого
даю рупь за сто, что он, если и отблагодарит вас, то никак не подарком за 5 тыщ
Я считаю, что не стоит тратить 5 тыс. на мужчину, который просто приятель, как я поняла: можно просто подарить деревянную расписную ложку большую или расписную деревянную посудину, или поднос в народном стиле. Пусть лучше он вам намекает.
Ничего намекать не надо, мужчина - охотник, точка. Улыбаемся и машем :)) Тыщщщи пусть лежат пока, есть не просят, потом уже на своего мужчину потратите.
традиционный для таких случаев минет. полагаю, он поймёт, что вам небезразличен
Мне жаль Вас огорчать, но мужчинам все фиолеово - лишь бы "поспать-пожрать-сдохнуть". Подарите то, что Вам нравится.
Яйцерезку. Лучший подарок мужчине.
Купите ему рублевый сувенир, а деньги потратьте на себя ну на косметолога, парикмахера визажиста. Думаю так больше шансов привлечь его внимание.
прибор для подогревания молочной смеси... при дарении посмотреть призывно в глаза и волнующим голосом сказать: для нашего маленького счастья
13. +100
Двуспальное пуховое одеяло....с пододеяльником в сердечках))
Сообщение было удалено
*** зводят?
Травки-приправки - набор. Фартук интересный - с фрагментом тела голой женщины, например ;)
http://shop.poppen.de/shop/product/catid/ES-PARTY_FUN/subcatid/ES-PARTY_FUN-FUN/prodanz/6/order/verfuegbarkeit/productid/14834-040166FU/site/6/lng/de_DE/prodanz/6
вот такую пробку для винной бутылки и вино.
Сообщение было удалено
Вы 100% правы! А "редкое исключение",это кто? Педрилы?
Сообщение было удалено
Чтобы помнил, кто в доме хозяин.
Сообщение было удалено
Мурка правильно говорит, так что лучще на чебя любимую денежку потратьте :)
Кимоно в подарок!
Японские кимоно - не только стильная и комфортная одежда для дома и вояжей, это яркий, незабываемый и эксклюзивный подарок.
Купить можно в интернет-магазине japonic.ru