Вчера мой МЧ решил расстаться... Причину не объясняет... Говорит не сейчас, потом. А неделю назад мы собирались вместе жить, снимать квартиру. Было много планов на будущее, совместный отпуск. Мы с ним …
Есть ли вариант развития событий , что Вы его вернёте?
Есть.
Только для этого Вам придётся поменяться с ним местами.
И доказывать ему - что Вы его любите.
А он будет (возможно) принимать эти доказательства и думать "а мне это нужно?".
Но Вы сами готовы к этому?
Вы ему потом сможете простить - и этот Новый год в одиночестве и соплях от жалости к себе,
и это унижение женского достоинства тем, что "вчера в глаза глядел, а нынче всё косится в сторону"(с),
и эту тему на вумане?
Сообщение было удалено
Я уже писала выше что я живу в одном городе, работаю во втором, а он живет в третьем. И я не могу сменить работу на его город, так как ещё и учусь на втором высшем в том городе, где моя работа. Поэтому я и думала как сделать лучше для нас обоих.... с меньшими потерями времени и затрат на дорогу...
Сообщение было удалено
А это вообще никакого значения не имеет, если бы вам было важно его предложение, вы бы его приняли, а потом вместе искали бы выход, как всё утрясти и получить наименьшие потери.
Сообщение было удалено
orchid_orchid,
я не очень поняла про три города, т.к. из первоначальном Вашего поста следует одно :
мужчина Вам делал предложения о совместной жизни, о предполагаемом предложении - Вы ему по сути отказывали.
Т.е. оставляли за собой свободу выбора и действия.
Думаю, он переживал. Если не говорил об этом напрямую, не знаит, что его это не задевало и он не перемалывал эту ситуации неединожды.
Сейчас объяснениями о трёх городах - Вы пытаетесь себе объяснить, что любили, хотели быть вместе и т.п., но обстоятельства диктовали свои условия.
Перечитайте посты "знакомого" : ведь Ваше поведение не слишком отличается от поведения той дамы. Мотивация одна - нет уверенности в том, что нужен именно этой мужчина. Ровно до того момента, пока он сам не говорит о том, что сама ему больше не нужна.
"Собака на сене"....
Наверное, я говорю обидные вещи.
Я искренне Вам сочувствую.
Не Вы первая, не Вы последняя в подобной ситуации.
Да, я знаю женщину, которая после подобных выкрутасов была отправлена "в сад" мужчиной...обревелась, обсопливилась...вернула. Счастливо живут уже не первый десяток лет.
Но она действительно любила. И приняла решение, что хочет быть с ним и в радости и в горе.
Знаю другую историю. Подобную. Тоже вернула. Он её очень любил.
Живут до сих пор вместе. Счастливой семью не назову.Почему? Потому что после эйфории победы "вернула", "поженились" и т.д. пришло осознание "поторопилась"...Но он не виноват. Он просто любил.
А вот она - всё таки нет.
Сообщение было удалено
Автор,
Ваш мужчина был женат, в разводе, есть дочь?
Он втройне щепетильнее в подходе к серьёзным отношениям.
Скорее всего, не вернётся. Сорри, за прямоту.
просто он понял, что не готов. ему элементарно страшно начать с кем-то жить, ничего необычного
Сначала говорит подумаю, потом когда увольняют - приезжает: ну всё я готова, женись на мне. Мужики жопой чуят отношение к себе, особенно пользовательское.
Сообщение было удалено
Вы не правы))) какое пользовательское отношение??? После праздников у меня будет новая работа. Это я вам гарантирую. Мне совесть не позволит быть содержанкой.... И вообзе я против того, чтобы женщины были домохозяйками....
Сообщение было удалено
Да, он был женат. Но женат был не по любви, а из за ребенка. Они поженились и прожили год в браке. Постоянные скандалы привели к разводу. Это случилось примерно 4 года назад. С его дочкой я знакома и у нас с ней прекрасные отношения. Я в первый же день нашла с ней общей язык, хотя мама моего МЧ говорила что это невозможно, что девочка очень ревнивая и никого к отцу не подпустит.Девочка живет с мамой, но довольно таки часто бывает у отца. Мы не раз гуляли все вместе.
пост 59 к посту 55
Сообщение было удалено
Вот решила для себя пока исчезнуть из его жизни....Успокоиться и подумать.... Подумать над дальнейшими действиями. Запихала его в аське в список невидящих.... в однокласснике не захожу... А он в аське пишет "приветик".... а зачем???? С моей точки зрения если бы я с кем то рассталась, я бы наверно прекратила общение...зачем мучить человека
Сообщение было удалено
А новый год я в одиночестве не буду. Скорей всего я буду со своими друзьями. На крайний случай у меня есть мои близкие...
И я нисколько не держу зла на МЧ за то, что он так поступил перед праздником... Я никогда его в этом не упрекну
А вы думали, вас невозможно разлюбить? Откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
Я не говорила, что меня невозможно разлюбить. Любовь быстро не проходит... Я анализировала последний месяц наших отношений - никаких изменений в нем не было. Он так же нежно ко мне относился... Мы постоянно были на связи. Мы вместе отмечали мой день рождения. Когда я болела - он был рядом, привез кучу лекарств, готовил мне еду и заставлял есть. Давал таблетки по времени. Буквально неделю назад он меня спрашивал чтобы я хотела получить в подарок на новый год и планировал прогуляться по магазинам. За несколько дней я считаю разлюбить невозможно.....моё мнение, то его что то испугало...или обидело...
Сообщение было удалено
Разлюбить можно даже за несколько секунд. Инсайт называется. Ты вдруг смотришь на человека абсолютно трезвым (без розовых очков) взглядом, и видишь как он жалок, некрасив, мелочен... (подставить по желанию любое подходящее слово)
Сообщение было удалено
Да ладно грязью то поливать. О вашем инсайте слышу впервые. Не подскажите откуда вычитали??
66. Ну если вы видите в моём посте грязь, то это несколько ярче вас характеризует, чем ваши предыдущие писания... А инсайт мы на 1-м курсе проходили. Общеизвестное слово - погуглите, если не в теме.
Сообщение было удалено
А я так понимаю вы будущий психолог если можете давать характеристику человека по 2-м характеристикам????
Я давно уже прогуглила, и никакого отношения к моей теме я считаю это слово не имеет....По крайней мере гугл дает совсем другое определение данному слову. И данное слово общеизвестно не в той области, в который вы пытаетесь его применить....
А я так понимаю вы будущий психолог если можете давать характеристику человека по 2-м характеристикам???? Извиняюсь, ошиблась. По 2-м фразам
Сообщение было удалено
Ну почему же "будущий"? Вполне себе такой красно-дипломированный;) Вас это напрягает?
Сообщение было удалено
Инсайт - это всего лишь "внезапное интеллектуальное озарение". Применить можно - куда угодно. И к вашему "разлюбил" в т.ч.
Сообщение было удалено
Меня нисколько не напрягает ваш диплом, даже красный.
И несмотря на ваш диплом, остальные участники говорят более дельные вещи по сравнению с вашим инсайтом...Более реальные.Если вы хотите действительно чем то помочь, то рада буду услышать ваше мнение. А если пришли "кидаться" терминами и кичиться красным диплом, то думаю вы ошиблись веткой. У меня на руках скоро два диплома будет. И дальше то что? Меня интересует только объективное мнение со стороны....а ни у кого какие дипломы. Мне интересен взгляд со стороны. Просто хочу понять насколько я была не права в своей ситуации.
Прочитала всё и скажу вам Автор,что постепенно вы раскрылись не с самой лучшей стороны. Многословие вас сгубило. У вас два диплома скоро будут,а пишете вы как вчерашняя школьница-хорошистка.Не отличница. Я не про ошибки,я ошибки всегда считаю описками. Вы разберитесь в своих чувствах к этому человеку.
Ваш бувший мужчина в какой-то момент всё про вас понял и принял решение вас оставить. Да,инсайт.
Вы хотели объективного мнения со стороны - пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ооо! Так это инсайт называется: Тепрь хоть буду знать название этому явдению (или как правильно надвать), когда я поняла, что мой МЧ мне больше не нужен :)
Чего тут только не предположили, причины того, почему вас бросил мужчина....
Автор, вы это узнаете в свое время, задайте ему через какое то время этот вопрос, он на него более объективно ответит.
В любом случае сами подумайте, зачем вам именно этот мужчина? Он не предсказуем, способен вотнуть нож в спину, сделать больно и при этом ничего не объяснять. А то, что якобы было предолжение с его стороны, так предложение о хззамужестве так не делаются. Он как будто и сам не был уверен в этом, "если бы он предложил, как бы ответила..." Если бы да кабы. Я на вашем месте такого человека не простила бы, даже если б он сам пришел , потому что будет дубль два и дубль три...
Ой, Автор, у меня история один в один с вашей. Встречались год собирались вместе жить, пожениться, детей. Имена даже детям придумали. Постоянно думали о нашем совместном будущем. А тут раз и все, за один день разлюбил. "Нам не стоит больше встречаться" - так и сказал. У меня мир рухнул... Словами не описать мое состояние. Уже прошло 4 месяца, но ничего не измениось, живу как зомби. Вернее существую... В общем теперь я знаю что такое АД.
Может он к жене решил вернуться. Дочка наконец-то подросла. И он с другой стороны на бывшую посмотрел. То, что они ругались очень сильно первый год - это нормально, а с ребенком особенно. Именно когда родится ребенок, многие пары не выдерживают. Это очень трудный период , хотя и радостный. А через 2 годика все начинает приходить в норму. Может жена наконец-то простила бывшего. Вот и весь секрет.
Иначе я не вижу причин, почему мужчина бы так поступил. Или он был тоже неуверен в вас, так же, как и вы в нем.
И я думаю, что есть женщина. Я вот сколько раз сталкивалась с такими вот расставаниями непонятными, и потом все-таки оказывалось, что какая-то женщина была замешана. Иногда они ее очень тщательно скрывают. Но со временем все выходит наружу.
родится = рождается
Сообщение было удалено
Ну и какого вы себе АД придумали. АД - это когда близкие умирают, когда что-то случается непоправимое. А у вас что - какой-то пендюх разлюбил. Да вы в 100 раз лучше найдете. Уехал один троллейбус, значит скоро придет другой. Только за прошлое держаться не надо.
Сообщение было удалено
Диплом купила? - Ну-ну, оно и видно. Автор, не обращайте внимания, Реинкарнация - известная форумная дура. Такая, стервозная, несет, что попало, лишь бы настроение испортить.
orchid_orchid, я думаю, он Вас, просто, проверяет. Вы отказывали ему, потом согласились, теперь его очередь воду варить. Но все догадки на этом форуме - всего лишь, догадки. Думаю, имеет смысл сказать МЧ, что унижать его и себя не хотите, умолять не будете, он - мужчина и он решает, Вы надеетесь, продуманно. Но вы - родные люди, и Вы уверены, что он желает Вам счастья. А раз так, то попросите сказать, какие ошибки Вы сделали в отношениях, чтобы, мол, в дальнейшем их не повторить с другими. Я когда-то такой финт проделала в МЧ, который повел себя подобным образом...подействовало феноменально, отделаться не могла. Сколько ни советовала подругам, кто решился - тот же эффект. Как минимум, узнаете причины его отказа. Как максимум - вернется.
76. Jodi, о Господи, парень бросил - ад!? До чего же женщины себе не принадлежат!
81 я на такой финт сказала, что такое прощаю только один раз, все, что кого то не устраивает - обговаривается.
Тоже шелковый.
Сообщение было удалено
Если чувства сильные, то вполне может быть...день - два.
Но вот месяцы...это клиника, конечно.
Ох милая, непереживайте так, бывает и хуже. У меня перед новым годом умерла лучшая подруга,муж ушел к другой и скоро негде будет жить, вместе с ребенком... Не грустите,однажды все наладится!
Сообщение было удалено
Вряд ли Вам что-нибудь посоветуют на этом форуме. Вы, видимо, сами по своей воле отыграли свою игру.
Кстати, поделилась Вашей проблемой с наиболее близким мне челвеком - мужем. И наши мнения полностью совпали.
Вы недвусмыслено дали понять челвеку, который намеревался связть с Вами жизненые планы, что готовы расматривать
совестную жизнь с ним в качестве временого варианта, т.е. быть с ним в ГБ, находясь в дальнейшем поиске, пока не появится
тот, с кем Вы будете готовы оставаться всерьез и надолго. И эта Ваша позиция его оскорбила и отвратила. Он расценил ситуацию с Вами, как вероятность повторной жизненной ошибки, которую он решил избежать.
Сообщение было удалено
Вы слышите только то, что ХОТИТЕ услышать, правильно я поняла ваш проникновенный спич?;)
он игрался.такое у них бывает. а вы поверили. . . Зря. нельзя быть такой наивной
Марлетка, родственников у меня очень много близких умерло, осталась только мама. Но это расстование страшнее, т.к. мы мечтали о детях, о семье, мне уже 35 и теперь я уже врядли рожу... не от кого просто....
После того как расстались, он мне ежедневно в аську писал приветик. 31 декабря вечером, когда я была в гостях он мне прислал смс - с наступающим солнце. Чуть позже с новым годом солнце. Я ему ответила и тебя милый. Спросил где я. Я ему написала что у меня есть для него подарок. Он ответил, что тоже есть подарок и на днях его привезет. Потом написал - приезжай ко мне, если конечно сама хочешь. Я ответила, что не на чем пока ехать, поспрашиваю кто из гостей поедет в его сторону и приеду. Он написал тогда не приезжай, я сам приеду к тееб домой через пару дней. Потом ещё несколько раз звонил и спрашивал доехала я домой или нет. В моем понимании это было что всё более или менее хорошо. Потом через пару дней мы перекинулись смс о том как у кого дела. Глубокой ночью прислал смс спокойной ночи. Утром проснулась - от него опять куча смс, и пропущенные звонки. Думала что то случилось. Перезвонила. Он говорит я приеду либо сегодня вечером, либо завтра в обед. Вечером он не приехал, так как долго был на работе.
А на следующий день сказал что заболел.... Вечером опять позвонил. Спросил чем занимаюсь. Мы с девчонками в тот день немного гуляли, выпили немного шампанского. Я ему сказала что соскучилась. Он ответил, что тоже соскучился. А ночью пришла смс: не хочу тебя обманывать, ты этого не заслуживаешь. у меня есть другая. зовут даша.
Я знаю девушку дшу из их компании, но она мягко сказать ***. Прошлась по всем его друзьям. Ну и как то между делом он говорил что она ужасно ухадая....типа анарексичная.
Да и смс была написана не в его манере. Никогда он не ставит знаком препинания, так как у него коммуникатор и писать смс на нем неудобно. Смс всегда короткие, без знаков препинания и всё маленькими буквами. А тут прямо так грамотно написано. Выделено запятой обращение. Да он даже в аське так не пишет никогда....
Завтра решила поехать к нему на работу. Отдать свой подарок (еще забрать деньги, кторые должен его друг). Ну и наверно просто пожелать счастья...Я очень от всего устала....Сегодня посмотрела на себя в зеркало и плкать захотелось. Похудела до ужаса. Есть не хочется вообще....
Во он тебя изматывает. Ни тпру, ни ну.
Заканчивай с ним, мой совет. Просто пошли на *** от всей души, тебе сразу станет легче. Отношения либо развиваются нормально, либо не развиваются.
А мужчин много, пока ты время на этого теряешь, может уже бы нашла именно того, кто тебе действительно нужен.
Пустое все это...
Не верится мне ни в какую дашу.... Хотя конечно может это и другая даша. Но зачем тогда уточнять имя. Какая разница как её зовут... Другая девушка так другая.... Но вопрос откуда она успела появиться??? Он на работе до поздна...Вечером сидит в аське... Бред какой то, от которого я скоро сойду с ума.
Сообщение было удалено
Вот завтра и поеду ставить точку.... Неожиданно так, чтобы не сбежал никуда.
Котик,ты живая?Кушать начала?