У меня новые отношения, развелись пару лет назад. Но он постоянно напоминает о себе, говорит, что все еще можно вернуть, что никогда не поздно это сделать... потом все затихает, мы не решаемся что-то поменять, остаемся на своих местах. Я переживаю, он тоже, чувства остались. Потом он пропадает, я перестаю об этом думать. И он снова объявляется. Объясняет все это тем, что на него чувства прежние волнами накатывают, но он борется с этим. Что же делать??? Он не дает мне спокойно жить... я уже начинаю ему верить - а вдруг стоит вернуться обратно и начать все сначала?
"И он снова объявляется. Объясняет все это тем, что на него чувства прежние волнами накатывают" ))) "новая" не прошла проверку на вшивость. вы уж разберитесь сама с собой - нужен он вам или нет
Сообщение было удалено
да "новая" не прошла проверку на вшивость, все верно.
У меня к нему после этого двоякие чувства, вот если бы "новой" вообще не было - простила бы, приняла, когда-то любила его очень. Но с другой стороны и у меня "новый" и мне с ним неплохо, так что в этом смысле мы с ним на равных правах. Чувства к бывшему еще не все прошли, но есть страх перед неизведанным, все бросить, побежать к нему... а там может быть и разочарование, ведь прошлого не вернешь!
"прошлого не вернешь" ключевые слова. для меня, по крайней мере. никогда не возвращалась. а как-то пару раз очень хотелось ))) движение - только вперед
я думаю он просто так. дергает за ниточки, проверяет твое отношение к нему. может, даже выдумывает что-то от скуки.
но возвращаться к нему не стоит. это точно.
Автор, как я вас понимаю! у меня похожая ситуация была. Мы расстались год назад. У меня появился замечательный человек. а бывшый постоянно писал, приезжал на работу. Но он мне не говорил что любит и хочет вернуть все обратно, а просто ему важно было быть в курсе моей жизни. Причем у него тоже появилась девушка. но вот прошло время и он успокоился)) потерпите! и не думайте возвращаться.
Позор! извините за описки...
Вот и меня мой бывший муж не отпускает. Прожили с ним 15 лет,практически родными стали.После развода он месяца 3 не звонил,не приходил.А сейчас задергал меня ,не дает жить нормально,плачется,что без меня не может и мне его жалко.Самое страшное,что я не могу определиться,нужен ли он мне или нет.Да еще ребенок нас связывает,если бы не он было бы легче. Пол года прошло после развода,а я все не могу жить полноценной жизнью,встречаться с мужчинами.Иду на свидание,а сама озираюсь,как будто мужу изменяю.
"И он снова объявляется. Объясняет все это тем, что на него чувства прежние волнами накатывают" ))) "новая" не прошла проверку на вшивость. вы уж разберитесь сама с собой - нужен он вам или нет
Тема старая..но в таких ситуация я верю ее мужчине. У меня такая же ситуация, только я на месте ее бывшего мужа. Инициатором расставания был парень...и я так же то появляюсь, то исчезаю. Исчезаю потому что бывший не хочет дать нашим отношениям шанс ( хотя это я должна дать ему шанс, а не предлагать)....пытаюсь разлюбить, убрать зависимость...но проходит 5-6 мес., иногда и через месяц такая тоска по нему берет...правда я за два с половиной года только 2 раза предложила попробовать, он не хочет...теперь спустя столько времени надеюсь смогу забыть его