Я думаю подарить нашу с ним большую фотографию в рамке. мы недавно стали жить вместе. как вы думаете обрадуется ли он такому подарку?
Девушки, у кого проблемы с финансами что вы дарите любимому на небольшую сумму?
Как показывает опыт,всякие рамочки,фотоальбомы,ароматические свечи не очень впечатляют мужчин(по себе сужу).Это нам это кажется романтичным.Ну накой мужику рамка для фото,ну будет она стоять где-то на полке пылиться.Я своему подарила мышу компьютерную,т.к. он хотел,со всякими наворотами.Тоже с финансами не ахти.Какие у него предпочтения вообще?Сами подумайте,может он когда-то что-то хотел,но так и не приобрел.Не бязательно же это будет что-то дорогостоящее.
Лучше эротический танец выучите и подарите, а как приложение - фото)
не Обязательно* сори
согласна с первым ответом! все эти рамочки, скляночки, и прочая лабуда не оч хорошая идея.. я девушка, но это все терпеть не могу) а уж мужчина и подавно )
Он еще испугается , что вы намекаете на свадьбу... Если для мужчины вы небезразличны, он сам должен поставить вашу совместную фотографию..
Согласна с Л, может испугаться.
100 % не обрадуется!!!!В лучшем случае, не подаст виду! Посмотрите фильм "Голая правда", как пособие))
автор, ты себе что ли подарочек то делаешь
бабы идиотки
5, еще одна ***
если мужик везде свои фотки с семейством выставлять будет, это говорит об одном - пускает окружающим пыль в глаза, на самом деле у него не все в порядке в личной(семейной) жизни
Ровно прореагирует. Поблагодарит, но и особо рад не будет.
Блин, вот у меня тоже проблемы с финансами, а я накупила всякой хренотени... Влюбилась, хочется одарить всего)) А вкусов толком еще не знаю, поэтому, на всякий пожарный купила разное: мультитул, книжку (Ницше), ароматические палочки, масла для сауны и носки)) Надеюсь, что-то из этого да понравится)))) Мне кажется, мужчинам надо дарить не рамочки-свечечки, а че-нить мужское такое... Сковороду, например. Чугунную. Очень брутально, мне кажеццо.
в этом случае выручают наши любимые мыльно-рыльные)))