Не знаю что подарить моему мужчине на Новый год. Дело в том что он очень богатый и конечно у него все есть. Он мне дарил очень дорогие подарки, плюс живу то я на его деньги. И получается покупать …
*****, а не советы. Ничего толкового(((
Сообщение было удалено
Как мужчина, я хотел бы видеть эти подарки:
1) пневматический пистолет
2) нож керамбит (коллекционные бывают)
3) хороший парфюм
4) набор рубашек
5) вертолёт на радиоуправлении
6) Если уже давно встречаетесь, то может показаться смешным, но я был бы не против от мешка с новыми носками (пар 100) :) :) :)
7) Спутниковый телефон (довольно дорогой в обслуживании аппарат, наверное только для состоятельных).
8) Хороший пиджак, который можно надеть на улицу, на футболку и с джинсами.
9) Часы
10) Прыжок с парашютом
11) Печатку на палец
12) Для офисных сотрудников можно подарить хорошую ручку
13) Наушники (razer, steelseries, sennheiser, Sony)
Как-то так :)
Больше не надо думать, что подарить на свадьбу, День рождения и любой другой праздник. Полигональные портреты - вот выход! Очень приятный и оригинальный подарок. Делаем всё в срок, по минимальной цене. Качественно и красиво!
https://www.instagram.com/portretylowpoly2016/
vk.com/id375269227
Подарите красивую и качественную флягу .и с чехлом мощненьким )) Мы с мужем дарили .получатель в восторге от подарка!! military.ru мы тут выбирали .выбор большой
Настоящую антикварную ПОДЗОРНУЮ ТРУБУ своему любимому капитану )), можно красивые антикварные КАМИННЫЕ ЧАСЫ (камины уже у всех есть, но завалены всяким хламом вместо часов))), настоящий СТАРИННЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ВЕРТЕЛ ДЛЯ ДИЧИ, чтобы готовить на огне (если любит готовить по случаю) или КАРТИНУ, многое есть в наличии на сайте kupiantique.ru или можно погуглить в разделе "картинки"