Не знаю что подарить моему мужчине на Новый год. Дело в том что он очень богатый и конечно у него все есть. Он мне дарил очень дорогие подарки, плюс живу то я на его деньги. И получается покупать дорогой подарок на его же деньги странно. Что можно такого интересного подарить?
ну надо было слушать в течении года... можно что-нить придумать... символическое и прикольное, что-то, что связано с его увлечениями или работой (если, конечно, ему нравится его работа).
Бурную ночь.
мой брат любит мерседесы. финансово состоятелен. дарила ему ретро фото формата А3 в багете, одна из первых моделей. был в восторге, повесил в офисе.
Купите в секс шопе наряд и встретьте его - думаю подарок что надо!
Можете подарить ему билеты на какое-нибудь развлечение. Смотря что его интересует. Кому что-в клуб, картинг, театр, концерт и т.п.
4, я с ним не живу и поэтому это пошло.
Сегодня видела в продаже шоколодный футбольный мяч (причём, в натуральную величину!!!), есть так же машины (поменьше, конечно). Забавный подарок, вместе съедите месяца через 3, когда он всем друзьям отхвастается!
Сообщение было удалено
Ты не автор, не звезди!!
Сообщение было удалено
Ребёнка ему подари! Деньги не нужны. А в следующий раз попробуй заработать на подарок!!
8, я автор просто у меня номерки меняются. Просто я на новый год уже выбрала наряд, и он никак не из секс-шопа)
Сообщение было удалено
мне нравится эта идея, очень в тему))
horoshuju knigu,chto ego interesuet?
фигнюшку какую нибудь прикольно-фирменную для его крутой машины. если спортом увлекается, футболку с автографом. ну вобщем, что-нибудь с идеальной, а не материальной ценностью.
Туалетную воду его любимую (лишней никогда не будет), рубашку - банально, но, опять-таки, лишним не будет. Электронную книгу, что-нибудь для компьютера, что-нибудь, связанное с его хобби (если они у него есть), ювелирку (перстень, цепочку или просто красивый ювелирный сувенир. Если денег на золото не хватает - из серебра), съемный жесткий диск с большим объемом памяти (тоже никогда не помешает), хорошие колонки (если средства позволяют), хорошие дорогие наушники, дорогую красивую пепельницу (если курит), бутылку качественного коньяка и пр.
у меня такой же мужчина как у вас и ситуация практически такая же, но не о том я .... я купила набор очень вкусного дорогого шоколада, в том же магазине чай 500г, и под него мне помоги подобрать какой то там бальзам ) все это упаковала в красивую коробку) получилось очень симпатично, думаю и с вашего хватит чего то подобного) главное что бы было красиво )и при случае жена не спалит, отвез на работу и заваривай себе чаек )))
что нибудь гламурненькое, статуэтку или картину необычную...повесит на видное место, чаще о вас думать будет) можно зажигалку зиппу, брелок...и т.д.
РУЧКУ
нарисуйте ему картину,он будет в восторге.Любую,если не умеете рисовать,можно зделать мазню)))и красивую рамку
Альбом и фломастеры)
засос на шее))
книгу в кожаном переплете
Да, здесь конечно сложный случай, вам действительно поможет оригинальность! Вот очень клевая лавовая лампа, у меня такая оранжевая: http://shopium.ru/shop-catalog/intternet-magazin-elektroniki-i-bytovoj-tekhniki-itdogs-ru/suveniry-i-podarki/nastolnyj-svetilnik-lava-lampa-orient-pul1010-perelivaetsya-raznymi-cvetami-usb успокаивает кстати очень круто!))
Та же проблема, каждый раз голову ломаю над подарком, у меня взрослый богатый мужчина у которого все есть, дарила и шоколадные необычные изделия, собственноручно нарисованные картины, были наряды из секс-шопа и не раз и не только по праздникам )))) кожаный портфельв общем грядет новый год и снова думаю)))
Можно купить бутылку хорошего вина, коньяка и др. и заказать в фотосалонах оригинальные этикетки на бутылки. я так сделала и обыграла тему с фотографией, стильно и потрясающе выглядит! А сдругой стороны пожелания на этикетке виновнику торжества. Удивление и восторг -гарантирую!!!!
Рельефная карта Звездного неба Яна Гевелия 1690г.
Потому что это очень эффектный и солидный подарок.
ЗАО "Образъ" Санкт- Петербург
Хороший подарок в случае если курит Шкатулки для сигар - хумидоры (или хьюмидоры) - специально предназначены для правильного хранения сигар. Главный критерий - постоянная относительная влажность 72% внутри шкатулки, что идеально для хранения сигар. Внутренность хумидоров изготавливается из древесины цедра.Еще есть прикольные штуки- серебренная монета на удачу (с одной стороны написано ДА с другой НЕТ), продается в коробочке от завода ника, А еще прикольная штучка - серебрянный брелок на ключи от машины на удачу и оберег от аварий (даже если сам ключ не предусматривет отверстия для брелка можно закрепить просто в салоне). и не оособо дорого и на мой взгляд прикольно. Удачи всем девочки!!!!
Оригинальный подарок человеку, у которого есть все - Книга о нем!
Это оригинальный подарок мужчине и женщине.
Подробнее смотрите на сайте
www.stranachudes.com.ua
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, подарил отцу. Восторг не описуемый.
Я тоже ломаю голову над тем что подарить мужчине ему 51 всё есть у него!знакома немного,не знаю не чем увлекается,не где толком работает
Наткнулась в интернете на сайт, продающий путешествия с открытой датой √ можно выбрать любое время в течение года. Можно подарить путешествие дней на 5, как освободится неделька, он сможет съездить отдохнуть. :D Вот ссылочка - www.clovertravel.ru
Лучший подарок - оригинальный гаджет!
Вертолет, которым можно управлять с iPad или iPhone!
http://i-helicopters.ru/
себя! не такую как обычно!!!
Благотворительность
перевод его средств в приют для животных и фото зверушек вот у него шок будет. А выдоброе дело сделаете.
Может что оригинальное, как правило у тех у кого есть все, не хватает положительного взрыва эмоций, посмотрите http://www.bodo.ua/podarki-liubimomu/, может запись сингла или экстрим на квадроциклах, или дайвинг с дельфинами!
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
я своему подарила чехол на телефон и алко-тестер)))
радовался как дите!
нашла на daikone.ru
крутая вещь жалко-тестер и очень удобная вещь=)(тем более если есть авто...массу проблем решает)))
Я дарила любимому..оригинальный брелочек на авто)сделанный на заказ..с гравировкой!!!!Там было его имя,марка машины..логотип...и на торце его номер телефона...был в восторге!!!Ведь такой не купишь за первым поворотом)...теперь висит на его ключах в машине...и обо мне напоминает...и я радуюсь..видя это!!)))
Сообщение было удалено
Ой, я вот тоже надумала, а можно поделиться где делали и фото, что получилось!!?
Сообщение было удалено
Алиночка, подскажите где такое можно заказать?
Девчонки,я живу в Ростове-на-Дону и заказывала через интернет!!Точнее в одноклассниках,добавилась к человеку...именуется как-Стильные Подарки Ростов-на-Дону, Россия..... на аватарке молодой человек!!Там есть каталог,можно выбрать...,выбрала,написала ему в личку...срок изготовления 7-10 дней!!!!Курьер доставляет куда вам удобно!!3 раза уже заказывала,не разу не пожалела...ну вот как то так))
Сообщение было удалено
посоветуйте что подарить мужу на новый год и рождество-мой муж человек у которого все есть ( не все конечно-но то что он хочет стоит 500 000долларов) нужно что то дорогое но не настолько.
Сообщение было удалено
последний подарок был перед новым годом-новый мерседес GL-55!!!А Он мечтает о G-65 - а это слишком дорого и если его подарить то о чем он мечтать тогда будет.я думала может новый верту на базе андроида-но о нем тоже не очень хорошие отзывы
в начале года(2013) я подарила ему обалденный подарок -сына( у него первый сын-дочерей много!!!) и расслабилась ну типа выполнила программу -настал день рождения-я ему деньги-типа купи себе что нибудь сам( ему конечно это не понравилось-а у меня фантазия что то уже не справляется с поставленными задачами для нее) и вот настал новый год-я ему ничего рождество-я ему ничего.а он то мне дарит-причем сюрпризом - и то что я хотела- и угадывает и самое главное-сюрприз!!! вот и я решила тоже ему что то подарить-посоветуйте плизувлечения-мерседес причем G класс-и спорт-а так прям что ему нужно-все есть. тяжело мне прям-есть в жизни еще столько вещей которых у него нет -только вот что это за вещи -подскажите
все ваши советы фигня.... моему ублюдку ничего из выше предложенного не подходит....с вас такие советчики как с меня сын булочника....!!!
Телескоп в подарок руководителю у которого все есть (мы брали на телескопе.су) Радовался как ребенок
Сообщение было удалено
Заказывала на сайте brelok161.ru Сама из Саратова. Они находятся в Ростове. Получила брелочек быстро. Очень понравился. Кстати заказывала с коробочкой подарочной, там же.
шикарный выбор на podarok02.ru
Самое крутое что мне дарили в последнее время - квадрокоптер!
Летающая камера, возможностей - вагон. Такие видео получаются, просто блеск!
Отличный подарок для людей любого возраста!
Такой как мне подарили видел вот тут: i-helicopters ru
Мне кажется человеку у которого все есть можно подарить танец! Я дарила бурлеск, с элементами раздевания ему очень понравилось. В этом году другой мужчина с которым не так давно знакомы планирую подарить золотые запонки для галстука, он человек солидный ходит в костюмах, все равно пригодится и обо мне вспоминать будет.