Только что бросила женатого мужчину не потому что хотела этого, а потому что все говорили о том, что нужно бросить. Я чувствовала себя самым ужасным человеком из-за этого. А еще я не могла делить его с кем-то.... И вот сегодня я решилась. Девочки, но так как он, меня вообще никто не любил. С ним я чувствовала себя женщиной. Мне 26 лет, ему 33 года. Моя личная жизнь не сложилась, и уже наврятли сложится..... Зато у него без меня реперь все будет очень хорошо....
вот и замечательно!!!!
Дааа. Вам целых (!!!) 26 лет и жизнь уже не сложится...А с ним бы, наверное, афигительно сложилась? Мать-одиночка, или бездетная годам к 40?
МОЛОДЕЦ!!! Женатые все умеют "любить". Любовь это иное, когда любят к жене в койку не лезут и т.д., и т.д.. У вас всё наладиться. Главное - не возвращайтесь. Это тупик и болото. И побольше уверенности в себе, вы достойны взаимной любви.
Вы действительно достойны взаимной и разделеннйо любви, красивых, не тайных отношений! Поверьте, постепенно в Вашем сердце затянется рана, и освободится место для новой любви.
Вы-молодец! Жена.
Спасибо девочки, мне правда необходима поддержка.
Я также оставила женатого,жалко было его жену и детей,а сейчас рада что так получилось,судьба подарила мне очень хорошего свободного мужчину,которого я полюбила,но теперь это мой муж-6 лет уже вместе.
Мара, держитесь и никаких шагов назад!
Если он вас дейстивтельно любит и если это Ваш мужчина, он уйдет от жены и вы будете счастливы.
А если будете возвращаться, то это раятнется надолго.
Сколько вы сместе были?
7 Его потом тоже любовница оставит наверное,все на круги своя...
Сообщение было удалено
Мара, у меня в 26 все так "обломилось", что потом вылезала из депрессий 2 года. Замуж вышла в 32, муж - чудо, все , ну абсолютно все , его обожают, чистое сердце и душа-алмаз.
Чего это Вы решили, что у Вас уже ничего не сложится, женщина расцветает к 28, мудреет к 35, начинает жить духовной жизнью в 40, .... Ваша совесть позволит Вам встретить достойного и любящего человека. Любовь разная, не только телом и обонянием, как говорил Ауробиндо : " высшее наслаждение мужчина может получить любуясь красотой женской души", вот и желаем Вам Вашу душу сделать еще красивее и чище.
капец... в 26 лет она уже себя чуть ли не хоронит. Жизнь не сложилась... Автор, вы в своем уме? Вам что 36 лет? Или 46? В этом возрасте да и то люди находят свое счастье!!!!!!!! И вообще счастье женщины не должно заключаться только в мужчине! Мужчина должен быть как приложение к вам! Вы в первую очередь личность. Делайте карьеру, развлекайтесь, любуйтесь миром, не зацикливайтесь на отсутствии мужчины и увидите, что встретите того единственного. Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь. Так всегда было и так всегда будет. И не вздумайте возвращаться к бывшему женатику, только жизнь себе поломаете.
Спасибо! Дорогие мои подружки, с вашей поддержкой горы свернуть можно! В моменты слабости, буду перечитывать все ваши пожелания.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди, надейся и жди! :)
Молодетс! Подумай лОгиски- к чему привели бы те отношения - ни к чему, к одиночеству в возрасте 30+, не самая лучшая перспектива. Выше нос и вперед - в жизнь/ в массы! :)
Поздравляю ! Вы вернули "украденное" у законного "владельца" !!!
Сообщение было удалено
На диктофон наговори, перед сном слушай!!
Нахрен нужно было начинать встречаться с женатым, а теперь тут героя из себя строить?
Многоуважаемый Майский Жук! Девушка не строит из себя героя - она есть герой!!! Если бы существовала возможность проведения статистики, то подтвердилось бы , что женщины в таких отношениях делают первый шаг - разрывают эти отношения, НАМНОГО ЧАЩЕ, чем мужчины. Так что, не надо читать морали Автору, она МОЛОДЕЦ!!!!
Сообщение было удалено
НЕНАДА - временное использование утерянной вещи крадежью не считается. Во-первых, владельцу необходимо принять меры по предупреждению ситуаций, способствующих потере вещи, во-вторых самой вещи определиться с временем и местом как складирования, так и употребления. И не фиг наизжать на девушку!!!!
Мара я сегодня тоже бросила женатого! мне 27 лет и уж лучше пусть я буду одна чем так!
Давайте друг друга поддержим и не дай бог нам опять в такое ввязаться. Встречаться с женатым да это врагу не пожелаешь((((((
Главное сейчас не соравться и не поддаваться на провакацию.......
И ваабще, Автор, Вам 26 - дитя еще совсем!!! Лет через десять будучи счастлива с прекрасным мужем и детишками, вспоминте и уржетесь, как седни стрррррадали))))))))
ой неласковая как хочеться верить что бы так было на самом деле
мне 27, тоже борюсь с женатым. Девочки я вас понимаю, это все изза одиночества...
Сообщение было удалено
Фраза звучит прям как из фильма ужасов...
Ты что, автор, серьезно?? Настоящая личная жизнь начинается только после 30!!!
Молодец. Теперь главное камбэков избежать.
блин меня как осенило после последней встрече, переклинило и вс не хочу больше хотя сильно скучаю.......... наверное нужно было просто прийти к этому. да еще эти выходные в переди как представила что буду одна, а он с семьей так хоть вешайся.
А чего не сложится-то жизнь личная? Это с ним не сложилась бы.
Сообщение было удалено
Я с Вами!!!!!! Да, он уже делает попытки в аське, я молчу. держусь.
╧ 26 - я автор.
Просто с домашнего компа.
Сообщение было удалено
Да мне не нужна статистика!! Обходи стороной женатых и не понадобится тут на статистику указывать!!
Герой-это женщина, усыновившая семерых детей!! А тут *** какая-то!
Все любовницы решили перед НГ дать просраться своим мужикам )
Мара, если вы его решили бросить не по собственной инициативе, а из - за внешнего давления - ждите очередной серии Санты - барбары )
Мар, если сможешь выдержать и не поддасться, к осени твоя жизнь так перемениться, что будешь только диву даваться и удивляться на то, что вообще могла с ним связаться. А если сломаешься сейчас, затянет тебя это болото - связь с женатым. Тебе главное до 19 января продержаться, дальше легче будет.
Сообщение было удалено
Ага герой с большой буквы!!! Тут как раз недавно передача была про таких вот героев, усыновляют детей ради денег, держат их как прислугу, издеваются так, что дети обратно в детский дом сбегают. Это конечно героизм! Очень редко усыновленные дети счастливы. Работаю в органах соц. опеки - знаю! А автор и впрямь герой, по себе знаю сколько силы воли нужно, чтобы отказаться от любимого человека!
Сообщение было удалено
Сам ты *** летающая! Тебе точно не светит не в женатых не в изменяющих ходить! Прям тянут их женатых на канате к деукам, счаз!!!! Прям не отырвать от супруги любимой, с кровью и со слезами ей рога наставляют в состоянии либо невменяемости, либо полной амнезии!
Сообщение было удалено
Нетушки, не СВОИМ, СВОИХ мы беречь и любить будем, а ЖЕНТЫХ - попользовались и в путь обратный на крыльях любви к законной спружнице!
Автор, ,берите меня в группу поддержки. Тоже разошлась на днях с женатым любовником, больше ни-ни. Пусть сами со своим г-ом разбираются, которое уже 3 года ничего решить не может.
Позитив, кстати, редко но бывает. Моя мама вышла замуж в последний раз в 48 лет, он бросил жену с которой прожил более 20 лет, все имущество, шикарную квартиру-дачу и тп. Сейчас уже более 20 лет с нами. Роман у них длился года два, после чего мама заявила "или я, или она". Вот это была любовь, все подруги, кстати, ее отговаривали, мол, куда б своих козлов деть. Любовь, однозначно.
Сообщение было удалено
Правильно, Лаванда советует, уходя-уходи!!! И подальше, глядишь по пути и встретишь СВОЕГО!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я любовница с серьезным стажем 8 лет. Все было за эти годы,но если ты смогла расстаться с "ЧУЖИМ МУЖЕМ" это Заслуживает уважения !!! Я до сих пор в этих отношениях состою,считаю,что у меня билет в один конец...Мне кстати,тоже 26,а ему 33
Сообщение было удалено
а мужикам и нет резона прерывать эти отношения!
им так и эдак хорошо,так и эдак вкусно!
кстати девчонки,вот кто-то написал " главное избежать камбеков " и вместе с тем" он в аське провоцирует,а я не поддаюсь"
А ведь если решили уйти-надо и из аськи удалить(удалиться).А если мы оставляем его,то подсознательно даем ему тропинку,по которой он может вернуться обратно.Я сама такая,у меня у самой подобная ситуация..еще точки над i не расставила,но уже близка к тому чтобы прервать эти никчемные отношения.
Только вот с неким ужасом думаю-как удалить его из аськт..такого родного вроде,бывшего раньше просто другом,а потом ставшего любимым..5 лет общаемся.Каждый день.
Бац и удалить...
Ох, героини ) Вот я курить бросила почти 5 лет назад, и ни одной сигареты с тех пор, вот это да! )) А вы штаны - штаны... Вышибайте клин клином, девки, лучший рецепт.
Лаванда, снимаю шляпу.
Правда, что тут считать клином- другие штаны.? У меня даже есть выражение про постразрывный синдром- "аллергия на штаны"(ЗЫ: это не значит что перехожу на юбки:).
я тут месяца два назад познакомилась с девочкой, тоже на ветке про любовниц.. и мы подружились... она таки бросила своего женатика и встретила отличного свободного мужчину)) и счастлива)))
тоже так хочу!!!! но пока в своем болоте...
Сообщение было удалено
Гость. а от куда такие конкретные цифры 19 января? Очень интересно) Я держусь девочки!
Мара, я в 40 бросила женатого, и - представляете? - моя жизнь не только не кончилась, а как будто началась заново:). Вы - молодец. Удачи Вам и с наступающим!
Я бросила женатого полгода назад, ему 33, мне 28. Виделись раза три, общались несколько раз по телефону. Но это так, встречаться уже не встречаемся. Он, конечно, пытался вернуть, но я не поддавалась. Всегда говорил "поженимся", а я и не верила особо, да и сомневалась, меня пугают вечные проблемы с бывшей женой, детьми. К сожалению, на личном не складывается, иначе давно не думала бы о нем, мне кажется.
Сообщение было удалено
думаю не надо сидеть и думать о том что вот не складывается.... само придет когда надо будет))) удачи вам в новом году!!!и мужика хорошего!!!!))
Мерзлячка, спасибо! Только как не думать, 30 лет скоро! Паника уже, практически)