Я ждала парня с армии.Мы не долго встречались,до этого,но эти отношения претендовали на серьезное продолжение и я решила подождать,год не так уж и много.Ко мне постоянно кто то клеился,но я сразу всех отшивала!10 месяцев так проходила,дура,даже смотреть ни на кого не могла,только он нужен был..Хотя я красивая девушка,работала в модельном агентстве и никогда не остаюсь без мужского внимания.По началу все было прекрасно,мы созванивались почти каждый день,смс-ки, в них приятные слова..Я была счастлива,что армия ничего не изменила и у нас все по прежнему хорошо.Но на 8м месяце он перестал мне звонить,раз в неделю максимум,все обещал но не перезванивал,даже в аське не писал первым иногда.И я начала замечать,что это не просто занятость,а что-то не то.На всем протяжении службы у него на стене "в контакте" сообщения от его приятельницы о сексе,всякие странные рисунки и т.д.Я сказала,что мне это не нравится,но он ответил,что понятия не имеет почему она это пишет..хотя я догадываюсь,что у него с ней возможно что то было,мне рассказал его друг,что когда я уезжала в другой город по делам,они зажигали вместе..ОН мне естественно этого не рассказывал,когда я предъявила ему все это,он сказал что мне этого и знать не надо было(!)мол мелочи.Хотя это девушка реальная *** и он моногамией не отличается..также.он переписывался с моей подругой,с которой у него был секс,давно,когда еще мы не познакомились..мне это все очень не приятно,
я вывела на разговор,он сказал,что я слишком много о себе думаю;это все такие мелочи;не хочешь не жди;может я что то и потеряю,но мне потом будет все равно...вообщем сделал еще хуже..вообщем я поняла,что он меня ни во что не ставит и послала его
сейчас он уже не стесняясь написывает всем телкам,далеко не "привет ,как дела?",зная каково это мне
ВЫВОД-им не нужна искренность(он мне так это и сказал),они никогда не будут ценить наши поступки ради них..в этом я убеждаюсь не раз,короче противно,я от всей души а он..
или я не права?
столько прочитала и все зря.
на х.., *** ему хочеться вот и пишет всем!!!
Сообщение было удалено
Эх, О В Е Н, мне надо было сначала ваш комментарий прочитать, а уж потом за авторский пост приниматься. Тоже время потеряла. Ахинея какая-то.
не надо по одной паршивой овце судить все стадо.
Автор, не обобщай! Я тоже самое могу сказать про девушек.
Просто нас жизнь учит, что не надо ко всем с распахнутой душой идти.
Учит, учит... а толку мало!
Научитесь фильтровать людей!
А сердце доверяйте только проверенным и преданным людям.
Сообщение было удалено
так их несколько было???
Автор, просто это не ваш человек, особо не парьтесь по этому поводу, тем более вы раскрасавица.
Сообщение было удалено
кого несколько?
Сообщение было удалено
пфф..вас никто и не просил
Сообщение было удалено
да,я погорячилась когда обобщила,злость просто..
просто сейчас буду ко все относится с недоверием
я рада этому жизненному уроку,давно пора
автор, у вас подходящий аватар, покажите ему вот так же и топайте по жизни дальше!!!!
Сообщение было удалено
хахах,да да да)
только чести много,что бы на это фуфло еще обращать свое внимание
И правильно сделал пацан. Ну не возможно поверить что русская баба останется целый год верной своему солдатику. Даже если любит не может.
Сообщение было удалено
русская баба-возможно
любящая девушка может все
Не пойду в армию!!
бред *** (