Все еще не знаю что подарить своему парню на Новый год, у него все есть. Кажется нашла, чего у него нет- это мягкие игрушки Uglydolls. Но побаиваюсь, дарить, поймет ли он мой подарок. Игрушки необычные. Это вам не мишки с зайцами. Хочу узнать ваше мнение. Приходилось ли вам дарить такие игрушки какой был эффект.
Что это за игрушки такие? И нафиг они нужны?
http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/322/product_image/thm/t392_0400079b903be2f6b41e8a3bf3ba3974.jpg это чтоли?
По-моему ужас.
да, ну... *** какая-то...
Автор, дарите. Тут уже ничем не поможешь, когда в голову приходят мысли такое дарить МЧ на НГ.
нахрена парню игрушка?
игрушки прикольные, но не как НГ подарки!!
Мдаааа... уж лучше стандартный набор для бритья и то поймет правильей чем если ЭТО подарите
Они симпатяги...но не каждый поймёт...Так что есть риск сесть в лужу.
куколки-уродки! обожаыу! собираыусь подарить их всем своим друзьям на этот новый год! а где вы их здесь купили? мне пришлось из Европы вести....
вот эта летучая мышь - просто прелесть!
http://www.landofnod.com/family.aspx?c=3141&f=5226
чё вы гоните, нормальная тема. хотя *** любит бритвы с пенами для бритья, я понимаю
ага платите за этих уродцев 50 баксов. Люди молодцы, грамотный бизнес замутили)))
я за $10 купила, раньше они правда за $6 были :(
действительно уродливое нечто)) Да ну, никогда и никому не стала бы такую *** дарить.
О, а мне понравились, симпатяжки. Но в качестве подарка на НГ-не хотела бы...
зачем парню игрушки? бред имхо
Сообщение было удалено
гламур не бреется чтоль уже
Игрушки как игрушки,что вы развозмущались)) китайские базарные уродцы иной раз пострашнее будут.
Автор,вы уверены,что мягкая игрушка-лучший подарок мужчине на НГ?
гламур не коллекционирует бритвенные принадлежности
Полный тупак парню игрушки дарить.
Это из серии сделать подарок, чтобы он не нужен был, и потом самой себе его забрать.
автор, ну вы должны сами знать своего парня. я бы не отказалась от праня, которому нравится подобная фигня), значит с чувством юмора порядок
Автор, а вы оцените если вам подарят столярный набор?:)
мужчины не особо игрушки любят, а уж такие, жесть просто, действительно Ugly
Нууу, название игрушек говорит за себя. Я бы не стала такое дарить.
Сообщение было удалено
и какова реакция была?