Гость
Статьи
и в чем здесь …

и в чем здесь халява?!?(((((((((

не раз уже видел/читал на ветках про взаимоотношения полов такое выражение-- "ХАЛЯВНЫЙ СЕКС" вообще первый раз прочитал его на ветке годичной давности, там одна мадмуазелька страдала, что долго не …

конюх Её величества
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Алина

Сообщение было удалено

Достаточно одного раза, что бы от издевательств старослужащих и отчаяния пустить себе пулю в лоб и больше никаких месячных болей.

Lady GaGa
Груша

Сообщение было удалено

ну так реальный пацан на раЁне базарит, дело говорит

Гость

ЧелЛов, с вами разговаривать по моему бесполезно. Бедные-несчастные мужчинки..как тяжело им по жизни жить и от алиментов бегать...

Гость

челов больной на голову! такие рассуждения просто ***! запомни раз и навсегда, что в отношених между м и ж, если они разрушались, виноваты оба, в той или иной степени, и спрос с обоих! а твои рассуждения говорят о том, что ты никогда не нес, и не будешь нести ответственность за своего близкого человека, имея в виду, девушку/жену. сколько у меня знакомых мужчин, и никто так не рассуждает как ты! удачи и побольше мозгов!

Башар

челлов просто малолетний придурок, сам не понимает что пишет

...
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну, если так, то он банально слаб, и рожать от него детей не стоит, значит, и пуля в лоб вполне оправдана.

...
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как раз на инстинктивном уровне женщина всегда правильно выбирает мужчину, просто этот выбор не вписывается в социальные рамки. Так что одно с другим путать не надо.

и какие рычаги контроля женщина имеет над мужчиной?

Коля

ЧелЛов, респекты тебе, поддерживаю во всём.

Майский Жук

ЧелЛов, держи и мою поддержку!! Молоток!! Не слушай здешних тупых жаб. У них одно правило: я сказала, значит так правильно!!

ЧелЛов

58-59. Но пасаран. Задавим злобных теток. Родина или смерть. Весь мир смотрит сейчас на нас, в неистовой злобе и тихом восхищении, из-за нашей справедливой справедливости и правдивой правды. Все бабы дуры!!!

ЧелЛов

Кстати о чем мы там спорили, я уж забыл.

ЧелЛов

А ну да, так и есть все правильно.

ЧелЛов
...

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, вот так вы и рассуждаете, а это ведь мог быть ваш сын.

ЧелЛов
Башар

Сообщение было удалено

Да не нормально пишу, как бы я писал, если бы не понимал что пишу. Вы хоть сами понимаете что пишите-то?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А ты попробуй побегай, расскажешь. Не в том дело, что кто-то бегает от алиментов, а в том деле что системы и на уровне закона, и на социальном уровне есть суть несправедливости.

...
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а я и не спорю, я вам даже больше скажу, это могла быть и я сама, если не в армии, то в каких-то других условиях. Но я не вижу особой пользе в гуманизме, ни для себя, ни для других, поэтому только сильный должен жить. Это, конечно, жестоко, и мне самой не хочется оказываться в ситуации, в которой я не смогу выжить, но естественный отбор пока никто не отменял.

...

= пользы

ЧелЛов
...

Сообщение было удалено

И номер поста у вас 66, и сами вы живете по законам джунглей, можА вам в лес уйти жить, там и будете выживать? На воздухе все-таки, с людьми (это если каннибализмом заниматься).

...
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а чем сейчас законы в обществе отличаются от законов джунглей? а ничем, только показухой, а на деле по-любому выживает сильнейший. Просто сейчас более или менее мирное время, есть какие-то излишки, вот народ и играется в человечность. Случись что серьёзное, когда надо будет думать о выживании, и вы сразу увидите, что в общем-то общество не ушло далеко от законов джунглей. А естественный отбор, ну, не я ж его придумала))

ЧелЛов
...

Сообщение было удалено

Ну кто как, вот я так пока человеком себя ощущаю.

...
ЧелЛов

Сообщение было удалено

вы считаете, что человек с биологической точки зрения не животное? или что инстинкты у него работают как-то отлично от других живых существ?

ЧелЛов
...

Сообщение было удалено

Я слишком много знаю про это. Все гораздо проще.

...
ЧелЛов

Сообщение было удалено

поделитесь знаниями, раз уж столько знаете про это)

ЧелЛов
...

Сообщение было удалено

Придется много объяснять, я уже задолбался объяснять, а тетки как им не нра, что-нить так они даже понять не хотят, только плюются и гадости говорят.

ЧелЛов

Я чё та не понял, меня что никто уговаривать и умолять рассказать страшную тайну не будет? Три точки ты где? Давай умоляй меня.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нихрена, я свою низа что не сожру, я лучше кило на 20 похудею. И вообще я может вегетарианцем стану.

Та

Из вышепрочитанного можно сделать один вывод - это пожелать всем дамам не только данного форума никогда не встречать на своем пути и уж тем более в постели такх типов как "ЧелЛов" ))

На счет риска в сексе.

В плане здоровья женщина рискует больше - возможна нежелательная беременность, а поскольку для нее аборт может нести последствия (бесплодие) и сама процедура не из приятных. На счет ЗППП - так у обоих партнеров одинаковый риск заболеть приблизительно (хотя где-то слышал, что у женщин немного больше).

Но если учесть, что женщина после нежелательной беременности полностью управляет ситуацией, а мужчина нет, то получается, что мужчина в сексе рискует в общем больше. Цитата : "16. ЧелЛов. А у меня вот такое убеждение что как раз парень намного больше рискует. Она всегда может выпить постирол, может аборт сделать. А парень ничего не может, может быть только поставлен перед фактом, станешь папой, или а я убила твоего еще не рожденного ребенка, или у тебя есть ребенок должен алименты до 18 лет, но по суду можно и дольше."

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов

или у тебя есть ребенок должен алименты до 18 лет, но по суду можно и дольше.

Кстати, я считаю, что решение делать или не делать аборт должна единолично принимать женщина, ведь это в первую очередь ее здоровье и вынашивать рожать тоже должна именно она, а вклад мужчины в зачатие ребенка - ничтожен. Мнение мужчины должно учитываться только как пожелание к которому можно прислушаться при желании.

Ну а алименты, это конечно откровенная наглость, если мужчина не принимал решение про рождение ребенка и никак не мог повлиять на ситуацию, значит мужчина никому ничего не должен.

...
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну, во-первых, это личное дело каждого: рассказывать или нет. не вижу смысла уговаривать, а во-вторых, ну, извиняйте, меня маникюрша ждала)

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну идиотских законов хватает. Это не значит что нужно говорить, что все, что написано в законах - это последний писк справедливости.

Анжелика
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Во идиот : ))) Или малолетний уж совсем, или тупенький взрослый : ))) Ха-ха... подумаешь, какой-то там риск эти 9 абортов : )))))))) Я фигею от такого заявления. А девять полноценных операций на свою родную ж опу не желаете ли получить? : ))) Идиотина.

ЧелЛов
Анжелика

Сообщение было удалено

Так это ж вы делаете, это же постфактум, уже сделали уже.

И после полноценной операции человеку еще неделю антибиотики колют с витаминами, а не отпускают на следующий день домой.

И, что самое характерное (!!!), насpать ей на то что 9 человек своих же детей убила (!!!), ведь как же это может на ее здоровье отразиться, бедная-бедная тетя, ай-я-яй.

ЧелЛов
...

Сообщение было удалено

Вот теперь сиди и думая, что я там хотел тебе рассказать. Вот так вот. Вот ночами будешь не спать, будешь переживать что не узнала. А ведь может чуть-чуть информации и вся жизнь изменилась бы в лучшую сторону кардинально. Вот.

ЧелЛов
Гекко

Сообщение было удалено

Два довольно противоречивых высказывания, не находите?

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Отказ от ребенка, не означает отмену обязанностей, алименты придется платить. Правда обычно женщины не платят, платят только мужчины.

А вот в старости требовать заботы от ребенка - это то как раз права, а не обязанности, так что все наоборот.

ЧелЛов
Та

Сообщение было удалено

Тренируйтесь написать хороший "***" это тоже искусство, не каждой дано.

Гость
конюх Её величества

Сообщение было удалено

Автор, ***, ну нах мне твоя елозящая между ног пипетка за просто так, да еще и расходы на косметику, на презик, на красивое белье, да нервы мотай, что потом залетишь. Презрение унего, ***, взыграло. Из ста мужиков только один нормально не кончает за две секунды, или не ипеца тупо, как кувалда. А я тут делай вид какие они супер-мачи, стони под ним, рассказывай, каки они бэтмэны, нах, прям такой оргазм от них.. И ведь все верят, что это чистая правда, козлы! Да этот оргазм без всякого мужика за пять минут от воды в душе можно получить, без всякого риска залета. И потом еще такой же оргазм, хоть три раза, хоть тридцать три. Поэтому, если хошь ипацца - развлекай девушку, или дрочь как хочь, бесплатные давалки скоро совсем переведуцца. Какие все мужики идиоты, до сих пор верят что мы их любим за их яйца.

10 мг диазепама

91 а чего с самотыком не так, не дает денег или быстро кончает?

Вольф Мессинг

Что ж вы за эти пипетки так держитесь-то?

...
ЧелЛов

Сообщение было удалено

:-)), это или неудачный блеф, или дешёвый понт)

Гость

93,тебе и объясняют, что не за пипетки, а за деньги,дурик! (а также, за внимание, за физическую и моральную помощь, за наличие постоянного спутника в походах в кино, парк и т.д.)

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Апплодирую стоя:)

А женщины держатся меньше всего за секс. Это если говорить о том, что они за кого-то держатся:)))))))0

Ай

Автор, если ты существуешь реально и это не разводка, объясняю, что такое халявный секс.

Это когда от девушки парню нужен только секс. Он ее не любит и отношений строить с ней не желает. Она его интересует исключительно для перепиха. Он может морочить ей голову, чтобы как-то затащить ее в постель, но потом его вклад в эти отношения равен нулю. Он может позвонить ей, сказать "Зайка, я соскучился", заскочить через полчаса, она нальет ему чаю (или рюмочку), далее будет секс, после которого он со словами "Зайка, я побежал, созвонимся" исчезнет на пару-тройку недель.

Она для него - халявный секс. Такие девушки пребывают в иллюзии "отношений" и рано или поздно все же прозревают и прекращают это.

Злой дохтер
Алина

Сообщение было удалено

Бред тут не пишите, это может в вашей деревне и без наркоза делают, а у нас в больнице ТОЛЬКО под наркозом.

Злой дохтер

И между прочим аборты идут с раннего утра до позднего вечера. И ничего, все нормально... Бедненькие вы наши.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вероятность выигрыша в лотерею 5 из 36 = 1\45239040

Это несколько больше 1/10.

точнее, пардон, меньше.

Ай

О сложности или простоте аборта можно долго спорить. А нужно ли???

Просто поверьте - ни для одной адекватной женщины ситуация с абортом не является желанной!

Аборт - всегда травма, даже если не физическая, то психологическая точно, и каждая женщина точно помнит, как это было, когда и сколько. И предпочла бы забыть навсегда, но не получается.

И ваше счастье, мужчины, что вам это не грозит по определению.

Гость

А интересно вот что - то мужчины говорят, что секс нужен обоим, "тут каждый даёт и каждый получает", ТО - "это МЫ вас трахаем! Девушка думает, что занимается любовью, а парень в это время тупо её трахает. Это вы думаете, что мы вас удовлетворяем, а на самом деле мы вас трахаем!" Ну и как это понимать?:-))))))))))))))