Я замужем и есть у меня друг. Скоро новый год друг подарил мне дорогое пальто, то что я хотела. Вот на днях муж спросил что я хочу, я ему показала подвеску,что мне нравится и этот скарыга говорит мне что это дорого (ну я сама знаю). Согласился только половину оплатить. Мне стало как-то особенно неприятно, ведь подарок друга в двое дороже и он мне его с радостью купил. А здесь муж и все жлобится. Вот хожу теперь по дому, злюсь и думаю самой половину оплатить, или вообще от такого подарка отказаться?
а может у него денег нет?
Дорогой автор!Знаете как говорят:все хороши.кроме мужа!!!!!Может он меньше получает,чем друг!Или он более экономней относиться к выбору подарка!
Скажите пожалуйста,а вы ему что подарите?
Представтье ,что у мужа подруга которая дарит дорогие подарки ,а вы как бы себя чувствовали....Не морочте голову и будтье умнее!
Прежде всего ставтье себя на его место!
Есть, я тайно его счета проверяю))
Сообщение было удалено
Да поставь себя на его место: ты мужик, у тебя на счетах куча бабла, и тупая жена которая требует подарка и которую охаживает какой то друг:) есть над чем задуматься:)
Зарабатывает муж достойно, и этот подарок его уж никак бы не разорил. Ему подарок я сделала, купила то что он захотел.
Да если бы ему еще кто то подарки дарил окромя меня, была бы только рада.
ну раз вы знаете его счета!!!!!!!!
То почему бы не сесть и не обьяснить ему , нормально по человечески!Что вот в этом вы нуждаетесь, кто еще осчастливет жену ка кне он!
Сообщение было удалено
Ну как же? Зачем тратиться когда есть друг?:) Смекалистый мужик
Сообщение было удалено
не кипятитесь, а то расплавитесь))
А за обзывательства валите с моей ветки.
Сообщение было удалено
Ну вы меня рассмешили. Он о подарках друга ничего не знает
Сообщение было удалено
Я ему и говорила, что хочу именно это украшение, естественно я не нуждаюсь. Но его мелочность меня злит.
а может у него есть подружки...и их то ж надо одаривать. а тут вы еще со своими претензиями. а сами купить не в состоянии?
Сообщение было удалено
Ну тем более и у тебя ещё хватает совести у него что то просить?:)
О да дорогая!Вдруг у него есть подружки!
А про друга как я поняла он знает**???
Про друга он знает, но о подарках не все.
По счетам не видно что бы у него подружки были, скуповат))
Сообщение было удалено
Может они его не за подарки любят, не то что ты:)
Сообщение было удалено
Ничего я не прошу, сам спросил
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, баба с возу.. и семейный бюджет не страдает.
Сообщение было удалено
Нуу ты же ничего не просишь, он спросил - ты ответила, в чём проблема это же ни к чему не обязывает?:)
Сообщение было удалено
Вот за что тебе подарки дарить? ты его даже не ревнуешь:)
Смешно.... сколько пальто стоит? это ведь не шуба, ну пусть 20 000 штук, пусть 30 000, то что друг подарил 30-ку мало верится, а вот ё*ырь подарил еще как то верится. И че у мужа нет 15 000 р на подвеску который "ДОСТОЙНО" зарабатывает? Да бред! Вы нищеброды оба, что ты что твой муж и что твой друг
Нищеброооооды :))))))))
Реальный нищеееброооооды )))
Сообщение было удалено
Вот!!! чего нам нехватало так это кровавой межклассовой вражды!:)
БомжИ-ыыыыыы ))))
Сообщение было удалено
А ты кто такое что бы наши доходы считать? Бухгалтер моего мужа?
Дубленка от Марк Каин стоит 3 т.д.
Соответственно подвеска половину 1,5т.д.
и Банк у вас БОЖАТСКИЙ раз всякая шушура может счета палить
Друг трахнуть хочет, а муж деньги умеет считать-он тоже своей подружке подарил !! Иди заработай себе на колье, а не тайно проверяй его счета.
То пальто то дубленка .....
Дура не Марк КАИН а марк КЭЙН
Сообщение было удалено
Ну скажи, повезло моему мужу, даже не ревную)) и не ругаю никогда, ну почему бы такой золотой жене не подарить что то приличное.
Я нашел всю коллекцию 2008-2009 Marc Cain, максимум 45 все стоит!
Автор страшная бомжиха реальная! Мечтающая о всяком бреде цену которого сама не знает
Сообщение было удалено
Пшел с ветки дуралей, Marc Cain
Банк бомжатский, отстойный, аля ЙобыргТрастБанк - ниодин банк не позволит, чтобы даже не то что жена могла палить.... а еп даже мысли об этом не было
Сообщение было удалено
В том то и дело что ты должна ревновать, а иначе получается что вам друг на друга ***
Автор бомж бомж бомж бомж! Нищебродка
меня её "марк каин" убило просто )) деревня ))
Сообщение было удалено
А что в этом плохого, никаких скандалов и разборок
Не реагируйте на тролля Roberto!!!
Сообщение было удалено
Так это не отношения, а так сожительство бабушки с дедушкой:)
Сообщение было удалено
Мне нравится, удобно, комфортно, вот если бы еще не жлобился, так вообще красота))
Сообщение было удалено
Кстати, банк внатуре бомжатский, если любой человек может проверить.
Сообщение было удалено
Глупые вы, у меня вторая карта от счета, он мне давно подарил, я сказала, что потеряла, но на самом деле, она у меня деньги я не снимаю, не палюсь, но счет проверяю регулярно))
Сообщение было удалено
Фу, похоже вы сами не понимаете, как это низко!! Вы их заработали, чтобы рот розевать? Я бы на его месте уже постал вас в даль.
Жук, он мой муж, хочу и проверяю))
Сообщение было удалено
Ну да проверяй, до поры до времени:)
Сообщение было удалено
Вот именно. Он хочет и не покупает.Чего нуть-то тогда?
Сообщение было удалено
Жук, я совершенно не ною, захочу саму куплю, а скряге своему надо придумать какое то наказание, может подскажите чего?
Сообщение было удалено
Ха-ха, что и вам мужчинки страшно стало?
Сообщение было удалено
Конечно подскажу: пинком тебя под зад...