Живем с МЧ уже почти 3 года вместе с его родителями, МЧ долго не работал, только сейчас вышел на работу. Нашел себе работу без з/п, т.е. сдельную, проследить его доходы нереально. я сама неплохо …
Сообщение было удалено
только умные расходы придумайте, а то они еще себе заберут. типа вкладывались, и такое тоже было с его родственничками, прозе было отдать, чем доказывать
Конфетина, раз такие пироги, пусть платит половину сумму за еду, а вы ему заплатите половину за квартиру, пусть половину за подарки и т.п. платит, зачем вы так его разбаловали? Срочно начинайте перевоспитывать, а то еще как пожалеете!
104 Да я ему уже давно говорю, что хватит на моей шее сидеть, а он мне говорит, что не надо на него продукты покупать. В итоге, я покупаю меньше, а он и это умудряется съедать. Кстати, родительскую еду старается меньше употреблять.
"пусть платит половину сумму за еду, а вы ему заплатите половину за квартиру"
Это мне как раз подходит.
А то все эти разговоры из серии: "у тебя же доход больше - значит ты больше и должна вкладываться" меня уже подутомили.
Сообщение было удалено
Послушайте, вдолбите ему в голову, что Вы ему вообще ничего не должны!!!!!!! Он взрослый человек, и то, что он говорит, называеся манипуляцией. То Вы должны были ждать, пока он выйдет на работу, теперь вкладываться больше, что он потом придумает. Скажите, что Вам дешевле снять квартиру, Вы по крайней мере будете знать, за что платите.
А вообще, правда, вот прямо сегодня, не покупайте продукты, поешье на работе, и завтра тоже. И послезавтра. И послушайте, что он Вам скажет. Про какую любовь будет петь. Скажите, что денег нет. И на подарки тоже. И смотрите на реакцию. Тогда все поймете.
107 Ну он так говорит и манипулирует мной именно потому что знает, что пойти мне вот так сразу некуда, хотя, я уже как-то ночевала один раз в офисе (условия позволяют). Я то понимаю, что ничего не должна, а он рассуждает, что я типа экономлю на съеме квартиры - вот отсюда все ноги и растут.
Я уже посчитала и посмотрела на циане вариант аренды комнаты на соседней улице от работы (я в центре работаю), как раз получается тоже самое, что я трач на продукты ежемесячно, хотя, как я уже писала выше, меня на работе кормят и я могу вообще ничего не покупать из провизии, ну или по минимуму. Кстати,и ему я это уже говорила и даже уходила на этой волне год назад, тогда он пришел в себя, но оказалось ненадолго.
Конфетина, да просто, сядьте с ним однажды за стол переговоров и скажите, что не тот, у кого доходов больше, должен больше вкладывать, а все поровну. Ты, мол, уже отучился, уже работаешь, значит, давай расходы пополам. Вы же не в разных комнатах живете, а в одной! Почему Вы должны за это платить, а не пополам с ним? И не надо отслеживать его доходы! Подсчитайте все, и требуйте определенную сумму в месяц. Остальное - его и Ваше, и нечего друг другу в карман заглядывать.
Такие переговоры будут лакмусовой бумажкой отношений. А если его не устроит, то, может, Вам, и правда, лучше съехать. Тогда будете его кормить тогда, когда захотите, будете его принимать тогда, когда захотите, и он, если заёчет с Вами оставаться, будет крутиться. Наверное...
И меня эта мамашка насторожила: с чего это она спрашивает о Ваших доходах? - явно эти разговоры о Вашей экономии на жилье идут от мамашки, вот помяните мое слово.
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но какой-то гнилой у Вас мужик. В глаза говорить, что Вы экономите на жилье и при этом жить на Ваши деньги? Это подло. Этож как Вы его любите, что такое прощаете?
Я не считаю, что пополам - честно. Надо посчитать рашоды, доходы и каждый будет платить процент от сцоего дохода на рашоды.
рас хода, а то может получится, что у менне зарабатывающей стороны вообще ничего не останется и все равно придется ей деньги на карманные рас ходы давать, а так каждый себе хозяин
Сообщение было удалено
Золотые слова.... А вообще, Автор, если ваша тема не разводка, то ... дикость какая-то... бррр.. :(((
Сообщение было удалено
Девушка, послушайте старого ветерана.
Единственное, ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ в том доме - это покупать еду НА СЕБЯ, оплачивать СВОЮ ЧАСТЬ ком.услуг. ВСЕ. Это и по понятиям, и по совести.
Вы АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАНЫ кормить и своего МЧ, его родителей и их сиделку... и оплачивать их часть ком.счетов.. - ОНИ ВАМ НИКТО по большому счету.
Сообщение было удалено
Айва, вы НЕ ПРАВЫ! Никакого права они не имеют вешать на нее ВСЕ расходы.
Сообщение было удалено
Единственное разумное объяснение - это или он трахается как бог, + ослепительно красив..... , или Автор, мягко скажем, не очень красива.. ..... :(((
Ага, как показывает практика, такие мужчины обычно не внешне, не в постели из себя ничего особенного не представляют. Просто обладают уникальным даром находить правильных женщин ))) Кстати эту тему полезно почитать ЧелЛову и другим борцам за права мужчин в браке. Лично у меня историй, подобной авторской, гораздо больше среди знакомых, чем мифических семей, где муж-благодетель-добытчик-меценат.
у нас мир перевернулся вверх тормашками. теперь девушки содержат мужчин(((