Были в ресторане с большой компанией, муж очень сильно напился. Правда, ужасно сильно. Сижу болтаю с подругой, ко мне подходит девушка, и говорит, что мой муж обнимается и целуется с какой-то девицей. Ну, думаю мало ли, выпил, с кем не бывает, не разборки же устраивать при всех, тем более с пьяным. Нашла мужа, он едва стоял на ногах в обнимку с девицей, грузил ее пьяными разговорами, я увела его, посадила рядом с собой. Потом вышла покурить, ко мне подошла та сама девица, с которой он обнимался, пьяная, и начала рассказывать про то, что ей понравился мой муж, что он классно целуется, когда он ласкал ее, она чуть не кончила, но секса у них не было, потому что у мужа не встал, они при этом были в туалете, туда начал кто-то ломиться, им им пришлось открыть дверь. Я выслушала, посмеялась, сказала, что муж когда пьяный дурак.На следующий день спросила у мужа, что за фигня, он естественно пошел в отказ, сказал, что девица все выдумала. Но я все-таки уверена, что она рассказала правду. А вопрос собственно в том, как на это реагировать. Я сильно расстроилась, правда. Если что, то замужем 7 лет, никогда раньше в измене муж уличен не был. Ну, мог слегка пообниматься, поцеловаться с кем-нибьудь по-пьяни, а так он очень скромный.
Девка позлить вас хотела. Если бы сказала, что было - по морде получила бы (так ведь?). а так и мордашка не испорчена, и вам настроение подо*рала.
Пить надо меньше.
вы посмеялись? ну у вас и чувство юмора, автор. мужа в сад после такого нужно, а вы смеетесь ))
Ни х...на себе, "никогда раньше в измене муж уличен не был. Ну, мог слегка пообниматься, поцеловаться с кем-нибудь по пьяни" так это уже и есть измена, ведь необязательно для этого сексом заниматься!
просто не надо столько пить!
Сообщение было удалено
потрясающе. такое бывает? стыдно разборки, а что муж целуется с другой девицей - это не стыдно?
я бы сделала вид, что он не мой муж. ну и утром бы соответственно ему сказала...
Странно. Какой-то шалаве вы верите, а мужу - нет...
На разводку все это похоже.
Особенно вот эта фраза: "Ну, мог слегка пообниматься, поцеловаться с кем-нибьудь по-пьяни, а так он очень скромный. "
Вы это с такой деткиой непосредственностью нам сообщаете....
все ужасаются что мужики впринципе изменяют, а здесь автор смеется что муж с кем то при ней в туалете пытается пот..ся и неполучается же - это для вас самое главное, еще думает как реагировать) Для меня автор позиция если я не знаю, то все хорошо - правильная, а вот если я узнаю то пошел на..если для вас не так, то живите и радуйтесь таким свободным отношениям, хотя попахивает неуважением к вам
я бы из этого трагедию не раздувала. себя не уважать на эту хню реагировать. ну подуйтесь несколько дней, погоняйте его усиленно по хозяйству, в секс-раба его, пусть попотеет. наказать. но не убивать. по пьяни плятство у него выпучило,... ну не пускайте его одного никуда)
Да ладно вам, что только они по синье не вытворяют. Просто пить не надо столько
Ну во-первых, в туалете я их не застукала, это со слов девицы, что они там были. Обнимавшимся его видели в коридоре.
По морде заехала бы, и учинила дикий скандал, если бы муж был бы во вменяемом состоянии, а не, извините, пьяный в г--но. Скандал в таком случае - это потеха для публики, пьяному все пофиг.
Вот после этого случая точно одного никуда не пущу, а ведь хотела.
Девице поверила потому, что она пересказала мне, о чем они с мужем говорили. И этот разговор в духе мужа.
Девица скорее всего не врала. Правильно советуют - поиграть на вине мужа, погонять по хозяйству, раскрутить на что-то полезное для вас, но что ему не хотелось. не потому что надо пользоваться моментом и манипулировать, а потому, что он должен знать, что за каждый проступок есть последствия и каждую неприятность причиненную вам надо компенсировать и желательно в пятикратном разммере. Спустите сейчас на самотек - он решит, что ему можно ТАК себя вести. Решит, что вы буквально подписали ему вольную.
Девице врать не резон.
Таких мужиков вообще нельзя одних никуда отпускать - ни к друзьям, ни на корпоративы. Изменят по дури и не вспомнят... Даже отдыхая вместе нужно следить за ним. А то вон в туалет пошёл и там приключения нашел)))
автор, поражаюсь Вашему спокойствию. Я бы подошла и мужу при всех оплеуху залепила, а потом ушла б с вечера. А потом, наверное, к разводу бы готовилась. И плевала я на всех: кто там что скажет и подумает. Еще б *** эта получила. Взяла б подругу для моральной поддержки, подкараулила б в туалете и башкой пару раз в унитаз. Ни фига се борзота у ***. Я в шоке.
(Если что, я тоже замужем).
Трындец. Это наверное так и выглядят мудрые женщины. "...Скандал в таком случае - это потеха для публики, пьяному все пофиг...." (с) - Аплодисменты выдержке автора. Я в свои 30 годов наверное на такое не способна.
Не муж и не мужик. Козел натуральный, пить не умеет и и х.р не стоит, а туда же под юбку. КОЗЕЛ-я бы не простила
Уй, какие все ... не простила бы, козел... что ж так мало брошенных мужиков то?! Это только на форуме потрындеть о своей "принципиальности", а в жизни - делают вид, что "один раз - не годдурас"!:) Автор, правильно вы все сделали, респект!
пардон, меньше надо пить и мужу не позволять это!!! за свое счастье надо бороться и не подпускать всяких ***.....
Я считаю, что автор поступила правильно - свела ситуацию к шутке. А пить действительно надо меньше.
Скромняжка!! :о))))) Это разве сильно напился? Фигня.
А с чего такая уверенность в измене? Значит мужу нет доверия, а ей есть? Чудненько!!
Сообщение было удалено
Да плевать мне на публику. Это он унижает и позорит жену, целуясь и обжимаясь на глазах у публики с другой бабой, а сидеть улыбаться при этом, думая о том, что люди скажут - это неправильно. По крайней мере, видя такую картину и то, что жена спокойненько сидит, у меня возникла бы мысль: "У них что, так принято. Свободная любовь?"
И на пьянку это списывать не надо. У нас даже в УК пьяным сроки не скашивают.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не простила. Такой 100-пудово изменяет, когда жены поблизости нет.
Сообщение было удалено
Брошенных мужиков, кстати, до хрена. ))) У нас гордые женщины не перевелись еще
Хороший повод получить классное колечко или браслетик!Провинился, пусть искупает свою вину!А с пьяным разбираться себе дороже.А вот обиженную моську с утра состроить,вот это,да,помогает.
Автор молодец, вы все правильно сделали. устраивать скандал при других людях это себя позорить+ и муженек ничего не вспомнит т.к в доску пьяный. Теперь муж перед вами виноват и вы можете этим воспользоваться=) а мужа одного теперь ни ни...
Для гостя 23 у меня был случай когда ко мне при своей девушке парень начал клеиться ( причем я ничего такого не делала что бы вызвать на это)а девушка вместо того что бы просто встать и уйти с достоинством начала бить его по голове сумкой, блииин ну это было смешно просто, все подумала что она сумасшедшая дура и он наверняка в том числе. я понимаю что это было очень не приятно но она своим поведением сделала себе в 10 раз неприятнее
развод это , ни одна нормальная баба не будет подходить и говорить как ласкал ее чужой мужик, боясь получить в морду
А мне кажется нельзя быть для мужчины такой "всепрощающей мамочкой", мол, поиграется малыш, главное чтоб ни плакал. Можно прощать многое. и выдержка это есть хорошо, но такое его поведение - это верх неуважения к вам. И пьянство - не оправдание. Попробуйте напиться и потр..ся на столе с его знакомым у него на глазах, посмотрите как он вас оправдает...а че, вы же пьяная... Должна быть некая грань, за которую не переходить.
Сообщение было удалено
Фига Вы продажная. вы так и измену простите за брюллик. Тьфу блин
Сообщение было удалено
Или жена настолько мышь забитая, что над ней можно запросто так постебаться ))))
завидую вашему спокойствию, автор!
Сообщение было удалено
Ой, меня прикололо. Он чуть ли не присунул какой-то ляди в туалете. Ну напился, шалунишка, с кем не бывает. Вы такая мудрая, всепрощающая )))
А если все-таки присунет, ну подумаешь... Пьяный ведь, с кем не бывает. Колечко купит, можно поломаться-поломаться, да простить.
Я сужу со своей колокольни: я, будучи, в полный хлам, никогда себе не позволю опозорить мужа и сделать его в глазах посторонних рогоносцем. Да и его реакцию представить страшно, если б даже позволила: полкабака разнес бы к чертям сабачьим.
Или у меня тоже муж сумасшедший?
В определенных ситуациях бывает так параллельно ЧТО там обо мне люди скажут.
А такие, которые молча уходят, без скандала, еще и провоцируют развитие ситуации. Ушла жена - отлично, можно еще кучу телок перещупать.
Парень Вашей подруги думал, что она сумасшедшая. Зато он в полном здравии: при ней же клеится. К слову сказать, такого парня я просто бы послала нах и никогда с ним больше не встречалась бы, еще сумку об его ничтожную башку портить )))
Спасибо большое ответившим! У меня конечно надолго останется очень-очень неприятный осадок от случившегося. Для самоспокойствия думаю о том, что это не самое страшное, что случается в жизни.
Забитой и мышью себя не считаю. А по поводу развода, так доподлинно факт измены не установлен. Вот положа руку на сердце, неужели кто-нибудь сразу же побежал бы разводиться в ТАКОЙ ситуации?
По поводу публичных скандалов, лично я сама была свидетелем таковых, и скажу, что женщина, устроившая скандал, выглядит смешно и глупо. В моем случае повторюсь, это было бессмысленно, потому что муж был в таком состоянии, что ему все было пофиг.
Когда подошла девица и начала мне все рассказывать, я сначала если честно опешила, потому что у девушки явно с головой не в порядке.
И вообще, думаю, что если бы сама застукала их в туалете или еще где, они бы получили по полной.
Скандал устраивать действительно бессмысленно, потому, что ничего не было. Непонятно, почему вы пьяной шалаве верите?
Телка запала на твоего мужа. Поэтому думала что если раскажет тебе про него что она с ним трахалась, ты его бросиш, и она его склеит. Не будь дурой.
Это как в том анекдоте...зашли они домой,разделись,начали целоваться,упали в кровать и..погас свет,я ничего дальше не видела,ах эта неопределенность..
Мда..
Да действительно есть мудрость в ваших поступках.Долго очень долго Вас будет мучить все произошедшее,сама знаю,но это не будет мешать вашему дальнейшему совместному проживанию.В моем случае прошло пол года и почему кажется что это было вчера.
понимаю, как никто другой, буквально недавно произошла со мной история: он меня оскорбил и я сказала, что сегодня переночую у родителей.Пришла утром домой и застала пьяных в хлам два голых тело в своей постели.Отторвалась на них по-полной, единственное, голые -то они голые были , однако мой был в таком СОСТОЯНИИ, что реально он просто смог её только раздеть.Однако факт измены на лицо.Простила.Потому что люблю.Но обида не дает никак покоя, он говорит ,что напился и решил мне отомстить за то , что я ушла из дома.Бред.Ссоры даже толком никакой не было.Теперь делает всё.А боль сжирает меня....простить можно, а вот понять и принять думаю нет(((
Сообщение было удалено
Ну и дура ты. Простила она. Как вообще можно любить предателя.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.