История такая. Я учусь на 3 курсе в университете. И среди однокурсников у меня появился поклонник. Надо сказать, что у меня есть парень, с которым я начала встечаться ещё до поступления. И все это знали. Однокурсник мой вёл себя поначалу прилично и свою симпатию выражал сдержанно, хотя я постоянно слышала, как весь курс об этом шепчется за моей спиной. Но какие я ему предъявлю претензии - не смотри на меня, не подходи ко мне, не разговаривай со мной? Потом он стал оказывать более серьёзные знаки внимания, дарил подарки, цветы. Послать бы мне его тогда, но как-то неудобно было. В общем такая тягомотина длиться уже почти 2,5 года. Он влюблён похоже очень серьёзно. Мне он симпатичен, но не больше, чем любой парень с курса. В начале этого учебного года он ушёл в академ, скорее всего потому, что не мог видеть меня каждый день и спокойно жить. Мы продолжали общаться в "Контакте", по телефону. Недавно в подпитии он среди ночи стал слать мне какие-то дикие смс с негодованиями по поводу того, что я, видите ли, провожу много времения со своим парнем, и ему это не нравится. Это переполнило чашу моего терпения. Я послала его и теперь игнорирую. В "Контакте" пришлось даже добавить его в чёрный список. Но теперь он атакует мой телефон, а на нём заблокировать связь с кем-либо из абонентов нельзя. А у него рвёт башню - уже неделю он не унимается! Неужели мне теперь из-за этого менять номер, которым я пользовалась 6 лет???
Сходите к своему оператору,напишите заявление и он не сможет вам позвонить
Звонила уже, сказали, что такой услуги не предосавляют. Могут только поставить вместо гудков запись того, что "абонент временно недоступен"...
Сама виновата. Тебе это всё льстило, продолжала общение, а теперь жертву из себя сторишь.
Сообщение было удалено
Ну так поставьте эту запись,он подумает,что вы поменяли номер тел и перестанет звонить
ну и послали бы его сразу. или по-крайней мере можно ведь было не принимать никаких подарков и цветов, сразу объяснив мч, что у него никаких шансов. просто вам льстило, что за вами увиваются и вы ничего не делали для того чтобы этл прекратилось) вот и расхлебывайте теперь))
Сообщение было удалено
Ой,это не автор,а гость ╧1
Бедолага,с психом связалась.
Надо взять своего парня и поговорить с ним, мол, не психуй - я тебе шансов не давала, все закончено...Но действительно псих...Ваша вина - давали ему все же надежду, общались, получали подарки...а это обязывает в той или иной мере)))
Сообщение было удалено
и чем не вариант?
Сообщение было удалено
:)))) я думаю ты много воображаешь о нем, больше, чем он реально делает)
проблема высосана из пальца. ты перед мч этим можешь хвастать, а девушек не проведешь. все мы знаем, что такое когда реально преследуют, и когда "ах, девочки, он так меня преследует!"
А зачем подарки брала? Как это вообще - брать подарки от поклонника при живом парне? Ты сама дала ему ложную надежду.
Сама поощряла его, а теперь возмущается.
Сообщение было удалено
если вместо гудка поставить, то вообще все звонящие так подумают.
насчет вашего парня сомневаюсь, что он есть. это просто другой поклонник.
Боня, если бы вы не хотели, то до такого бы не дошло. Запретить ему смотреть на вас вы конечно не в праве, но вот не принимать подарки, если вы не расчитываете на отношения с ним (раз у вас уже есть парень) - это вы ведь могли сделать? или не могли, а было приятно принимать подарки?
Поэтому он за вами бегает, поскольку вы вроде и при парне, но вроде и не прочь погулять. Нужно с людьми сразу определятся и расставлять все точики над "и", вот тогда и проблем таких не будет.
Вот же с*ка, история похоже как две капли воды на мою универскую. Надеюсь он тебе столько же крови попортит сколько ты ему.
Может, поговорите с ним по-человечески и попробуете объяснить, что не любите его, и ничего между вами не будет? Скажите, что он хороший человек и все такое, и что найдет он еще свою единственную. Банальная фраза, но в порядке вежливости она нужна.
А если не угомонится - меняйте номер.
Вообще-то подарки он мне дарил не просто без повода, а на ДР, 8 марта, Новый год. Мне что сказать - иди отсюда со своими подарками - у меня МЧ? Это было бы глупо. Другим девчонкам он не то что ничего не дарил, мог даже забыть поздравить.:(
А парень у меня всамделишний! :) Не говорите, чего не знаете! :)
Сообщение было удалено
всамделишный парень отвадит любого, если он не тряпка