или не любит, и от этого становилось грустно,я говорю не о родственниках,а о мужчинах... или даже будучи с мужчиной или мужем, бывают ли у вас такие мысли.
знаю что меня ЛЮБИТ только мой кот
больше действительно меня никто не любит
и родня тоже я думаю
уже нет, ибо я нашла своего мужчину)
бывают, несмотря на двух бывших мужей и тучу бывших бойфрендов. и непонятно, что с этим делать.
да. со всех сторон только и слышишь - не пускай мужа на роды, у тебя всегда должен быть маникюр, ты должна то, ты должна это, мужчины любят таких-то и сяких-то. Вот я принимала любимого мужчину таким, какой он есть. Полностью, всего целиком. А меня никто не принимал такую, какая я есть.
автор а Вы кого то любили или любите?
Завести игрушку с xуем, говорящую - тыкнешь ей кулаком в пузо, голову оторвёшь, а игрушка этак тооооненько и нежно, уверенно заявляет - я люблю тебя, люблю. И рожа улыбчивая. Правда, от тулова отделённая. Приятно. Даже в таком состоянии на любовь способная.
зы: я поняла вас, я вас прочуяла - и я коллекционировать пытаюсь - преставиться хочу со списком отколлекционированных, лично мною осчастливленных человеков, в лапке зажму заместо завещания - чем больше наберётся - тем лучше - это значит, я хороший человек - и мне билет в первый ряд, пжлста. Там где хор поангелистее.
А вообще - оч приятно, бывает, представить - никто меня не любит - и выкинуть всех "лишних" персонажей - мам, пап и собачек, мужчин тож можно - удалить списком из списка любящих предметов - за неухоженность бровей, или количество глаз числом - аж целых два - через что заиметь право - пожалить себя, погладить собственною рукой по собственной голове.
И эт понятно - когда есть любящий тебя человек - гладить собственной рукой по собственной голове - неприлично. Но ведь так хочется...
Да, бывает. Хотя замужем, муж любит, неоднократно это доказывает, но, нет-нет, да и заползут тараканы в голову...
Это паранойа!
7 Нет, Лурье, с такой тягой к знаниям Вас в рай не возьмут, эт я Вам точно говорю - там таких, шибко умных, не жалуют :) Вы им все представленье своими комментариями сорвете :))
По теме - любили, может и сейчас любят. Надо бы проверить, башку отвинтить по совету Лурье, да все недосуг :)
меня? пусть посмеют тока!
Сообщение было удалено
Кре, тук-тук, здрасьте - разрешите представиться - я - эт ваша мысль о том, что вас никто... никто не любит - перекантуюсь на пар лет, может, с десяток - недолго, в общем - клянусь, не замешаю - я тиха и внешне безобидна, у меня есть хобби - я люблю песенку - "Чёрный ворон" - бум вместе петь. Ну?:) Подпеваете шо ли?:) Чооорный ворон, чооооооооорррррный ворон, чё ты вьёшься надо мной?
посещали, хоть за спиной два замужества, и мне уже давно не 18. любовников тоже хватало, и говорили что любят, а сама этого не чувствовала
Сообщение было удалено
эээ, милая Лурье, давайте лучше: гоп стоп, мы подошли из-за угла....гоп-стоп, ты много на себя взяла))
теперь оправдываться поздно, посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо
Лу вы где?
Сообщение было удалено
Ага, чёрный ворон был с прикидкой на торг - вы любите торговаться?:) Только сейчас, и, понятно, только для вас - уценка однозначного по смыслу товара "никто не любит Креветку" на 35 неоднозначных процентов - по результатам скидона получаем такую сумму - "чёрт его знает, любит ли кто-нибудь Креветку, наверное, всё-таки нет..."
Ну что? Берём?:)
зы: мысли тож спать имеют обыкновение - грубо растолкали... Под гипотетическое ребро... гипотетическим пером, и шубку беличью зажали.
Лу
значит никто меня не любит, никто меня не ждёт и к сердцу не прижмёт.....эх пойду утоплюсь в пиве
P/S если что, во всём виновата Лу:)
Сообщение было удалено
В пиве? Хм... в качестве мысли на поселении, одобряю.
зы: Козёл. Тёмный. Аутентичный. Ок?
Я вас не покину:) - скрестила мыслью мысленные пальцы.
бывает, и сечас такие мысли. даже вспоминая бывших, не любили они. как-то более эгоистичны были.
лурье-больная на бошку. хорош понтоваться. не получаются у тебя умные речи. бред один
Никогда такие грустные мысли не посещали, сколько себя помню, всегда в любви купалась, но, наверное, просто я САМА УМЕЮ ЛЮБИТЬ...
Нет, не возникали - поводов не было к тому, в этом смысле я холенная женщина)
лурье, вы мне своим постом 7 прям жванецкого напомнили
меня любили очень! И любят сейчас)) и я люблю))Я счастлива))
Сообщение было удалено
Уху... Темный Козел как последнее пристанище...брутальненько...но для сабжевой мысли вполне. Лурье, простите, вы не на юге живете?
Сообщение было удалено
Погадала на судьбу - выпало "бред". От меня чё желаете?:)
Сообщение было удалено
Пятками?;)
Сообщение было удалено
На юге.
А я верю всем, кто говорит, что любит меня. Как меня можно не любить, не представляю!
Те, кого раздражают посты Лурье, видать, любители зайти в темку типа про стринги, АС или как увести чужого мужа, да и написать под чужим ником какую-нить гадость. Лурье, ни Лурье, пусть отмывается потом, осадочек-то, глядишь, и останется. Но вот незадача! Лурье-то захочешь, а не подделаешь, она ж и про стринги с таким выподвывертом накарябает, что самозванец ни в жисть не смогёт))) Абыдна, слюшай!
Автор, если вас любит только кошка, значит вы мышь. Ну, как максимум, крыса.
Сообщение было удалено
Я знала!! Для нас это обычная манера общения.))
А меня, кроме всех прочих живых существ, любит мой кактус. Я это точно знаю и мне этого вполне достаточно для счастья. А если любит еще кто-то, даже если этот кто-то мужчина или муж (мне нравится это "или") да пожалуйста, мне не жалко:)
Сообщение было удалено
ага , иногда возникает мысль , ччто в отношениях все заботятся только о себе ..ни я никого не любила , ни меня
Сообщение было удалено
Ай, хорошая идея:) - а давай поспорим - эт конфету за 5 мин не слопаешь.
Теперь ждать.
"Конфет":).
Покантуюсь пока в стрингах:)
Сообщение было удалено
Ага, мы, люблинские, усе такие:)
Сообщение было удалено
А как эт у кактусов выражается?:) Может, меня тоже того... любят?:)
Да, "илительный" союз хорошо сел:), не морщит, не сборит, костюмно дополняет:)
Ну и пральна! В стрингах, в люблино - любовь обеспечена. С гарантией:)
Лурье настолько вычурна и с претензиями. Тошнит от выпендривания.Наворотит и думает, что умна.
Интеллигентный , умный человек всегда прост в общении.А Лурье *** с претензиями
Где просто там и ангелов сто (с)
Сообщение было удалено
Ха, он:
- всегда стоит
- всегда молчит
- цепляется ко мне всеми своими влюбленными колючками
- когда он расцветает, у меня не остается никаких сомнений в его чувствах ко мне - это настоящая любовь.
А то иногда бывает, что выражения есть, а любви нету, и наоборот:)
39. Дорогое *** без претензий! Вас не затруднит потошниться в сторонке, а не прямо тут? Нет? Никак? Добежать не успеваете? Понимаю, понимаю, я когда перепью, тоже, бывает, блюю прям там, где другие быдла разговаривают.
39, меня тоже от её постов тошнит.Вы наверное на форуме недавно, её тут как местного шута держат. Лурье думает, что оригинальна, а мы такой ерундой по молодости в старших классах баловались. Читать её абсолютно не интересно. Пропускаю все посты, подписанные ником Лурье, ибо кроме выeбыв@ния никаких умных мыслей, ценных советов, и понимания жизни. Дешевая клоунесса
Сообщение было удалено
БагИра, Вы относитесь к той же категории, или слишком юны и поэтому всеь этот гопнический бред сивой кобылы Лурье из подворотни Вам кажется ну очень оригинальным
42,
краткость - сестра таланта.
Ага, умная мысль короткая. Ещё короче только глупая мысль.
43, Лурье глупа и вычурна
45, ну это Вы с Чеховым поспорьте, которому принадлежит это выражение. Или не знаете такого?
46,
так ведь как всегда: не нравится - не пей.
48,
неа, Чехова знаю - краткость его сестра.
Иных читаешь, очень ценные советы, мудрость,сквозить в постах, с иными хочется поспорить, а Лурье как малолетняя дурочка, которая хочет казаться сложной и непонятой.И постит во всех темах без разбора свой бред.