Гость
Статьи
вас когда нибудь …

вас когда нибудь посещали мысли что вас никто не любил на самом деле?

или не любит, и от этого становилось грустно,я говорю не о родственниках,а о мужчинах... или даже будучи с мужчиной или мужем, бывают ли у вас такие мысли.

124 ответа
Последний — Перейти
Гость

знаю что меня ЛЮБИТ только мой кот

больше действительно меня никто не любит

и родня тоже я думаю

Нет.

уже нет, ибо я нашла своего мужчину)

грустно

бывают, несмотря на двух бывших мужей и тучу бывших бойфрендов. и непонятно, что с этим делать.

Вера

да. со всех сторон только и слышишь - не пускай мужа на роды, у тебя всегда должен быть маникюр, ты должна то, ты должна это, мужчины любят таких-то и сяких-то. Вот я принимала любимого мужчину таким, какой он есть. Полностью, всего целиком. А меня никто не принимал такую, какая я есть.

Гость

автор а Вы кого то любили или любите?

Завести игрушку с xуем, говорящую - тыкнешь ей кулаком в пузо, голову оторвёшь, а игрушка этак тооооненько и нежно, уверенно заявляет - я люблю тебя, люблю. И рожа улыбчивая. Правда, от тулова отделённая. Приятно. Даже в таком состоянии на любовь способная.

зы: я поняла вас, я вас прочуяла - и я коллекционировать пытаюсь - преставиться хочу со списком отколлекционированных, лично мною осчастливленных человеков, в лапке зажму заместо завещания - чем больше наберётся - тем лучше - это значит, я хороший человек - и мне билет в первый ряд, пжлста. Там где хор поангелистее.

А вообще - оч приятно, бывает, представить - никто меня не любит - и выкинуть всех "лишних" персонажей - мам, пап и собачек, мужчин тож можно - удалить списком из списка любящих предметов - за неухоженность бровей, или количество глаз числом - аж целых два - через что заиметь право - пожалить себя, погладить собственною рукой по собственной голове.

И эт понятно - когда есть любящий тебя человек - гладить собственной рукой по собственной голове - неприлично. Но ведь так хочется...

Да, бывает. Хотя замужем, муж любит, неоднократно это доказывает, но, нет-нет, да и заползут тараканы в голову...

Мо

Это паранойа!

Ведьма

7 Нет, Лурье, с такой тягой к знаниям Вас в рай не возьмут, эт я Вам точно говорю - там таких, шибко умных, не жалуют :) Вы им все представленье своими комментариями сорвете :))

По теме - любили, может и сейчас любят. Надо бы проверить, башку отвинтить по совету Лурье, да все недосуг :)

Креветка

меня? пусть посмеют тока!

Креветка

Сообщение было удалено

Кре, тук-тук, здрасьте - разрешите представиться - я - эт ваша мысль о том, что вас никто... никто не любит - перекантуюсь на пар лет, может, с десяток - недолго, в общем - клянусь, не замешаю - я тиха и внешне безобидна, у меня есть хобби - я люблю песенку - "Чёрный ворон" - бум вместе петь. Ну?:) Подпеваете шо ли?:) Чооорный ворон, чооооооооорррррный ворон, чё ты вьёшься надо мной?

гость

посещали, хоть за спиной два замужества, и мне уже давно не 18. любовников тоже хватало, и говорили что любят, а сама этого не чувствовала

Креветка
Лурье

Сообщение было удалено

эээ, милая Лурье, давайте лучше: гоп стоп, мы подошли из-за угла....гоп-стоп, ты много на себя взяла))

Креветка

теперь оправдываться поздно, посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо

Креветка

Лу вы где?

Креветка

Сообщение было удалено

Ага, чёрный ворон был с прикидкой на торг - вы любите торговаться?:) Только сейчас, и, понятно, только для вас - уценка однозначного по смыслу товара "никто не любит Креветку" на 35 неоднозначных процентов - по результатам скидона получаем такую сумму - "чёрт его знает, любит ли кто-нибудь Креветку, наверное, всё-таки нет..."

Ну что? Берём?:)

зы: мысли тож спать имеют обыкновение - грубо растолкали... Под гипотетическое ребро... гипотетическим пером, и шубку беличью зажали.

Креветка

Лу

значит никто меня не любит, никто меня не ждёт и к сердцу не прижмёт.....эх пойду утоплюсь в пиве

P/S если что, во всём виновата Лу:)

Креветка

Сообщение было удалено

В пиве? Хм... в качестве мысли на поселении, одобряю.

зы: Козёл. Тёмный. Аутентичный. Ок?

Я вас не покину:) - скрестила мыслью мысленные пальцы.

Катя

бывает, и сечас такие мысли. даже вспоминая бывших, не любили они. как-то более эгоистичны были.

Гость

лурье-больная на бошку. хорош понтоваться. не получаются у тебя умные речи. бред один

Гостья с иронией

Никогда такие грустные мысли не посещали, сколько себя помню, всегда в любви купалась, но, наверное, просто я САМА УМЕЮ ЛЮБИТЬ...

Нет, не возникали - поводов не было к тому, в этом смысле я холенная женщина)

гость

лурье, вы мне своим постом 7 прям жванецкого напомнили

Слава

меня любили очень! И любят сейчас)) и я люблю))Я счастлива))

муха
Лурье

Сообщение было удалено

Уху... Темный Козел как последнее пристанище...брутальненько...но для сабжевой мысли вполне. Лурье, простите, вы не на юге живете?

Гость

Сообщение было удалено

Погадала на судьбу - выпало "бред". От меня чё желаете?:)

гость

Сообщение было удалено

Пятками?;)

муха

Сообщение было удалено

На юге.

плАхая

А я верю всем, кто говорит, что любит меня. Как меня можно не любить, не представляю!

Те, кого раздражают посты Лурье, видать, любители зайти в темку типа про стринги, АС или как увести чужого мужа, да и написать под чужим ником какую-нить гадость. Лурье, ни Лурье, пусть отмывается потом, осадочек-то, глядишь, и останется. Но вот незадача! Лурье-то захочешь, а не подделаешь, она ж и про стринги с таким выподвывертом накарябает, что самозванец ни в жисть не смогёт))) Абыдна, слюшай!

Автор, если вас любит только кошка, значит вы мышь. Ну, как максимум, крыса.

муха
Лурье

Сообщение было удалено

Я знала!! Для нас это обычная манера общения.))

А меня, кроме всех прочих живых существ, любит мой кактус. Я это точно знаю и мне этого вполне достаточно для счастья. А если любит еще кто-то, даже если этот кто-то мужчина или муж (мне нравится это "или") да пожалуйста, мне не жалко:)

))))
юла

Сообщение было удалено

ага , иногда возникает мысль , ччто в отношениях все заботятся только о себе ..ни я никого не любила , ни меня

БагИра

Сообщение было удалено

Ай, хорошая идея:) - а давай поспорим - эт конфету за 5 мин не слопаешь.

Теперь ждать.

"Конфет":).

Покантуюсь пока в стрингах:)

муха

Сообщение было удалено

Ага, мы, люблинские, усе такие:)

БагИра

Сообщение было удалено

А как эт у кактусов выражается?:) Может, меня тоже того... любят?:)

Да, "илительный" союз хорошо сел:), не морщит, не сборит, костюмно дополняет:)

Ну и пральна! В стрингах, в люблино - любовь обеспечена. С гарантией:)

Чувство стиля

Лурье настолько вычурна и с претензиями. Тошнит от выпендривания.Наворотит и думает, что умна.

Интеллигентный , умный человек всегда прост в общении.А Лурье *** с претензиями

Где просто там и ангелов сто (с)

Лурье

Сообщение было удалено

Ха, он:

- всегда стоит

- всегда молчит

- цепляется ко мне всеми своими влюбленными колючками

- когда он расцветает, у меня не остается никаких сомнений в его чувствах ко мне - это настоящая любовь.

А то иногда бывает, что выражения есть, а любви нету, и наоборот:)

39. Дорогое *** без претензий! Вас не затруднит потошниться в сторонке, а не прямо тут? Нет? Никак? Добежать не успеваете? Понимаю, понимаю, я когда перепью, тоже, бывает, блюю прям там, где другие быдла разговаривают.

краткость - сестра таланта

39, меня тоже от её постов тошнит.Вы наверное на форуме недавно, её тут как местного шута держат. Лурье думает, что оригинальна, а мы такой ерундой по молодости в старших классах баловались. Читать её абсолютно не интересно. Пропускаю все посты, подписанные ником Лурье, ибо кроме выeбыв@ния никаких умных мыслей, ценных советов, и понимания жизни. Дешевая клоунесса

Мик
Чувство стиля

Сообщение было удалено

БагИра, Вы относитесь к той же категории, или слишком юны и поэтому всеь этот гопнический бред сивой кобылы Лурье из подворотни Вам кажется ну очень оригинальным

Мик

42,

краткость - сестра таланта.

Ага, умная мысль короткая. Ещё короче только глупая мысль.

43, Лурье глупа и вычурна

45, ну это Вы с Чеховым поспорьте, которому принадлежит это выражение. Или не знаете такого?

Мик

46,

так ведь как всегда: не нравится - не пей.

Мик

48,

неа, Чехова знаю - краткость его сестра.

Иных читаешь, очень ценные советы, мудрость,сквозить в постах, с иными хочется поспорить, а Лурье как малолетняя дурочка, которая хочет казаться сложной и непонятой.И постит во всех темах без разбора свой бред.