Год назад я поехала за границу (я в эту страну часто ездила по работе), и случилось так, что я влюбилась в иностранца, а я ЗАМУЖЕМ! Я долго себя останавливала, не могла предать и променять мужа, хотя на тот момент испытывала к нему только жалость. В итоге, я сначала говорила мужу, что хочу побыть одна, поэтому не и иду на контакт, а потом не выдержала и рассказала, что ПО УШИ ВЛЮБИЛАСЬ В ДРУГОГО, что жить без него не могу и прошу развод! Муж хотел приехать "спасти семью", я сказала, что поздно, что я остаюсь ЗДЕСЬ, домой не вернусь, бросаю ВСЕ - новую квартиру, машину, свои вещи (детей у нас нет). Муж 2 недели не мог прийти в себя, плакал, но вернуться не просил, сказал - будь счастлива. Я поняла, что я эгоистка, сволочь, расчетливая с*ка, просто б**дь и тд, я сделала больно самому близкому, он же ЛЮБИЛ меня все эти годы, я его предала и нет мне прощения, пекусь только о себе!!! Из-за чувства вины, жалости к нему я готова была все бросить и вернуться назад... предложила ему приехать, поговорить, разобраться, решить все как люди - ну не разводиться же по почте! Он сказал, что у него появилась другая, что они едут отдыхать на море - разгонять его депрессию (та девушка - моя подруга). Я не знала, что сказать - с одной стороны была рада, что он не один, что он опять влюблен, с другой - понимала, что теряю его. В итоге, он продолжает встречаться с той девушкой, я с тем самым МЧ, но мы продолжаем общаться, мы понимаем, что никто нам друг друга не заменит, но опять сойтись нет сил! А мне очень больно, я разрушила семью, чувствую себя виноватой, не надо было портить жизнь такому еще молодому человеку! Не знаю как найти себе оправдание... Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста!
"Вернись, я всё прощу". Подругу убить :)
Он должен знать о ваших чувствах к нему, предложите справлять новый год вместе (вдвоём), скажите, что всё поняли и что он самый самый,...
Сообщение было удалено
Я много чего предлагала - муж не решился... я перестала предлагать, ждала от него инициативы, на что получила ответ - я в твою шведскую семью не поеду, я лучше тут со своей девушкой, не могу ее бросить, совесть не позволяет.
Я думаю может уже поздно что-то менять?? Но совесть моя НЕ чиста, и я считаю если сейчас бросить нового МЧ, а с мужем заново не выйдет... вот тогда будет весело!
Автор, Вы опять "печетсь только о себе"
Ну, держись, Автор! Ща набегут вуманские блюстители нравственности, объявят тебя поблядушкой и закидают камнями;)
Сообщение было удалено
Она ж не о себе, она ж о своей совести))
Сообщение было удалено
Ну не смогла я вернуться к мужу, жалею, совесть мучает, что бросила его на ровном месте, но сердцу ведь не прикажешь. И потом - я ему все честно рассказала, попросила развод!
Вас не совесть, вас зависть и самолюбие мучает. Что он не убил себя об стену, а спокойненько потрахивает вашу подружайку. Да ещё и не летит к вам, ***, на крыльях любви по первому зову. А послал вас с вашими предложениями в тундру за ягелем. А шо ваш иносранец на всё это говорит? Он ваще в курсе ваших пропиздоблядских терзаний? За него ваша совесть вам пока ещё молчит?
Сообщение было удалено
Попросите прощения и шанс всё наладить.Но ваше последнее предложение немного убивает - и на ёлку сесть и рыбку съесть... Может вы мужа не любите, а собственничество заговорило в вас.. Если любите, то вернуться и пробовать, пробовать, пробовать.
Сообщение было удалено
В результате наших метаний из стороны в сторону пострадают еще два человека - его девушка и мой новый МЧ... Я мужа не видела уже много месяцев, я даже не знаю как ему в глаза смотреть после такого, он тоже ни в чем не уверен, но оба осознаем, что сделали ОЧЕНЬ плохо.
Ну да ладно автор. Конечно это очень плохо для мужа, бедный мужик. Но у нас в Мире примерно 80% мужиков так поступают с жёнами и многие даже не по разу и не по два.
Я бы на вашем месте встретилась бы попросила бы прощения, сказала бы как вы себя ненавидите за это, но считаете было бы не честно по отношению к нему жить с ним, но любить другого. Что с ним возможно это когда-то тоже случится. Тем более думаю ,он вам изменял не раз. Что готовы всё для него сделать, чтобы смягчить свою вину и т.д. Просто попросите прощения.К сожалению совершенно никто от такого не застрахован. И не факт, что лет через 10 не поступил бы он так же с вами.В общем жизнь сложная . И не смотя на тутошних зверских жён, думающих ,что муж теперь вещь и принадлежит по праву всегда им ,которого могут увести (как козлика) привести, вернуть ,отдать и т.д., всё это конечно же не так... Человек -он человек. Его нельзя заставить насильно любить. Но конечно у вашего мужа очень задето сейчас самолюбие. Мужики собственники. Может он вас любил, может уже просто привычка была, но даже если нелюбимая жена уходит,их это сильно задевает.
Сообщение было удалено
Да, нашарив таблу "блюститель нравственности, 100 процентов, без примесей, ГМО и добавок", взвесила лапой подходящий камень за нумером 7 этой ветки.
Присоединяюсь к семёрке, хорошее число:).
Ату её!:)
11. *выходит с таблой "Поблядушка, сорт 1-й"*
Мы в авторской пьесе уже игравши. В главной роли. Такшта я иё, стерву, насквозь вижу)))))))))
По поводу попросить прощения еще раз поясняю - муж на все мои попытки сойтись обратно отвечает, что ему нужно время подумать обо всем, а дальше все идет на самотек - и заявление на развод в процессе и отношения его новые в самом разгаре и тд и тп. Но он говорит, что может быть передумает и вернется со временем...Когда спрашиваю любит ли он новую девушку, он просит не затрагивать эту тему, но повторяет, что я ему все еще дорогА. Короче, нет у нас с ним второго шанса судя по всему... только если друзьями быть... или ждать пока боль утихнет, лет 10.
10 - СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Сообщение было удалено
Тогда, действительно, дайте ему время. А то, что роман в разгаре - у всех бывают взлеты и падения. Не навязывайтесь, но и не пропадайте. Договоритесь забрать заявление (доки на развод), в любом случае, у вас будет возможность встретиться (хотя бы в разводном зале) и наверняка, вас попросят еще раз хорошенько всё обдумать - будет шанс и шанс попросить :)
Понимаете, я пытаюсь анализировать ситуацию - почему так произошло? Наверное мне чего-то не хватало, из-за чего я и бросилась на другого мужчину. Ему судя по всему тоже. Да, у нас были некоторые проблемы в личной и семейной жизни. Но как говорится, с ним плохо, а без него еще хуже. Но чем дольше я нахожусь в обществе нового МЧ, а он своей девушки, тем меньше шансов сойтись обратно, а главное исправить ошибки и начать все сначала! Нет гарантий, что все опять не повторится... Я в этой семье практически всегда принимала ответственные решения, а теперь, по моему мнению, ему надо решить - простить меня, вернуть все обратно, или... Я предложила, но одобрительного ничего не услышала, только - я не знаю, не уверен, тяжело все это, мне надо подумать. Думает он уже долго, больше 6 мес. Я ему сказала, что приеду к нему сама - он отказался. НО при этом он продолжает мне говорить, что ему меня не хватает, что все ему напоминает обо мне, что он скучает и вернуть бы все обратно на год назад и прожить все сначала. Мы оба уже почти похоронили все наши отношения, и начали новые. Но при этом мне и ему так тяжело... НЕВЫНОСИМО просто!
Я пытаюсь отвлечься, работаю много,учусь, занимаюсь спортом, хочу в церковь, помогаю в нескольких местах на добровольных началах. Но ничего не помогает, не отпускает и все. Все время на нервах, переживаю и плачу!
Очень не хочу расстраивать нового МЧ, он не виноват ни в чем.
а в какой Вы сейчас стране? А с новым МЧ все нескладывается? или просто поняли что муж был лучше?
А тут нечего советовать. Что сделано - то сделано. Назад не воротишь. Будьте хоть счастливы со своим иностранцем, ради которого принесли мужа в жертву.
Уважаемый автор!
Следующая ситуация:
"Муж на все мои попытки сойтись обратно отвечает, что ему нужно время подумать обо всем, а дальше все идет на самотек - и заявление на развод в процессе и отношения его новые в самом разгаре и тд и тп. Но он говорит, что может быть передумает и вернется со временем.."
Говорит лишь о том, что он не хочет ничего возвращать. А не говорит об этом в лицо, потому что смущается, или не хочет вас оскорбить, или это ему эмоционально тяжело.
В общем, мужиков судить нужно не словам, которые он говорит по телефону, а по делам. А судя по его делам он 2 месяца переживал и забил на вас.
да, действительно вам просто тошно, от того, что вам быстро нашли замену!!!
Ништяк!!!!!!!!!! Появился еще один молодой мужик который больше не поверит бабам и сделает не одну суку на своем веку очень несчастной!!!!!!!!!!!!!
"Отольются Кошке Мышкины слёзки"
"Нельзя войти дважды в одну реку"
"Уходя - уходи. Затвори за собой плотно двери."
Забудь. На подрубленном дереве гнезда не совьёшь. Он не простит. И затылком вперёд по жизни не ходят - споткнёшься. Разворачивайся на 180 градусов и шагай вперёд. Бросай иностранца, если разочаровал, ищи нового... Но не бегай за ушедшим трамваем, наберись терпения и жди - обязательно придёт следующий! И, как правило, лучше предыдущего - ведь ТЫ уже другая: мудрее, добрее... Поверь.
У Вас не было детей. В данной ситуации - это счастье.
Судя по всему Вами рассказанному - произошло то, что просто не могло произойти. И пытаться заново сойтись - только тянуть процесс расставания , боли будет больше, чем сейчас. Простить Вас так, чтобы забыть случившееся - он не сможет. Для него Вы - предательница. И сойдясь с Вами он не сможет отделаться от мыслей, как именно Вы были с другим.
Но ещё. Почему-то у меня сложилось впечатление, что Вы были готовы к этому сумасшедшему водовороту страстей с другим мужчиной...словно хотели то ли отомстить мужу за что-то, то ли наказать...
[quote="Реинкарнация"]"Отольются Кошке Мышкины слёзки" "Нельзя войти дважды в одну реку" "Уходя - уходи. Затвори за собой плотно двери." Забудь. На подрубленном дереве гнезда не совьёшь. Он не простит. И затылком вперёд по жизни не ходят - споткнёшься. Разворачивайся на 180 градусов и шагай вперёд. Бросай иностранца, если разочаровал, ищи нового... Но не бегай за ушедшим трамваем, наберись терпения и жди - обязательно придёт следующий! И, как правило, лучше предыдущего - ведь ТЫ уже другая: мудрее, добрее... Поверь.)))))))))))))))))))) Но разъепаннее!!! А это поверь мне, перечеркивает твое мудрее-добрее)))) В б..ди как оправдываются а)))))))))))