Гость
Статьи
Двое мужчин: План …

Двое мужчин: План "А" и План "Б". Что лучше: любимей или надежней?

Вопрос к тем представительницам, кто искал половинку в возрасте за 30.

Итак, представим себе.

Время как бы поджимает, и у Вас созревает ацкий план. Вернее, как у Мистера Фикса целых два плана: план "А" и план "Б".

План "А": мужчина, который Вам очень нравится, но Вы не уверены, что, например, он не вернется к бывшей, с которой у него общий ребенок, ведь они еще не разъехались.

План "Б": мужчина, который нравится меньше, но это верняк.

Встречаетесь с обоими. О сексе простоты ради умолчим, представим себе, что его нет. Оба чувствуют неладное, но претензий не предъявляют, ведь Вы пока никому не принадлежите. Вы говорите себе: "Тырыпыры, времени мало, поэтому один вариант - маловато, кто первый предложит руку и сердце, тому и достанецца моя неземная любоффь".

В итоге, почувствовав какую-то лажу, сваливает, тот, что нравился больше. Вы, облеченно вздохнув (нельзя быть такой дурочкой в 35, чтоб верить в сказку), резко кадрите второго и начинаете жить с ним вместе с прицелом на скорое торжество.

Через время, на горизонте снова появляется план "А" и сообщает, что с бывшей он уже разъехался, тырыпыры, много думал, и предлагает руку и сердце. Упс. А Вы без пяти минут замужем за "верняком" и торжество предполагается через 2 месяца. Скромное такое, для своих.

Уверен, многие побывали в похожей ситуации. Расскажите, какой вариант Вы избрали, и что из этого вышло.

Аффтар темы
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

второй. очень нужен женатик с его вечными проблемами, куда податься, к жене или к тебе! а чего времени-то мало? биологические часы тикают?

|
Аффтар темы

Сообщение было удалено

А вы в этой ситуации кто?

Если женщина - где гарантии, что женится хотя бы кто-то? :)))

Если все-таки женится --> выбирайте второй надежный вариант!

Аффтар темы
Гость

Сообщение было удалено

Дык уже не женатик как бы. Квартира продана и тыпы.

Аффтар темы
|

Сообщение было удалено

А не скажу. В том и цимес темы.

Гость
Аффтар темы

Сообщение было удалено

и развод оформлен?

Аффтар темы
Гость

Сообщение было удалено

все честь по чести. вопрос абсолютно не в плоскости "женатик-не женатик".

Аффтар темы
|

Сообщение было удалено

Дык оба говорят, шо женяцца. Просто с одним уже жысть началась, а другой симпатишнее.

Гость
Аффтар темы

Сообщение было удалено

тогда рискните и немедленно А за руку сюрпризом отводите в загс. если только на секунду дрогнет, забудьте честь по чести. Б придется пережить. только не нравится мне нутром этот А. не ведут себя так влюбленные мужчины. загс предлагаю, чтобы потом не укоряли себя в бездействии.

Аффтар темы
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь персонаж тоже не безгрешна. Ведь А слинял, почувствовав недостаток внимания и недоверие, и симптомы были значительные.

Гость
Аффтар темы

Сообщение было удалено

неважно. тут все игроки. а в принципе зачем вы предысторию-то написали? если А и Б оба одинаково свободны, но А любимее, то вопросов быть не должно? или А все-таки несвободен и с гнильцой?

Аффтар темы
Гость

Сообщение было удалено

"А" менее предсказуем вследствие меньшей изученности. Не совсем понятен. Преподносит сюрпризы. "А" не похож на стереотипного мужчину. Но вызывает уважение. На дерьме не попадался. Порядочный.

Майский Жук

Я бы вам посоветовал тырыпыры ! Ну вы меня поняли.

гость

вариант второй, была в подобной ситуации шесть лет назад, выбрала второго и не пожалела...

Аффтар темы
гость

Сообщение было удалено

интересно, спасибо. мнение ценное.

Коля

Послать обоих и ныть, что всё плохо.

Мудрые женщины поступают именно так.

Гость

Прям как поезд из пункта А в пункт Б...... у меня аж голова закружилась...)))

Жужжу

Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Аффтар темы

Мне пришла в голову отличная мысль: назвать дилемму именем Иполлита-Лукашина. "Иронию судьбы или с легким паром" помните? Ведь в какой-то степени похоже, правда?

Гость

Второй! Верняк надежнее.Страсть к первому скоро улетучится и останется мужик с проблемами и детьми от прошлого брака. К тому же, раз он уже однажды от Вас сваливал, то свалить может запросто и второй раз.

Если второй не вызывает у Вас физического отвращения, то вполне может "стерпеться и слюбиться" и брак окажется куда крепче. чем с первым.

Гость

18. Аффтар темы | 28.12.2009, 10:53:02 [2908915538]

Мне пришла в голову отличная мысль: назвать дилемму именем Иполлита-Лукашина. "Иронию судьбы или с легким паром" помните? Ведь в какой-то степени похоже, правда?

Продолжения фильма я не смотрела. Но где-то читала, что " Надя и Лукашин расстались через год"...Вот Вам и ответ. С Ипполитом-то было бы куда надёжнее.

вот вам на выбор синяя таблетка и красная. в любом случае поворота назад не будет

Аффтар темы
Гость

Сообщение было удалено

А может, дело в Наде? Она бы и зануду-Иполлита бросила. Ребенок от общего брака остался бы все равно с ней - никаких рисков.

Аффтар темы
Гость

Сообщение было удалено

Оба в одинаковом положении, у обоих дети. "А" сваливал, потому что хотел чувствовать себя единственным. А он не чувствовал, и это вина героини нашего романа. Работа на два фронта не бывает качественной.

Гость

второй

Матроскин

Вот больше всего в отношениях с женщинами я боюсь стать "синицей в руке". Это просто мой ночной кошмар -))

Ягуся

Я не побывала, но выбрала бы второй вариант.

Ягуся

Стерпится-слюбится, если человек приятен и влечение к нему есть, все будет ок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: