Гость
Статьи
Никогда его больше не …

Никогда его больше не увижу. Как с этим жить?

Только не удивляйтесь, но я его фактически не знаю. Учимся на заочном в параллельных группах. Общались немного, переглядывались и все. Но я думаю о нем вот уже целый год, снится все время! Он очень необыкновенный, вроде с прошлого века. Очень умный, слушала его и заслушивалась. Мне всегда нравились активные и заметные парни, а он абсолютно не такой. У него даже друзей нет.
Сначала боялась к нему подойти, даже отсаживалась подальше. Пожалела.... С нетерпением ждала новой сессии. В этот раз он приходил только на экзамены быстро уходил. У меня даже возможности не было к нему подойти, только взглядами обменивались.
Теперь наш график разошелся, при этом еще и живем в разных городах.
В тот день, когда последний раз его видела, проходила весь вечер по городу в слезах с этими мыслями. Жить от этого не хочется! Ощущение, что умер близкий человек и никогда уже не будет так как раньше.
А ведь он даже не подозревает, что кто-то так страдает из-за него.
Парней вокруг много, но нужен только одни такой далекий и незнакомый. Подруги говорят, чтобы я не думала о нем и начала жить реальной жизнью и девушка у него наверное есть. Но как только пытаюсь с кем-то начать отношения, меня как переклинивает.
Сама не понимаю, как можно испытывать чувства к почти незнакомому человеку! Но это так, тем более подсознательно всегда чувствую хороших людей.
Многое бы отдала, чтобы увидеть, услышать голос его и узнать, что он счастлив и пусть не со мной....

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

вот так живёшь и даже знать не знаешь..что кто-то по тебе так страдает....да уж...

Гость

ОООооо.... задело меня ваше письмо...

Вы знаете, я в поезде уже 2(!!!) года назад познакомилась с парнем, нам было ехать 2 дня вместе, какой был человек офигенный... 2 дня я с ним проболтала, просмеялась, приехали, на прощание попросил телефон.. но не позвонил.

сам он из другого города

я его до сих пор вспоминаю! он так засел у меня в душе! но я знаю только имя и то что он в Питере живет и ВСЕ!

знаю что я ему понравилась тоже, он так себя вел.. так разговаривал..

мало того у меня сейчас парень есть, люблю его очень, но этого вспоминаю иногда и аж ком в горле

потерявшаяся

какие страсти:))))все проходит...и это пройдет...вам,наверное,заняться не чем если вы только о нем и думаете.пройдет время и влюбитесь в другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы учились вместе то знаете имя фамилию... поищите вконтакте..? если город знаете где живет может есть возможность его там найти?

Гость
потерявшаяся

Сообщение было удалено

прочитайте мое 2е)) есть чем заняться но мысли о нем иногда приходят хоть вой сиди

Гость

эх, Автор, не вы первая, не вы последняя. многие могли бы подписаться под вашим текстом. а еще чем недоступнее объект, тем сильнее горит огонь желания. А что совсем нет никакой возможности найти его?

Гость

эх кто бы по мне так пострадал..

за чем дело встало?) вся инфа в универе есть. а язык до киева доведет. не хотите играть в романтичную жертву. поднимаете изза комп.стола свою попу - рвете деканат, с адресочком выезжаете на признание. = лучше сделать и пожалеть... а может и удачей обернётся.??? автор я бы Вам посочувствовала, если бы у вас как в посте 2 была история. а у Вас его найти проще простого)

Алексей Игоревич

какие Вы девушки романтичные))) Я вот десяток раз в поезде (самолете) перепихнулся и что? Не помню ничего - только тесную кабинку самолетного туалета и ритмичный стук колес состава поезда в унисон моим движениям))))

Гость

9 Не льстите себе, те ваши девушки тоже ничего про вас не помнят.

9 буууеееее фуууу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет его вконтакте, ну по крайней мере под своей фамилией. Возможно надо спросить его контакты в университете, не знаю. Если позвоню ему, к примеру, то не буду знать с чего начать.

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

так не интересно, потеряется загодочность, мечты о несбыточном.

драмма...

Гость

Зайдите в деканат или ректорат учебного заведения, где учитесь и узнайте его адрес и телефон. Наверняка там есть такие данные.

А разговор можете начать так: " Меня попросили позвонить тебе, чтобы напомнить, что экзамен( зачёт, практика или что-нибудь иное)состоится тогда-то и там-то. Были разговоры, что это отменят или перенесут, но всё останется в силе." дальше спросите, как дела, а потом дайте свой телефон для связи. Если он захочет иметь с Вами дело - то перезвонит.

А вообще, помните, что человечество очень легко прощает себе сделанные ошибки, но не прощает себе несделанного.

Автор

Как-то думала его координаты спросить у нашего методиста, у нее должна быть такая информация. Но дело в том, что у нее стакан воды перед смертью не выпросишь и она вечно занята.

Есть еще надежда, что увижу любимого на выпускном летом. Но учитывая его посещение, надежда умирает...

это вам тут не хо-хо

Автор, у вас такое упадническое настроение, что легче и в правду помереть вместе с надеждой.

Леля

Автор у меня тоже так было в институте. Я три года так ходила в гляделки играли. Узнала его фамилию телефон,через три года позвонила,он даже не удивился и сразу согласился встретиться. Я любила его три года с ума сходила просто ! А встреча принесла только разочарование. Так что мой вам совет не живите иллюзиями,и не тяните время сделайте все возможное чтобы познакомиться с ним !знакомство всё расставит на свои места!это я вам точно говорю.если ничего даже не получится то все равно эта любовь рано или поздно пройдет.у меня прошло с тех пор восемь лет.я до сих пор его помню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: