Гость
Статьи
Поссорилась с МЧ.

Поссорилась с МЧ.

Вчера поссорилась с МЧ. Мы сходили в кино, он проводил меня и пошел домой. Я пришла домой и стала разговаривать сестрой по телефону. Разговорились. И тут он скидывает смс, чтоб я освободила телефон. Я освободила. Он позвонил. Начал придираться, с кем это я так долго разговаривала. Я сказала правду, что с сестрой. В общем, получился у нас разговор очень напряженным. Потом мы попрощались. Я думала, что он уже не позвонит. Позвонила опять сестра. Мы поговорили где-то час. Потом я смотрю на мобильный оказывается он ко мне звонил 2 раза. Я маякнула ему, чтоб он перезвонил на домашний. Он перзвонил, сказал, чтоб я дальше разговаривала и к нему больше не звонила. И бросил трубку. Сегодня тишина. Естесственно, я тоже молчу. Но я сильно переживаю. Мы друг друга очень любим. Вместе уже третий год. Тем более не хочу встречать новый год без него. Рассудите, кто не прав. И стоит ли мне делать шаги к примирению. Или ждать их от него?

Совершенство
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

придурок и псих. терпеть не могу мужиков с неуравновешенной психикой.

Она самая

Ха,была такая ситуация,давно правда,но была.Просто стечение обстоятельств.Нервный у Вас мч,вообще они как-то болезненно к этому относятся,не понимаю почему.Если так сильно любите,как говорите,то возьмите и сами позвоните.Ну распсиховался парень,бывает.Только не обижайтесь,если потом это повторится.

И раньше таким был? Похоже, ищет причину для ссоры.

подруга

ути пути капризулька какой :)

Гость

а мой нервничает, если я говрю с ним по мобиле и вижу еще входящий и говорю, я перезвоню..........связь у нас с ним бесплатная, т.е. может любой в любое время другому презвонить.он типа говорит, твой папа или подруги, короче тот кто звонит тебе важней....короче вот такой у него бздык

Гость

Сообщение было удалено

согласна на все сто.

Гость

А ты бы как поступила если бы он болтал по телефону с кем-нибудь? небось так же)

Оля

автор, а когда он вам на мобильный звонил,вы не слышали?

Детский сад, штаны на лямках ))))). Автор, а поговорить не пробовали, как взрослые люди?

танюша

дет сад, правда чтоль. вам лет то сколько?15?тогда дуйтесь дальше)))

Натали

Автор, у меня каждый день ссоры с парнем из-за всяких мелочей. А ваша ситуация - у нас так постоянно.)) Терплю, пока люблю его.(((

Гость

сколько же можно, итак встречались, ходили в кино, потом еще надо названивать вечером ))) да не один раз. и это третий год встреч )))

Совершенство
Оля

Сообщение было удалено

честно не слышала. Если б слышала, то прекратила бы разговор с сестрой.

Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что наверное так же. Поэтому чувствую себя виноватой и хочу помириться!

Совершенство
танюша

Сообщение было удалено

при чем тут дет. сад? Мы вообще-то пока не муж и жена с 20-летним стажем, чтоб у нас были проблемы как у престарелых супругов! И мне далеко не 15 лет, если Вас это так интересует.

Т

автор, у вас МЧ просто эмоциональный и по-видимому ревнивый. Напишите ему какую-нибудь примирительную смс. Делов то!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: