Девушки, кто живет с мужчиной без штампа, как вы ведете бюджете? Он у вас общий или складываете какую-ту часть зарплат на питание, нужды? А если нужно купить что-то из техники, для дома?
Сообщение было удалено
Да тут все штампованные и не однократно!!
у нас все общее!
Все деньги лежат у меня на полке, если кому-то надо - берет оттуда. Сейчас возьму и пойду в магазин :)
Все зависит от мужчины. С моим бывшем мужем мы скидывались, а потом он по уходу всю вместе купленную технику и свадебные подарки прихватил, я просто порадовалась, что такое "счастье" ушло. А с нынешним МЧ без всяких штампов - общий бюджет, есть, конечно, небольшие заначки, но это мелочи. Все большие траты он берет на себя и не заморачивается, чьё это.
4 ну итог будет виден когда поругаетесь. лучше он или хуже.
Сообщение было удалено
Можно я тоже возьму, ну очень надо ? Могу до магазина проводить !!
Общие. Причем часть доходов вообще тяжело определить, кто их получил ))))) Так как бизнес общий )))).
Сообщение было удалено
БЕРИ ))))
Дает мне на продукты, оплату всяких там услуг, персонала и т.д. И еще дает на мои личные расходы. остальное у него. Зато постоянно дарит подарки.
Обеспечивает, я не работаю, захочу чё-нить купить обговорю покупку-возьму. На продукты беру не спрашивая есесенно
Когда я сожительствовала с мужчиной, я жила на всём готовом. В его доме, при карманных деньгах, которые он мне давал без ограничения, при неплохих банковских счетах, которые он открыл на моё имя. При этом я не работала ( и не работаю до сих пор), отказа ни в чём никогда не знала. Ещё добавлю, что мужчина - иностранец и мой ровесник. А теперь уже несколько лет мой муж.
Сообщение было удалено
мне надо как раз, я завтра приеду, возьму)))
Все деньги лежат в шкафчике, если кому-то нужная энная сума, обговариваем вместе. Нычек ни у кого нет)
Сообщение было удалено
может и не надо приезжать, там кстати денег нетути пока, завтра может будут)
14, ну вот я и приеду! Можно хоть в долг? Потом отработаю по выгодной тебе цене.
С одним было почти раздельно,но так было и после штампа, с другим всё общее.Действительно, от человека зависет.
1 - ну и что?:) До штампа тоже иногда живут.
Сообщение было удалено
Так, в очередь плиз! Я первый был.
Сообщение было удалено
А вдруг тебе тоже придется отрабатывать? Не боишься?))) Я так и знала, что будешь кричать "вас здесь не стояло!"