Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Сообщение было удалено
Да напишу конечно) Странно что тут многие не верят, но это так, и в течениии года я ничего не писала про их развод, даже речи не было. Им сроки какие то нужны, а мне вот нет, я знаю, главное, что это в ближайшее время случиться. И мне торопиться некуда, год ждала, и месяц если надо подожду.
Сообщение было удалено
Врач действительно многострадальный))))))))))))
А вы встречаетесь всё с мужчиной своим?)
Сообщение было удалено
Ну да, жена у него умнее, чем я когда то думала. И вообще многое оказалось вообще не так, как я думала. Теперь я всё знаю, и это пипееец, всего не расскажешь, думала такое только в кино)))) А шею ему свернуть, это всего лишь тактика её, не более...шустрая действительно)
Чуть чуть поправлю, отношения из любовных перешли в стадию дружескую, потому что я так захотела, сказала, не нужен мне ты в любовниках. А потом передумала, он помог передумать, и не жалею) Сейчас у нас близкие отношения. И жить у него действительно есть где, так что этот вопрос сняли с обсуждения)
Сообщение было удалено
Ну и счастья ей, я рада за неё, что она нашла себе хорошую замену)
Сообщение было удалено
Да все эти разборки уже были!
И я не экс любовница, и даже вообще не любовница, он сам =всегда мне говорил, что относиться ко мне не как увлечению, любовнице, а серьёзно, с расчетом на будущее, потому что всегда говорил, что если он разойдётся, то будет со мной, и я не любовница. И в моменты их разборок не надо писать что он в первую очередь мне жаловался, он наобарот меня старается к ним не привлекать сейчас, мы видимся нечасто, я писала. А если бы он был глуп, и меня ввёл в эту ситуацию, жена бы и ко мне подобралась, ему сейчас этого только не хватало...
И ему не надо, гость, в отместку жене кого то иметь. Она до сих пор ему мозг выносит с разговорами обо мне, и знает, чтоя у него есть, ей и этого уже достаточно.
Тем более не думайте наивно что в момент когда супруги расходяться, им важно доказать друг другу, кто больше востребован.
У них главная задача, обвинить во всем другого супруга, в суде доказать и красиво всё представить, сами знаете в каких целях, так что там не до любви и ревности.
Сообщение было удалено
и что??? в жизни всякие случается, и с этим спорить глупо.. и надо допускать любой вариант..
Сообщение было удалено
да хоть так, вам то что ? чего язвите? грустно живется??))
Сообщение было удалено
ваша жизнь, ваше дело)) ну надо ж где то срач организовать, почему бы опять ни на этой ветке)))
Сообщение было удалено
да встречаюсь))
Сообщение было удалено
все равно анжи, делите все что он говорит на два и то и на четыре!! что бы не было потом больно!!!
Сообщение было удалено
Да я то так и делаю, я написала здесь выще, что несмотря на всю определённость ситуации, я стараюсь не загадывать и с уверенностью не утверждать, ведь в жизни всё действительно может случиться, будь как будет, я надеюсь на лучшее, верю, но всё равно должна предполагать любой исход. Это нормально. И не понимаю, почему некоторые здесь гости так и хотят найти в моих словах неуверенность. Ну пусть так...
Сообщение было удалено
Ну и как у вас там дела?)
Сообщение было удалено
да ничего не происходит.... ровно)) присматриваюсь к другим кандидатурам))
Сообщение было удалено
И правильно делаете) Это самое верное.
Сообщение было удалено
Надо же какая шустрая жена у вашего врача. Уже с другим живет, а полгода назад грозилась вам шею за мужа свернуть. А 3 месяца назад любовник вас от койки отлучил. Вот жизнь как бурно идет, оказывается.
А теперь все в шоколаде. Жена любовника сходу и при наличии 2-х детей , один из которых только от груди оторвался,себе нового мужчину находит и живет уже с ним. А врач себе гнездо свил на дереве. Туда же периодически приглашает своих пациенток. Ничего, вот похолодает, снова домой прибежит.
Оплошали и поторопились вы, девушка, с вашими фантазиями.
Это писать надо было вам годика через 2-3.
5 баллов!!))))
Сообщение было удалено
ну и где же вы живете? как протекают ваши отношения?
Сообщение было удалено
Гость, всё что происходит я писала уже выше, читайте и не спрашивайте по сто раз.
И уж тем более отвечать мне на ваши колкие замечания и насмешки мне не интересно! Я не собираюсь общаться с людьми которые не верят моим словам и более того, в принципе не желают мне счастья, а только и радуються каждому промаху а в хорошее отказываються верить. Всё!
Сообщение было удалено
ну вот лишнее доказательство, что нет у вас никаких отношений.
Сообщение было удалено
А зачем ей мужу мозг до сих пор выносить, если она , как ты говоришь, счастлива с другим мужиком?:))))))))))
Сообщение было удалено
да нет у тебя никакой уверенности, ты себя почитай!
Сообщение было удалено
Нет, гость, это говорит только о том, что отношеня у на более чем серьёзные! И смысл их не в гулянках, и не в сексе. А в том, что мы оба видим друг в друге своё будущее. Мы знаем, что будем вместе, он доверяет мне, я верю ему, и от того что мы видимся реже ничего не меняется, потому что у нас всё с ним определено, и не требуются постоянные подтверждения. Я терпеливо жду, потому что лучше вас знаю чем он сейчас занимается!!!
Сообщение было удалено
Ну да, мой любимый действительно мало её интересует, и сомневаюсь, что там у неё к нему есть нечто подобное ревности.
Но она выносит всё же, потому что хотела и хочет сделать его виноватым во всем в суде. Это нормально, хотя бесполезно уже, она это поняла думаю.
Сообщение было удалено
Уверенности стопроцентной не может быть ни у кого из нас!!!!!!
Как бы у вас к примеру не было всё идеально в семье, вы никогда не скажете всем о том, что уверены, что завтра всё не измениться. Иначе вы будете дурой. Вот вам и ответ!!!
Я никогда и ничего не утверждаю! Это мой принцип!
А вы оставайтесь при своём мнении.
Сообщение было удалено
да хватит уже врать как сивый мерин. нет у тебя с ним никакого будущего. терпеливо ждет она дура и есть дура))))жди дальше
Сообщение было удалено
хаха полнейший бред)))) чушь собачья))) суду все равно кто хороший или плохой. Алименты присудит все равно, на детей и на нее, пока младшему трех лет не исполниться. а это 50 %от всех его доходов и будет баба жить припеваючи))) А ты лаптем щи хлебать)))
только вот не понятно, если ты с ним практически не общаешься и не видишься, то откуда знаешь про ее мужика и что ее муж е интересует?:))))Пиз***шь как Троцкий)))
Сообщение было удалено
у тебя нет уверенности потому что у тебя нет отношений с ним, вообще ничего нет, хоть мало мальски что было бы ты бы так и сказала, а так сказать тебе просто НЕЧЕГО))))))))))
Саша ПЯТНИЦКАЯ ≈ 16.08.2010 20:00
На людном рынке в северной афганской провинции Кундуз талибы провели образцово-показательную казнь мужчины и женщины √ любовников, позволившим себе сбежать от своих супругов
╚Талибы привезли их на местный базар. Они закидали мужчину и женщину камнями, так как их обвинили в адюльтере. За этим наблюдала толпа людей╩, - рассказал журналистам один из местных чиновников
http://www.kp.ru/online/news/721520/
анжеличка, сцучка! я забрасываю тебя виртуальными камнями и проклинаю!
Анжелика, и да разразится гром над твоей головой!
Сообщение было удалено
ну это прямо скажем перебор и невежество!!!
Сообщение было удалено
ну и дура, любое пожелание зла возвращается с троицей!!
Сообщение было удалено
что страшно стало?:)))
Сообщение было удалено
а любое зло причиненое другому человеку-то как и влезание в чужую семью аукнется тебе тоже в тройном размере, помни об этом всегда! Фильм лучше по России смотри Дыши со мной называется, прямо твоя ситуация))))
Сообщение было удалено
Нет, не чушь, я лучше вас знаю всё!
ахахах))))) А кто сказал, что не общаемся и не видимся???
Вот вы тут бабы тупые собрались, читайте внимательней посты, и может что в ваших безмозглых головах проясниться! А то видите, что хотите видеть.
Я знаю о его семье абсолююютно всё, все подробности, все моменты связанные с разводом, он обсуждает со мной всё. Мы видимся с ним, повторяю для непонятливых. Но редко я сказала, потому что у него сейчас мало времени на любовь, у него сейчас такииие разборки, какие вам не снились...Но отношения мы поддерживаем, я знаю всё! И ничего не надумываю, надумываете здесь только вы, из за незнания ситуации.
Сообщение было удалено
Ну а вы смейтесь дальше раз вам так нравиться. Я вам доказательства нашей семейной жизни всё равно здесь не выставлю))) Да и глупо здесь что то кому то доказывать) Так что оставайтесь при своём, и смейтесь от этого. А мне смешно наблюдать за вашей озлобленностью))) Сочувствую!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тебе и сказала малую часть всего. Если бы я рассказала всё, вы бы здесь афигели вообще!!!
Сообщение было удалено
Да вы тут сидите и проклятия шлёте людям, не зная всего! Нельзя так. Вы бы разобрались в ситуации...
В моём к примеру случае, жена сама разрушила свою семью, уж я то знаю, и мне не стыдно перед ней, я её не раз видела, ей даже сказать нечего. И так что я ваши проклятия считаю необоснованными!!!
Сообщение было удалено
правильно! для тебя у него разборки))а сам живет себе припеваючис женой и детьми))) а ты дура ждешь)))
[quote="Анжелика
Ну а вы смейтесь дальше раз вам так нравиться. Я вам доказательства нашей семейной жизни всё равно здесь не выставлю))) Да и глупо здесь что то кому то доказывать) Так что оставайтесь при своём, и смейтесь от этого. А мне смешно наблюдать за вашей озлобленностью))) Сочувствую!!!!!!!![/quote]
ахахах какой семейно жизни то, если ты с ним редко даже видишься, не говоря уже о чем то другом:))снова бердишь да?:)))Сочувствую))
Сообщение было удалено
ну над тупостью твоей му уже год офигиваем)))))))))))давай подробности в сутдию....или снова нечего рассказать?:)))
Сообщение было удалено
сиди не пиз**и жена разурушила ага)) кому ты тут сочиняешь то, тебя тут уже и твое вранье как облупленных знают))))врушка
ты не переживай все тебе аукнется!
Сообщение было удалено
ахаххаха)))))) Ты ничего не знаешь, так что молчи!!!
Сообщение было удалено
ахахах какой семейно жизни то, если ты с ним редко даже видишься, не говоря уже о чем то другом:))снова бердишь да?:)))Сочувствую))
Дура! Такой, обычной.
С женой он в ближайшее время разведётся!
А ты сиди и завидуй молча!
И можешь не смеяться типа чему завидовать.
По твоей неадекватности уже видно, что ты обиженная жизнью женщина, сидишь тут и плюёшься...
Мне жаль тебя и и многих других кто на эту ветку заходит.
Больше ничего вам не остаёться, бедным, как лезть в чужую жизнь, стебаться и сыпать проклятиями))))) ахахах)))))
Сообщение было удалено
Дурында, я афигеваю от твоей тупости и тупости ещё многих женщин на этом форуме, обозлённых на любовниц и вообще всех прекрасных девушек...несчастные, ну не позорили бы себя так открыто, не показывали свои слабые стороны то, а то прям жалко становиться) Кто же вас так то, а...)))
Сообщение было удалено
насилие, к кому бы оно ни было приминимо я не поддерживаю, если вам хочется жить в таком обществе, вперед!
Сообщение было удалено
спасибо за рекомендацию, гость, если вы знаете историю анжи, значит вы давно на ветке, признавайтесь, какой у вас был раньше ник? интересно! а вы за меня не беспокойтесь, вернется так вернется, дай Бог что бы у вас все всегда было хорошо!
Сообщение было удалено
анжи, спокойствие.... тебя совсем не красит обзывание других людей, что бы они не говорили!!!