Ну, не то, чтобы люблю, и совсем неженатого, а просто несвободного. Дело вот в чем: хорошие (сначала дружеские) отношения у меня завязываются только с парнями, у которых есть девушки. Общаемся, то се, много чем делимся, потом флирт и дело доходит до постели. Я на что-то большее и не расчитываю, да и после секса отношения не портятся, а даже легче становится общаться. Перед девушками их, разве что, неудобно, хотя мы с ними хорошо и не знакомы. Почему так?
Заниженная самооценка + вам кажется что раз парень "замужем", то бояться ему нечего, ну и чего греха таить, лохушка вы, автор. И если повторялось подобное не раз, то скорее ваш номер скачет из рук в руки с пометкой "мясо на выебку".
У вас очень развито чувство соперничества. Но Вы всегда будете под номером 2. Разве это не обидно?
ну автор, вы явно себя не уважаете, пусть вы с ними и продолжаете дальше хорошо общаться, но они то в голове понимают, что если вдруг что, они к вам прибегут для интима. вы вот без обид как подстилка.
А) заниженная самооценка (вы думаете, что вам никто себя не отдаст без остатка), Б) Вы сами боитесь отдать себя без остатка и жить в постоянных отношениях.
А я никаво не люблю. И не надо...мда..
Самооценка заниженная - это очень может быть, соперничество - вряд ли, я же их у девушки отбить не пытаюсь. Насчет "мяса са выебку" или "просто для интима" - не согласна, т.к. "дружим" мы не неделю, а довольно-таки продолжительное время, а потом все рещает случай. Серьезных отношений я, наверное, не хочу. Еще вот что странно - если парень холостой, то после нашего общения (дело не всегда до постели доходит, скорее наоборот) находит себе хорошую во всех отношениях девушку и т.д. А я одна остаюсь. Это в сравнении со мной другие девушки кажутся идеальными или как?
автор, ну как может быть, что вы не согласны, что для интима вы только, я не спорю, что выдружите и общаетесь, но галочка у мужчин в омзгу стоит. у меня тоже такие друзья есть, но я с ними не сплю, друг есть друг.
Не видят они в Вас женщину. Так, просто переспать. Чтобы потом не было мучительно больно.С такими и расстаются быстро.
И я же не говорю, что ет других, холостых, так сказать. Но с ними мне дажее поговорить не о чем, и сразу начинаются эти цветочки, игрушки, прогулки, когда мне говорят "милая, хорошая" - меня вообще выворачивает, все ухаживания какими-то нелепыми кажутся, ненужными.
Автор, а я не поняла, вопрос-то в чем? что вас не устраивает?
Автор, это потому, что Вы прекрасно понимаете, что недостойны хорошего свободного мужчины. Что он Вам просто не по зубам. И что искренних отношений с Вами ни один мужик не захочет. Вот поэтому на БэУ западаете. И годитесь даже им только для траха.
Обычно такие девушки как вы очень ранимы.В первую очередь вам себя жаль.А думаете вы- почему же он встречается с ней, а спит со мной? ВЫ ПУСТАЯ
Сообщение было удалено
Автор не обижайтесь на меня пожалуйста, но это называется подстилка