Гость
Статьи
любовь зла-люблю …

любовь зла-люблю козла) он изменил. нужно ли прощать?

мы жили год на два города,виделись редко. недавно нашла признаки измены. праздники проведем вместе, но я знаю,что он недавно т**** другую. как мне лучше вести себя- как ни в чем не бывало заниматься с ним любовью,а при отъезде сказать, что он свободен и может идти на все 4 стороны, или сразу припереть к стенке,сказать, что я в курсе, но еще можно сохранить отношения. я в глубине души хочу дать ему второй шанс. какой бы вариант выбрали вы?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Пульхерия Ивановна

Отпусти.

Бабка-растаманка

Не знаю. Если вы жили на 2 города, это значит что редко виделись? Если да, то вы должны были быть готовы ко всему. А вы точно уверены что он изменил? Есть неоспоримые факты? А то вдруг вы напридумывали...Если есть факты, тогда будет сложно. Вы вместе живете или встречаетесь? Если только встречаетесь, то простить можно, а если живете, то думаю - нет, потому что только в первый раз изменить трудно, дальше все пойдет по накатанной. Гульните тоже, и тогда думайте.

Если вы виделись редко - какая же это измена? Он же живой человек! Что ему, в кулёчек надо было надрачивать и по почте вам пересылать?

подруга

Я бы прямо поговорила

Гость

если не секрет, из чего сделали такой вывод, про измену? чем-то заразил или что?

автор

встречаемся. 2 года как. только один год работа развела нас, я собиралась псле лета к нему переехать. возможно,и надо простить,если просто встречи. думаю,у них был просто т***,извнияюсь.

А вывод-на почте нашла письмо козе одной со словаи "мне тебя не хватает,это было неплохо,между нами говоря". Собствеено, это единственное,что я нашла. Скажите,я могла и напридумывать?

Майский Жук

Автор, а он должен д рочить на ваше фото до глубоких седин ? Вы что хотели, когда так редко встречались?

автор

да я, дура, верила, что никого не было у него... а почему я тогда могла его редко видеть и не иметь других, а он нет?

Елле

Потому что у мужиков, как ни крути ни верти, все никак у нас.

автор

все же хочется надеяться, что у нкоторых еще осталась совесть

автор

Сообщение было удалено

Совесть осталась у тех, у кого нет возможности изменить, в плане финансов.

автор

индивидуумы с совестью и финансами должны еще встречаться! правда, редко, наверное,как снежный человек)

Автор! Вы сами себе противоречите:

1. Нафуйя вы вообще задаетесь вопросом: "Послать его сейчас или сначала с ним потрах-ся, а потом сказать адью?". Логика где? Себе больнее сделать? Заразиться чем-то? Вы сами то чего хотите? 2. Заголовок темы говорит сам за себя. ИМХО. В нем отражено все ваше отношение к НЕМУ (а не к его поступку. Разница огромная). При таком условии не стоит пытаться что-либо спасать. Потому как уже нечего.

У меня сложилось такое впечатление: Вы его уже не любите. Он просто привычка. Но измена больно ударила по вашему самолюбию. Теперь вы ищите способ побольнее "отомстить" за себя. Вот и все

Майский Жук
автор

Сообщение было удалено

Да причём тут совесть и могла-не могла? Не забывайте о предназначении мужчины и женщины. Мужчинам нужно больше секса, природа так наградила. И оргазм мужчинам от природы дан , а у вас приобретённый, потому что ваше предназначение - выносить плод.

Одной совестью сыт не будешь.

Фелис

14 Неправ. женщинам секса надо больше,литературу почитай. и нехера свой кобелизм тут оправдывать))))

Гость

Автор, ну что вы совета спрашиваете, если уже готовы его простить и дать второй шанс. Готовы - прощайте. Помучайтесь еще год-два, а уж потом и разбежитесь.

Майский Жук
Фелис

Сообщение было удалено

Да конечно. Если бы не читал, то не высказывался. Вот те тема, в которой и ты участвовала http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3936817/

Да и не одна такая. Почитай там сколько им надо. Они элементарно обходятся без секса. А мне 5 раз минимум в день хочется. И никакого кобелизма, а тем более у меня- я человек свободный!!

красавица

Автор, ну и что теперь, подобное письмишко должно разрушить ваши отношения? Но это, есссно, в том случае, если у Вас лично есть любовь и необходимость в этом человеке.

А есть ли она у него к Вам- так спросите. Если да- то создавайте семью.

Гость

зачем тебе этот урод, бросай его и уважай себя, ты же не на помойке нашла себя

Карга, стара и нееплива

Конечно прощать. Вот когда сифаком, спидом или гепатитом заразит, тогда можете смертельно обидеться и гордо уйти хлопнув дверью.

Мари
Реинкарнация

Сообщение было удалено

а она нет? у него яйца бы не отвалились потерпеть.

Мари
Майский Жук

Сообщение было удалено

не, а он что не мог ее к себе в город перевезти? так и сказал бы, дорогая, не могу терпеть, либо приезжай ко мне сюда, либо буду трахать других.

она бы приехала, если б он так вопрос поставил) а получается, он делает вид что все в порядке, любит ее и тд., а сам под шумок других трахает, а потом еще и такие объяснения, типа мужчины такие от природы, все такое.

я считаю про козла конечно правильно в заголовке.

тебе решать, хочешь ты быть с ним или нет.

красавица
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

карга у нас нееплива птамушта у нее и сифак, и спид, гепС имеется... Ага,прямо все, кто хоть раз на стороне имел секс сразу весь этот праздничный букетик подхватывают))).

Карга, стара и нееплива

Красава-ну нравится тебе лично спать с "коммунальным" мужиком-вперёд и с песней. У идиоток наверное здоровье железное?

Леня Голубков.

Сделай вид что ничего не знаешь и ни о чём не догадываешься.А при случае скажи что если узнаешь про измену, наставишь ему рога.

Гость

Он наверно тоже думает что ты ему изменяешь вот и всё

Фелис

17 Работать иди,тогда расхочется 5 раз в день... Или ты УО? Им обычно ничего,кроме секса не хочется.

Анаско

Чем отличается мужская измена от женской? Когда мужчина изменяет он не меняет отношение к своей половине,он можно сказать удовлетворяет сиеминутное желание и продолжает любить свою половину по-прежнему, испытывая чувства вины ,причем не большое и старается во всем угодить,но есть и исключения,таких лично я называю козлами и говорю пока.А если у женщины появился другой мужчина,значит она предпочла одного другому и не станет возвращаться к прежнему,женщины живут чувствами и если идет к другому то это другими словами-пока.Женская измена страшнее мужской.Самим нет смысла измненять с целью что бы не мучатся когда вспоминаешь о его измене,ведь вы изменили потому что он вам изменил,а он по тому что захотел другую.Вы должны быть рядом,есть преданные мужчины,очень уважаю таких,а так вы живете по разнь чем это не повод, если бы вы жили вместе и он уехал на долго и изменил вам ,это другое дело.Когда всем видом показываешь любовь к своему мужчине,это я про нежность,заботу,ласку,а это возможно только в том случае если вы живете вместе,то хороший мужчина не посмотрит в сторону другой.Дело в том что умеете ,готовы ли вы его простить? или вы спрашиваете как лучше отомстить ему,что бы по-болнее было? скорее всего вы задаете себе вопросы и мнение других на вас не повлияет,вы все равно по-своему поступите. вас беспокоит боль,а отсюда желание отомстить за причиненную боль.26 права ,он может думать что вы ему изменяете.Пример тому мой муж,досталась девочкой,ревнует,подозревает,хотя я рядом,сходила в кафе один раз за все время без него и все куча подозрений,а про вас молчу.Скажите о том что вы знаете,уличите его,мягко говоря его,но бес предъяв,он же вам не муж.Вы не сможете держать горькую правду в себе,а его объяснения возможно помогут выяснить статус ваших отношений,нужно всегда разговаривать.

Mym4uk

Pustj idjot svojei dorogoi,zacem vsju ziznj s takim mucitsja i potom ne dai bog eso lecitsja ot cevo to.

кружкаЭ

если выбирать совесть или импотенция...какой вариант вы ему желали бы??

Совершенство

что-что, но измены прощать не нужно! Имейте чувство собственного достоинства! Надо любить в первую очередь себя, а уж потом мужчину!

Окси
Майский Жук

Сообщение было удалено

5 раз хочется? а сколько можется?

Мари

Сообщение было удалено

Ну кто-то ЖИВЁТ, а кто-то ТЕРПИТ. Темпераменты у всех разные. Каждому своё. На каждую фригидную бабу найдётся свой Терпила. И может быть даже про них напишут оду, типа "Юноны и Авось" Н.Рыбникова... Как знать;)

Термо - полар - мембрана

Гони его, он тебя недостоин.

alexa

изменна-это испытание которое не каждому дано пройти. мне 29лет. 10лет- я за мужем. и я точно знаю что это было.но то ли не хотелось разговооров, то-ли не хотелось вопросов,но осталося так как оно было. типа-я-не-знаю,а он-думает,что я не ведаю. я не считаю что так жить правильно. не так-значит расход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не надо друг- другу мозг анонировать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ivy

Мы только начали встречаться,а он переспал со своей бывшей,И это я узнаю через 8 лет(5 лет в браке) я считаю это изменой,он нет.Как быть мозги разрываются???

Стерк

а что в измене плохого? он-же у нее на совсем не остался?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: