Гость
Статьи
вопрос к МЧ этого …

вопрос к МЧ этого форума

а что вам больше всего нравиться из внешнего в девушках? самое обычное- одежда, косметика, какая либо часть тела помимо попы и груди))?
что еще можно найти красивого в девушках? может тонкие пальцы? или красивые уши? или что?? губы?
одежда- мужским взглядом шуба например красивее чем пуховик? или юбка чем джинсы?
какой рост нравиться?
волосы должны быть короткие или длинные? какого цвета нравятся?
я спрашиваю не на определенной девушке, а вообще, так сказать изначально, ну например некоторым девушкам нравятся только высокие парни, а на другого будь он супер пупер красавчиком но невысокий и не посмотрят
а как у парней?

автор
21 ответ
Последний — Перейти

В питсотый раз эта тема...

Я могу вам за них ответить,юбка лучше,чем джинсы и в шубе.(если в шубе,то шубу ей покупать уже не надо).

gay

зачем вам мнение гетеросексуалов? у них как раз всё сводится к попе и сиськам, уж пора бы начать жить в реальности уахахаха

из того, что можно изменить в лучшую сторону - иногда кожа и всегда прическа. естественно желательней одеваться в то, что поярче и блестит. только перебарщивать не надо, цвета и стили и так трудно удачно комбинировать не имея вкуса

а вообще одеваться как нравятся парням это крайне глупо. лучше одеваться в том, в чём ВЫ чувствуйте себя сексуально, раз на то пошло дело

Гость

косметики побольше и штаны зуавы.. еще короткая дерматиновая куртка,чтоб оголяла спину. И сумка на локоточке. черный загар с хрустящей корочкой и губы вареники.

Гость

Да здесь самому молодому "МЧ" 38 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из сумки должна выглядывать собачка в заколках со стразами, это обязательно!!!

Гость

Вопрос к МЧ этого форума))К Молодым Человекам, что ли??? Тогда уж к Молодым Людям)))) ппц. Или вы у одного кого-то спрашиваете?

Фелис

Мужиков слушать- себя не уважать.))))))) Говорят они одно,а делают совсем другое....

женщина мечта

а самое прикольное что на ветку зайдут все бабы)))

да мужчины все равно не ответят))

Andrey

нравятся пышногрудые блондинки за рулем феррари, в красном платье, белой косынке, с белым шарфом и солнечных очках в белой оправе.

рядом с ней должен быть обязательно еркширский терьер.

на ее плечах накидка белого меха.

Andrey
Фелис

Сообщение было удалено

конечно, так и должно быть.

делать то что обещал - себя не уважать.

Привелкает женственная грация как у кошки.

Нежность.

Доброта.

Если этого ниет, то никакая щуба не поможет.

Да! и юбка лучше конешно.

Andrey

привлекает еще квартира в центре москвы и отсутствие родственников по близости.

это очень привлекательная комбинация.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Я думаю никто бы не отказался от тестя Лужкова или Абрамовича, да, девушки, еще не плохо бы кругленький счет в банке, вот пожалуй и все, табун поклонников у вас обеспечен.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

при это никакой меркантильности, просто я хочу чтоб наши дети не в чем не нуждались.

Он

Если о внешности, помимо попы и сисек, мне лично нравятся большие глаза. Лица определенного типа (но это трудно формально описать). Длинные волосы намного больше нравятся чем короткие. Косметика хороша когда присутствует в небольшим количесвтах (полное ее отсутствие это тоже странно, т.к. означает что девука просто не умеет ей пользоваться). Юбка и платья это хорошо, но не любые и не на любых девушках. Просто комично когда девукша одевает юбку покорче чтобы поэффектнее выглядеть на свидании с тобой, а потом идет стесняется и поправляет ее все время. Нафига одевала спрашивается.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да уж, наше мнение не будет правильным и современным..

Ягуся

Любят женственность, платья и юбки предпочтительнее брюк, длинные волосы нравятся больше, чем короткие (хотя мне вот пофиг, я ношу короткий боб), макияж любят с акцентом на глаза. Не слишком броский. Любят на девушках туфли, босоножки. Руки - ну, чтобы поизящнее были, конечно. Ах да, и помаду они терпеть не могут, т.к. целоваться с ней неудобно).

"Первый признак того, что у девушки появился парень - она перестала красить губы".

Андрей

Стройные брюнетки с небольшой грудью.Ненавижу губы Джоли и вообще силикон.Загар в меру.Косметики минимум.Без понтов а-ля я самая самая.Бесят собачки на руках.

Сергей

Она должна быть милой именно для меня, чтоб понравиться. Люблю девушек естесственных, природных, с нашим доверчивым русским обаянием и внутренней силой. Где вы жёны декабристов?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: