Гость
Статьи
ой, девочки помогите, …

ой, девочки помогите, мой МЧ не приходит домой ночевать. Что делать???

Пишу с дрожащими руками...встречаюсь с парнем 2 года, год живем вместе, пока сидела дома, все было хорошо, любовь и отношения складывались очень хорошие. Месяц как вышла на работу, задерживаюсь и вот результат, уже 2 раза он не пришел ночевать.... пишет смс что на встречах, говорит что любит и что все хоршо, а я переживаю и не знаю что и думать и главное что делать? Подскажите, кто был в подобной ситуации?

друг
24 ответа
Последний — Перейти
Тоне4ка

Увы, но думаю именяет....

Тоне4ка

изменяет

K

Он же свободен, что вы хотите, вы-сожители, никто никому ничего не обязан, он ищет вариант получше, чем вы, сидите и ждите его еще 5 лет, пока он женится на ком-то другом...

Гость

Не ну я еще пойму МУЖ домой не приходит.

Вы просто сожители.

Да у него скорее всего вы не одна СОЖИТЕЛЬНИЦА. Какие притензии-то??

настоящая кое-кто

что делать? Радоваться, что он вам не муж и вам не надо с ним разводиться, делить имущество и выбивать алименты. Собрала вещи - и в путь.

Гость

да автор, на самом деле не понятно, почему он не приходит ,вам надо как-то прознать, совещания вроде как с ночевками не проходят. а вот высказывания типо вы же всего лишь сожители,я не понимаю, если люди вместе, то они уже кто-то друг другу, я до замужества мужа считала, что он мой и не считала его свободным, так же как и он.

Гость

Неженатый свободный мужчина может ночевать где и с кем хочет. Какие тут могут быть обиды на него? Вы тоже можете делать так же.

Гость

мой муж тоже не приходит ночевать, напивается и гудит до утра. хочу расстаться, но держит как в клешах. ненавижу. мечатю уйти. начала тайком искать квартиру

Гость

вы такие, приверженницы штампа. как будто это что-то меняет. увы уважение к любимой женшине или есть или нет и тут не поможет никакой штамп.

K

Сообщение было удалено

Девочки! ну мы тоже вместе жили 4 года, 5 встречались:) И это не значит, что он домой не приходил! он считал нужным после работы сразу домой ехать, т.к. знал, что жду, переживаю, скучаю... а на тусовки, с друзьями встречаться так всегда вместе:) От того, что будет печать в паспорте, от этого не станет спешить домой -это от человека зависит и от отношений.

а я сама вчера женой стала с моим любимым, он спит еще не отошел:))))) а я на вумене строчу:)

Поговори с ним, поделись своими подозрениями, скажи, что не держишь - есть другая - иди туда.

9+100

Гость

люди, ну что за ***? зачем писать чушь, что сожители не обязаны хранить верность, если не женаты - свободные люди значит

тьфу, читать противно дур каких-то. А где человеческие ценности??

я сама замужем, но считаю, если люди вместе, любят друг друга , встречаются длительное время или живут вместе, неважно расписаны они или нет - они уже несвободны.

Гость

гнать. а лучше сами загуляйте.

А если серьезно - какого хрена вы на сайте с такими вопросами? К нему идите и вопрошайте. Мы не знаем нюансов, деталей, подробностей Вашей жизни. Хотя и без знания этих деталей можно сказать, что ему плевать на Вас.

Гость

дикость какая-то, коммент 5. Сожители никто друг другу? штамп в паспорте это не определение наличия порядочности и совести по отношению к другим людям.

Киса

Что значит свободный???? Если живет с девушкой , то уже не свободен.. А что меняет штамп в паспорте, я не пойму?? Если люди живут вместе, то должны ночевать только дома! Врет он... посмотрите правде в глаза.. какая работа по ночам????

Гость

Мало ли с какой девушкой он жи вет? Никому и ничего он не должен. Не хочет он к ней идти, вот и не приходит.

Гость

Посмотрите на имя автора! Друг... Ну и ну.

Juliettaj
Гость

Сообщение было удалено

Девушка...А вы уверены, что у вашего мужа вы одна..."ЖЕНА"?: )))

Гость

15. Киса | 26.12.2009, 15:20:49 [1940059108]

Что значит свободный???? Если живет с девушкой , то уже не свободен.. А что меняет штамп в паспорте, я не пойму??

Вот то и меняет! Если человек женат, то не свободен. И наоборот...Эк, как Вы здорово холостого мужика к девушке пристегнули и несвободным сделали! А если у него две такие девушки? Или три? Что тогда?...Впрочем, пардон, я забыла, что в лучших традициях вуманру объявлять мужчину после пары трахов мужем, гражданским, правда.

Автор! Мои сочувствия. Увы, мужчина Ваш скорее всего нашёл другую даму. Но обыинять его не стоит. Он свободен - стало быть находится в поиске.

Гость

а Может он себе другого друга нашел. Вы же не жена, а друг.

кружкаЭ

не придите пару раз тоже, посмотрите на реакцию

Автор, не будьте дурой. Скажите мальчику: "слив засчитан". И - в путь, за новыми ловерами!

Гость

Муж моей подруги тоже любил по ночам на "встречи" пошастать. У нее график с ночными сменами. Так он под этот график быстро подстроился. Она была уверена, что он дома дрыхнет, а он...

Автор, шлите его в сад. Или просите адрес "встречи" и скажите, что как раз освободились и сейчас подъедете. На месте и разберетесь чем он всю ночь занимается...

Снежана

Автор! Ни в коем случае больше ему неявок не спускайте!!! На подобные выходки отвечайте подобными неявками.Переплюнуть не старайтесь,а сделайте в точности как он.Хуже точно не будет.Или вы его отвадите по ночам шлятся,или разбежитесь.Ибо лучше разбежатся сейчас,а не ждать что повзрослеет,посерьезнее будет...Нет, окончательно войдет во вкус! Если вы живете вместе,то с неприходами ночевать не миритесь!!!Не бойтесь его потерять.Лучше ужасный конец,чем ужас без конца!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: