мы встречаемся около года.я-студентка он старше на 5 лет и уже работает.недавно я была у гинеколога и мне поставили эрозию.я об этом сказала только МЧ-он немного пожалел меня и все.поддержки …
Сообщение было удалено
а мне нельзя верить-я не высокая и не дама
Все,я потопала, всем приятного и весеелого праздника:)
Не стала читать чего там вам насоветовали. Мои 5 копеек - я бы никогда и ни за что не стала бы говорить МЧ что у меня неполядки со здоровьем - особенно по женской линии. (Ну конечно если не идет речь об инфекции которую надо вместе лечить). Почему? Потому что законы эволюции никто не отменял. Вы говорите МЧ (который пока не ваш навеки кстати, а просто рядом), что у вас проблемы со здоровьем - инстинкт ему тут же говорит, что эта женщина не годится как мать детей, и в подробности диагноза вникатьне станет. Даже если он с вами детей и кошмарном сне не собирался заводить, инстинкты его все равно оттолкнут. Увы, селяви. Да и вообще мужики не любят болячки у других - эгоизм не дает им сочувствовать по-настоящему, а делать над собой усилие готов не каждый, особеннол если это не любовь всей его жизни (пока)
Сообщение было удалено
Гы :-))) Ну и нытье :-)))))) обычное бабское нытье..
Возьми свой страховой полис, и тебя вылечат по нему :-)
В чем проблема, то ? :-)
А у студентки папа с мамой есть ? Здровье дочки кто дожен следить ?
Ходит тут со своей эрозированной шмунькой размахивает, капусту клянчит :-)
Фу, мерзость :-(
Сообщение было удалено
Вы ж наверное повзрослее будете :-) О своей больной манде действительно мужику никогда говорить не стоит :-)
Брррррррррр :-)
Да я вот че подумал :-)
Тему наверное новую открою :-)
Встречаюсь с девушкой уже пять лет , а тут ГЕМОРРОЙ :-(((((((
Гы, пошел к врачу, сказали надо денег на лечение..
Пришел к своей девушке, объясняю что у меня геморрой, кишка прямо в трусах лежит :-) , и надо срочно деньги.
Смотрю в ее глаза, и вижу, что помогать не хочет, денег не дает :-(
Во кабыла какая :-(
Все бабы СВО...... :-(((((
Эрозию бесплатно по полису лечат. Нефиг деньги клянчить
всем девушкам одно нужно...
Эрозию молодым девушкам лечить не нужно, сходите к другому врачу
Автор сколько вам лет интересно.. Я когда начала половую жизнь,уже подрабатывала и все свои женские проблемы решала сама,парень даже не знал.Я думаю вам скорее обидно что он у вас жмот. Но о чем вы думали когда начали с ним встречаться)) Я бы с таким на одном гектаре чай пить не села))) И вообще привыкайте свои проблемы решать сама.
Мне 78 лет
Автор сколько вам лет интересно.. Я когда начала половую жизнь,уже подрабатывала и все свои женские проблемы решала сама,парень даже не знал.Я думаю вам скорее обидно что он у вас жмот. Но о чем вы думали когда начали с ним встречаться)) Я бы с таким на одном гектаре чай пить не села))) И вообще привыкайте свои проблемы решать сама.
Мне 78 лет
Нет ненада
Вас как завут?