мы встречаемся около года.я-студентка он старше на 5 лет и уже работает.недавно я была у гинеколога и мне поставили эрозию.я об этом сказала только МЧ-он немного пожалел меня и все.поддержки …
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО ЛЮБИТЬ!!! И делать это бесплатно!
Сообщение было удалено
Никакой логики в том что ты написал нет.
йуный натуралист, последователь Павлова.
Сообщение было удалено
Отнюдь!
Сообщение было удалено
Многа разных действий.
\\Сейчас? В конкретной теме?
Да, если есть любовь, отношения, то она расчитывает на поддержку, тем более что сама не зарабатывает.\\
Сейчас в конкретной теме, такого мужика бы рядом со мной не было бы, потому что он ее не любит. Он ее использовал, выражаясь вашем же языком. а она не должна была просить у него деньги и тем более приводить в пример свою подругу с ее бой-френдом. Это вообще самая ее большая ошибка
Сообщение было удалено
Она и так делает это бесплатно. Подарки и мат. помощь - это всего лишь проявление внимания со стороны того, кто может себе это позволить. То есть мужчины, если это мужчина, а не существо с членом. Понятно, что у каждого могут быть трудности, ну так никто и не говорит о содержании и оплате всех потребностей.
Сообщение было удалено
Это заблуждение или комплексы. Хотя все индивидуально.
Сообщение было удалено
Друг познается в беде... Возможно, что он говорил, что любит и она верила...
Сообщение было удалено
Терпеливо объясняю )))
"Нафик такого мужика, который считает, что он ничего не должен. На кой он нужен, можно узнать? "
Если мужик - не должен (не башляет), то он не нужен.
Следовательно, если мужик не башляет, ему не дадут.
Если мужик не башляет, значит, денег не даёт. И наоборот.
Если женщина не даёт - женщина не течёт. И наоборот.
Следовательно, если мужик деньги даёт - смазка течёт,
Если мужик деньги не даёт - смазка не течёт.
Конечно, зря я бисер мечу. Можно было бы Вас просто обругать, эффект был бы тот же. Но я себя уважаю.
а чего ныть? работать не судьба пойти? сразу видно будущая содержанка растет. студенты ТОЖЕ работают. а она на шее родителей сидит и парня решила как спонсора заиметь.
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, что в данном случае любви нет. А то что он говорил ей про любовь, не факт
так эррозию можно бесплатно лечить, да и вообще лучше парням такие вещи не говорить, что у вас в манде там что-то сломалось проржавело прорвалось и течет.. бредовая тема..
Сообщение было удалено
Ты слишком примитивен. Лично у меня аналогично нет желания метать бисер.
Сообщение было удалено
Мы рассуждаем гипотетически. Что там на самом деле вообще не очень понятно.
Сообщение было удалено
Правильно странный, а еще девушкам тоже лучше ничего не говорить, что типа у тебя не встает и не только на нее, но и вообще уже лет пять. И о болячках своих ни гугу ни жене, ни подруге. Пусть сами догадаются, когда вы их в кровать не тащите. Понятно, что вряд ли девушка будет рассказывать об этом первому встречному парню, хотя такие парни бывают влезут везде без мыла и узнают то, что остальным и не расскажешь сроду
Сообщение было удалено
Если люди близки, то о своих болячках не стесняются друг другу рассказывать.
А Автор рожала? Эрозия обычно бывает после родов. Это микротрещины на шейке матки. Прижигается моментально. Гинекологи это называют последствием родов. У нерожавших практически не бывает.
Сообщение было удалено
Вообще-то это молоденькая девушка, которая не очень понимает в таких вещах, а вы, видать, прожжённая мадам, потом такая мадам растит сынка, и учит , что девочкам помагать не надо, пусть сами из передряг выкарабкиваются.
:))эрозия имеет такое же отношение к родам, как например молокочай к отложению бляшек на стенках сосудов:)
Сообщение было удалено
близки- в смысле трахаются?
если близки- то женятся, а тут просто МЧ- считай никто,
ну и не удивляйтесь потом, все рассказавши, что парень вдруг перестал вас хотеть..
Из прямого эфира вы, вообще, меня удивляете. Вам что никогда мужики на свои проблемы не жаловались и вы их не поддерживали? Да мужики всегда делятся геморрой, живот болит, то не так, это не этак. Не стояк, тоже куча жалоб. А женщина молчи, как пленный партизан. У меня как-то всегда было, что мужчины и поддерживали морально и деньги предлагали.Но и наоборот, иногда за ручку к зубному вела
127
оправдывайтесь сколько влезит
Сообщение было удалено
А у мужиков,когда то не стоит, то падает, то кончить не может, и что сразу не хотят, что ли? После прижигания нельзя наверное некоторое время сексом заниматься, так что всё равно объяснять придётся. А ещё Странный, вам, наверное, сразу после родов, женщины разонравятся, у неё же оттуда ребёнок вылез .ФУУУУ
Сообщение было удалено
дурочка, да?
Сообщение было удалено
я тебе уже отвитила
почитай сначала что это такое и кончай п_и_з_д_е_т_ь
Сообщение было удалено
сам дурак
бе бе бе
Сообщение было удалено
сразу после родов женщине не до мужчины, у жены 2-е вылезло, через год об этом уже и не помнишь, но у нас есть время год ждать и больше, а у тех, кто только с МЧ- этого нет, а посему- МОЛЧОК!
134
а может он хочет на ней женится-тока проблема в том. что он жмот, видишли-жена, это не экономно
Сообщение было удалено
Просто мои аргументы неотразимы )))
Бабам остаётся только бессильно ругаться и сливать тему.
Сообщение было удалено
Сразу так и женятся? Зачем так рано жениться то? Некоторые не хотят жениться и замуж выходить, но тем не менее близкие люди.
Сообщение было удалено
Сам читай свои неотразимые аргументы, и отвечай на них, как Гриб. Ты пишешь всякий бред, который комментировать нет желания.
Сообщение было удалено
Вы хотите поспорить с приведённым логическим рядом? )))
Там два вывода. И оба - абсолютно очевидны )))
Ну, давайте, выбирайте, какой из выводов Вам не нравится.
1) Если мужик не башляет (должен), значит, денег не даёт. И наоборот (если мужик - башляет (должен), то он даёт деньги)
2) Если женщина не даёт - женщина не течёт. И наоборот (если женщина даёт - женщина течёт)
Сообщение было удалено
Так и я про то говорю, нашла чем поделиться с любимым. Глупая совсем
Сообщение было удалено
Лика, вам не везло с парнями?
Сообщение было удалено
А зря, однако. Неужели вы не понимаете, что даже в семье, живущей долгое время не все надо рассказывать и показывать. А здесь вообще романтический период жизни
Сообщение было удалено
конечно можно они конечно поддержат но мне не хочется их расстраивать.такого рода проблемы надо самой решать.
Сообщение было удалено
да он говорил что любит и я правда его люблю.я не деньги вымагала я даже их не просила но видите как все в итоге повернулось.я даже не догадывалась что он так может.правда он особо много на меня не тратил-но я не жаловалась-он подарки дарил цветы в рестораны водил
Сообщение было удалено
мне было доверится некому я очень расстроилась-он сам начал приставать ко мне что не так-ну я и объяснила.никому больше я об этом говорить не хочу я сама все могу вылечить и деньги у меня есть
Сообщение было удалено
нет я не рожала мне 20 лет мне сказали что это то ли из=за нервов то ли гормональные сбои и.т.д
еще понимаете он же в любви клялся говорил что всегда вместе будем а теперь такое...другое дело если б он сказал что денег нет(повторюсь-я не просила!зачем было ему так остро реагировать насчет именно денег?) что там например копит их на что то,а то-"мне жалко тебе на лечение".мне б хватило просто чтоб он со мной вместе в поликлиннику сходил.в общем я очень глупа что не догадалась сразу сама виновата
он вроде понял что не прав,извинялся.говорил что он сволочь последняя.понимаете когда перед мной раскаиваются-я не могу отказать,может он исправится.с другой стороны мне видеть его все еще неприятно
что еще забавно-на следующий день(после того как деньги давал)вечером он на деньги попал по глупости по своей и именно на такую же сумму какую мне давала
спасибо за понимание
[quote="автор"]конечно можно они конечно поддержат но мне не хочется их расстраивать.такого рода проблемы надо самой решать
Если бы заразились БППП, то не стоило в это погружать родителей. А это в полне нормальное заболевание, хотя тоже непонятно, откуда оно у вас у молодой девушки. здесь правильно писали, что это бывает как последствие родов или вас доктор просто на деньги разводила
Сообщение было удалено
А как это ОСОБО тратиться на девушку? И... правильно в предыдущем посте было написано вами же. САМОЙ надо решать эти проблемы, а не при помощи друга
Сообщение было удалено
не знаю откуда у меня в принципе ничего не болит.я в инете рылась-такое бывает и у молодых девченок.врач вряд ли разводила так как не она лчить должна-нужно в другую клиннику обращаться
Сообщение было удалено
Автор, вас тупо развели на деньги, а вы просто очень молоденькая и доверчивая
Сообщение было удалено
Господи, ну ошибка за ошибкой. Ну не надо это говорить молодым людям, а тем более по консультациям таскать. Прямо идиотизм какой-то