Я понимаю, что сейчас в меня полетит куча камней и большинство скажет, что у меня комплексы и все такое прочее... Ну, что ж... я же просто хотела выговориться... невозможно же вечнов се держать в себе...
От меня муж ушел в другой, было это три года назад. Любовница у него появилась, когда я была берменная и к моменту нашего с ним расставания они тайно любили друг друга уже года 2... вот так... я с мужем была на тот момент уже 7 лет вместе, с 16 лет, в мои 18 поженились и строили жизнь вместе постпенно... с материальным благополучием и новой квартирой пришло к нам не только счастье родительское, но и ОНА, ИЗМЕНА... Не буду писать о том, чт и как я пережила тогда, скажу только одно: она приезжала к нему и я их увидела... через полгода прогнала... Осталась на тот момент с непонятной работой (кризис у фирмы), с полуторалетним ребенком и с разорванным сердцем... Воспитывали меня любящие родители, привили идеальную модель жизни, так что все произошедшее было для нас для всех шоком, во всех смыслах...
Мне было очень плохо, очень, но надо было жить... У меня появился новый мужчина, он очень хороший, любит и меня, и ребенка, НО ОН НЕ ЛЮБИМ МНОЙ... МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ ТРИ ГОДА, мне с ним хорошо, но я ложусь в кровать ив споминаю его, своего БМ, который меня предал, но кого действительно любила и люблю, я вспоминаю те ощущения, которые у меня были, когда он прикасался ко мне, смотрел на меня... Он приходит к нам с рбенком часто... я каждый раз продумываю как одеться, как накраситься, как себя вести... он, видимо, тоже... мы не общаемся с ним... я молчу и он молчит... Но иногда мы просто не можем оторваться друг от друга в прихожей, когда он узходит... вот так... у нас были суды по разводу, имуществу и прочему... а он опять на меня смотрит ТАК, А СХОЖУ С УМА...
А Вы лучше в этот момент вспомните, как он изменил Вам. Сразу отрезвит.
Скотина. Ещё смотреть смеет, псина вонючая, кобель.
Еще лет 7 будете его вспоминать, но уже года через 2 ощущения тела сотрутся из памяти. Надо потерпеть. Он знает власть над вашей сексуальной энергией, он ее чувствует, держитесь. Нельзя встречаться один на один. Мужа своего обидите, потом уже ничего не ждите по жизни хорошего. Это Вам испытание, лет в 35 поймете, что жизнь длинная, мы меняемся и ценности тоже очень меняются. Ценить будете надежность мужа, будете ему благодарны, любовь примет другие формы и выражаться будет по другому. Ваш МЧ покажется Вам очень примитивным уже через 3 года. Вы только не живите простой обывательской жизнью, ставьте цели, вместе с Вашим мужем развивайтесь, тогда будете способны на глубокие дальнейшие чувства.
Дорогая Амалия, позвольте Вашему новому мужчине любить Вас!!!! не Вы должны любить, а Вас, а Ваш бывший муж, пусть смотрит на ту к которой ушел! Пойдет время и Вы поймете, что Ваш бывший просто бывший! Стройте настоящую жизнь с настоящим мужчиной, не оглядывайтесь назад!
Сообщение было удалено
Нормально! мужчина занчит не человек? его можно не любить. Ему этого не надо.
Ножки раздвинула и ладно. Так чтолЕ ?